Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 16:18,  Рабочий_ 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 03:43)
Предлагаю так - все пишут списки самыз подозрительных для них , с указанием трёх имён Но не просто глословные списки , а с аргументами. Трое лидеров хит-парада ( а лучше двое ) идут на зелёнку, а за 2-3 часа до окончания голосования примем решение - посмотрев на ситуацию

здрасти, где ж ты вчера-позавчера была когда я это самое и предлагал? Или жаренным запахло?
      » 17/05/2009, 16:19,  Смотритель_ 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 17:07)
Смотритель_ ("17/".$m["май"]."/2009," 17:06)
я считаю что если экскурсовод не проход хотя мне непонятно почему.

тогда надо сажать либо дашу либо пастуха.

если выяснится что сел мирный то второй 100% маф.

если выяснится что сел маф то исключать что второй маф тоже нельзя.

Смотритель, жду твоих комментариев по поводу тройки Свинарка-Ричард-Экскурсовод

вот как раз их мне комментировать нетрудно.

насчет экскурсовода все знают что я думаю это явный маф.

свинарка не нравится мне по постам. но чьи посты мне нравятся их меньшинство.
за свинарку просто математика. убили то хулиганы лейлу а лейла наезжала на свинарку.

значит свинарка может быть тока спекулянтом. просто вдвое меньше шансы. это чисто высшая математика а не по впечатлению.

ричард может быть кем угодно. мне кажется у него за душшой что то есть. но если он не маф то просто должен играть дальше.

если такая тройка будет на суде оставлю голос на экскурсоводе. это и так понятно.
      » 17/05/2009, 16:22,  ПастухМусаиб 
Рабочий_ ("17/".$m["май"]."/2009," 17:18)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 03:43)
Предлагаю так - все пишут списки самыз подозрительных для них , с указанием трёх имён Но не просто глословные списки , а с аргументами. Трое лидеров хит-парада ( а лучше двое ) идут на зелёнку, а за 2-3 часа до окончания голосования примем решение - посмотрев на ситуацию

здрасти, где ж ты вчера-позавчера была когда я это самое и предлагал? Или жаренным запахло?

Рабочий! Ты видел, что те Колхозница написала? Дочитай все, потом выводы подкрепленные интересными цитатами!!!

Блин, еще и геймплею учить их надо... тихий ужас какой то.

P.S. Извините Все за менторские нотки.
      » 17/05/2009, 16:24,  Рабочий_ 
Экскурсовод ("17/".$m["май"]."/2009," 04:33)
эта...вы думаете я забыл про вас...нет уж...меня премировали...и отработаю свое...вас...негодяев...выведу на чистую воду...то бишь....засуну в выгребную яму

льстишь себе, как уж тебя забыть то, так и строчишь все подряд wink.gif
      » 17/05/2009, 16:28,  Смотритель_ 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 17:15)
Смотритель_ ("17/".$m["май"]."/2009," 17:10)
но после того как ты снял голос с эксурсовода я задумался. а это уже ход а не слова пустые.

Я от подозрения Экскурсовода и не думал снимать. Но надеюсь, что его хлопнут конкуренты из другого клана. И Свинарку хлопнут, эту уж точно хлопнут. А вот Дашу не хлопнут пока мы ее сами не посадим. Впрочем, если Даша не будет проходить, а я успею вернуться, то Экскурсовода поддержу с радостью в случае проходимости его кандидатуры.

мысль понял. что вы из одного клана это я наверно перегнул. мысль возникла такая но тут мало доводов.

вот из разных вы можете быть. но пастух играет за мирных а даша ни за кого. жду появления спутника и йети. как придут можно опрелятся.
      » 17/05/2009, 16:33,  ПастухМусаиб 
Смотритель_ ("17/".$m["май"]."/2009," 17:28)
но после того как ты снял голос с эксурсовода я задумался. а это уже ход а не слова пустые.

Я от подозрения Экскурсовода и не думал снимать. Но надеюсь, что его хлопнут конкуренты из другого клана. И Свинарку хлопнут, эту уж точно хлопнут. А вот Дашу не хлопнут пока мы ее сами не посадим. Впрочем, если Даша не будет проходить, а я успею вернуться, то Экскурсовода поддержу с радостью в случае проходимости его кандидатуры.

мысль понял. что вы из одного клана это я наверно перегнул. мысль возникла такая но тут мало доводов.

вот из разных вы можете быть. но пастух играет за мирных а даша ни за кого. жду появления спутника и йети. как придут можно опрелятся.

Да не, твоя первая мысль весьма забавная! Было бы прикольно если так! Но рекомендую забыть ее как а) математически маловероятную б) я просто чиж, поверь на слово. Думаю, это не так уж и сложно.
      » 17/05/2009, 16:37,  Смотритель_ 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 17:33)
Смотритель_ ("17/".$m["май"]."/2009," 17:28)

Да не, твоя первая мысль весьма забавная! Было бы прикольно если так! Но рекомендую забыть ее как а) математически маловероятную б) я просто чиж, поверь на слово. Думаю, это не так уж и сложно.

да по поведению мне не хочется думать что ты маф.

но мне не нравится еще что ты говоришь про себя что просто чиж.

простой чиж не должен в этом признаватся. ведь мафам легче найти коми тогда.

я например не скажу просто я чиж или нет.

но я хочу сделать мирным всем предложение заодно.

если кого сажают а он простой чиж не вскрывайтесь спец ролью плиз.

как это сделал посетитель. если кого сажают а он простой мирный он дожен им и вскрытся имхо.
      » 17/05/2009, 16:41,  ПастухМусаиб 
Смотритель_ ("17/".$m["май"]."/2009," 17:37)
да по поведению мне не хочется думать что ты маф.

Вот и не думай.
      » 17/05/2009, 16:44,  Рабочий_ 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 13:07)
Позволю себе лирическое отступление по тактике: тут ведь как... три стороны бодаются, причем мафы изначально абсолютно симметричны. Победить клан может только добившись численного преимущества над другим кланом. Иного пути нет. Причем желательно добиться весомого преимущества.

Как это сделать? Можно посадкой, но пока силы равны это сложно. Надежнее снайперской стрельбой. А враги пусть в это время чижей прореживают, в том числе ролевых. Любой выстрел по чижу пользы одновременно льет воду и на мельницу соперников.

Меня огорчает, что один из кланов этого не понимает. Стрелять по Ботанику ища там соперника - не реально. Спецчиж читался, спецчижа и искали. Случайно попали в того, что на них заточен. Но это все равно не самый великий успех. Ибо заточен то он только на одного игрока из команды. И шанс что найдет - смешон. Ибо скорее помрет или сядет кто-то из них, чем они отыщут друг дружку.

Ну а шанс мирных в том, что один клан не сыграет хуже другого. И что оба одинакого слабо не сыграют, перестреляв всех чижей. Останутся в концовке мафы 2 на 2 - во смех то будет.

мозг вскипел
      » 17/05/2009, 16:44,  Михалычч 
Грузин, Свинарка, Спутник !!!!! - у вас есть другие кандидатуры кроме Пионера?
Очень надеюсь на ответ.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: