| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 16:04, ДояркаДаша
|
||
|
||
|
» 17/05/2009, 16:05, ПастухМусаиб
|
||
Вот делать мне больше нечего, ругань разыгрывать! Ты прочти сперва весь день и поймешь что все серьезно. |
||
|
» 17/05/2009, 16:06, Смотритель_
|
|
я считаю что если экскурсовод не проход хотя мне непонятно почему.
тогда надо сажать либо дашу либо пастуха. если выяснится что сел мирный то второй 100% маф. если выяснится что сел маф то исключать что второй маф тоже нельзя. |
|
» 17/05/2009, 16:06, Колхозница
|
||
не надо выворачивать мои слова. есть разница в выборе между крайне подозрительным мафлом и игроком который мешает и похож на мафа, но не боле |
||
|
» 17/05/2009, 16:07, Колхозница
|
||
Смотритель, жду твоих комментариев по поводу тройки Свинарка-Ричард-Экскурсовод |
||
|
» 17/05/2009, 16:08, ПастухМусаиб
|
||||
В одноклановке - безусловно. Здесь - все по другому. |
||||
|
» 17/05/2009, 16:10, Смотритель_
|
||||
я все прочитал сначала. потом уж начал постить. вроде все грамотно я не спорю и не придираюсь. но я считал тебя мирным несмотря что ты меня подозревал. но после того как ты снял голос с эксурсовода я задумался. а это уже ход а не слова пустые. повторюсь но в связки в начале игры я не верю. пока ни один маф не пойман. тогда можно уже их искать. |
||||
|
» 17/05/2009, 16:12, Рабочий_
|
||||
очень интересная оговорка Даш, я вообще в ступоре |
||||
|
» 17/05/2009, 16:14, Колхозница
|
||||||
слу, Рабочий, давай только ты не будешь выдергивать просто цитаты из прошлого. Нука дочитай сначала и параллельно участие по мере сил принимай в текущем повествовании. а то ИШЬ моду завели, вашу бабушку! |
||||||
|
» 17/05/2009, 16:15, ПастухМусаиб
|
||
Я от подозрения Экскурсовода и не думал снимать. Но надеюсь, что его хлопнут конкуренты из другого клана. И Свинарку хлопнут, эту уж точно хлопнут. А вот Дашу не хлопнут пока мы ее сами не посадим. Впрочем, если Даша не будет проходить, а я успею вернуться, то Экскурсовода поддержу с радостью в случае проходимости его кандидатуры. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: