| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 16:18, Рабочий_
|
||
здрасти, где ж ты вчера-позавчера была когда я это самое и предлагал? Или жаренным запахло? |
||
|
» 17/05/2009, 16:19, Смотритель_
|
||||
вот как раз их мне комментировать нетрудно. насчет экскурсовода все знают что я думаю это явный маф. свинарка не нравится мне по постам. но чьи посты мне нравятся их меньшинство. за свинарку просто математика. убили то хулиганы лейлу а лейла наезжала на свинарку. значит свинарка может быть тока спекулянтом. просто вдвое меньше шансы. это чисто высшая математика а не по впечатлению. ричард может быть кем угодно. мне кажется у него за душшой что то есть. но если он не маф то просто должен играть дальше. если такая тройка будет на суде оставлю голос на экскурсоводе. это и так понятно. |
||||
|
» 17/05/2009, 16:22, ПастухМусаиб
|
||||
Рабочий! Ты видел, что те Колхозница написала? Дочитай все, потом выводы подкрепленные интересными цитатами!!! Блин, еще и геймплею учить их надо... тихий ужас какой то. P.S. Извините Все за менторские нотки. |
||||
|
» 17/05/2009, 16:24, Рабочий_
|
||
льстишь себе, как уж тебя забыть то, так и строчишь все подряд |
||
|
» 17/05/2009, 16:28, Смотритель_
|
||||
мысль понял. что вы из одного клана это я наверно перегнул. мысль возникла такая но тут мало доводов. вот из разных вы можете быть. но пастух играет за мирных а даша ни за кого. жду появления спутника и йети. как придут можно опрелятся. |
||||
|
» 17/05/2009, 16:33, ПастухМусаиб
|
||||||
Да не, твоя первая мысль весьма забавная! Было бы прикольно если так! Но рекомендую забыть ее как а) математически маловероятную б) я просто чиж, поверь на слово. Думаю, это не так уж и сложно. |
||||||
|
» 17/05/2009, 16:37, Смотритель_
|
||||||||
да по поведению мне не хочется думать что ты маф. но мне не нравится еще что ты говоришь про себя что просто чиж. простой чиж не должен в этом признаватся. ведь мафам легче найти коми тогда. я например не скажу просто я чиж или нет. но я хочу сделать мирным всем предложение заодно. если кого сажают а он простой чиж не вскрывайтесь спец ролью плиз. как это сделал посетитель. если кого сажают а он простой мирный он дожен им и вскрытся имхо. |
||||||||
|
» 17/05/2009, 16:41, ПастухМусаиб
|
||
Вот и не думай. |
||
|
» 17/05/2009, 16:44, Рабочий_
|
||
мозг вскипел |
||
|
» 17/05/2009, 16:44, Михалычч
|
|
Грузин, Свинарка, Спутник !!!!! - у вас есть другие кандидатуры кроме Пионера?
Очень надеюсь на ответ. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: