Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2009, 21:43,  Спутник1 
РичардМ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:22)
Посетитель ("14/".$m["май"]."/2009," 22:14)
- А я ситаю, сто плихисы сами длуг длуга стлелять будут.

во-во сохранить как можно больше мирных вот наша задача.

С тобой, пип заморский еще никто не разговаривал.
      » 14/05/2009, 21:43,  Пионер_ 
Вот и обещанная экскурсия за отличную учебу!
Выставка досижений народного хозяйства- вот где КРИЗИСУ делать нечего! А чтоб КРИЗИС к нам не заходил, нужно спекулянтов всех сдать в ОБХСС. Мы пиноеры против пособников КРИЗИСА!
      » 14/05/2009, 21:43,  Рабочий_ 
Батаникк ("14/".$m["май"]."/2009," 22:30)
надеяться что мафы перестреляют друг друга глупо и безрассудно

+1
      » 14/05/2009, 21:44,  Посетитель 
Пионер_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:43)
Вот и обещанная экскурсия за отличную учебу!
Выставка досижений народного хозяйства- вот где КРИЗИСУ делать нечего! А чтоб КРИЗИС к нам не заходил, нужно спекулянтов всех сдать в ОБХСС. Мы пиноеры против пособников КРИЗИСА!

- Мальсик, дай галстук поносить, позалуста
      » 14/05/2009, 21:44,  Батаникк 
Михалычч ("14/".$m["май"]."/2009," 22:35)
В общем, такое дело, товарищи математики. Если мы берёмся сажать кого-то, то тут нужны серьёзные основания. Не очень люблю неожиданные сбросы зелёных веществ. Пусть всё будет запротоколировано, а не как козявки сошлись или третья антенна подсказала. Есть подозрения, выкладывайте на всеобщее обсуждение. Будем решать. А посадка ради посадки - ерунда. В этом случае я выступаю против такого действия. Давайте мыслить уже не формулами, а по результатам взаимоотношений внутри коллектива.

+1
      » 14/05/2009, 21:46,  ДояркаДаша 
Посетитель ("14/".$m["май"]."/2009," 22:42)
ДояркаДаша ("14/".$m["май"]."/2009," 22:40)
я половину написанного вообще не понимаю, можно по-русски изъясняться для малообразованных ?

- Тетька, ну дай колову подоить пока мамоськи нету.

стащили корову, читать умеешь , да ?
      » 14/05/2009, 21:46,  Рабочий_ 
Посетитель ("14/".$m["май"]."/2009," 22:33)
Рабочий_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:31)
комрад, ну я уже писал не раз, что сейчас, при нынешнем соотношении сил, если попадем в мафа, то ему практически не открутиться, ибо влияние соклановцев на сегодняшний день минимально. Если сегодня делать непосадку, то после ночных выстрелов это соотношение однозначно ухудшится, и завтра придется решать ЭТУ ЖЕ САМУЮ ЗАДАЧУ с посадкой-непосадкой, но уже при худших условиях. Эту мою мысль уловил? Вот ботаник вижу это понимает, ты же похоже ещё не вник что это не обычная классика а двухклановка. В обычной игре и я всегда за непосадку кстати. Сейчас же мне кажется что сажать НАДО

- Есе один дяденька-плохисс.

дитятко, а тебе похоже рано ещё играть во взрослые игры.
      » 14/05/2009, 21:47,  РичардМ 
Спутник1 ("14/".$m["май"]."/2009," 22:43)
РичардМ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:22)
Посетитель ("14/".$m["май"]."/2009," 22:14)
- А я ситаю, сто плихисы сами длуг длуга стлелять будут.

во-во сохранить как можно больше мирных вот наша задача.

С тобой, пип заморский еще никто не разговаривал.

а ты не слишком молод, чтоб так со старшими разговаривать?
      » 14/05/2009, 21:47,  Датчанин 
Рабочий_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:31)
комрад, ну я уже писал не раз, что сейчас, при нынешнем соотношении сил, если попадем в мафа, то ему практически не открутиться, ибо влияние соклановцев на сегодняшний день минимально. Если сегодня делать непосадку, то после ночных выстрелов это соотношение однозначно ухудшится, и завтра придется решать ЭТУ ЖЕ САМУЮ ЗАДАЧУ с посадкой-непосадкой, но уже при худших условиях. Эту мою мысль уловил? Вот ботаник вижу это понимает, ты же похоже ещё не вник что это не обычная классика а двухклановка. В обычной игре и я всегда за непосадку кстати. Сейчас же мне кажется что сажать НАДО

Стойте, камрад. Давайте подумаем. Что у нас есть для вывода с выставки, если его нам устроить сегодня? Только симпатии и антипатии. Это материя оч эфемерная: хуже всех часто мирные выглядят. Завтра же будем иметь пару статусов и хоть какую-то базу анализа.
      » 14/05/2009, 21:47,  Спутник1 
Посетитель ("14/".$m["май"]."/2009," 22:41)
Спутник1 ("14/".$m["май"]."/2009," 22:36)
Датчанин ("14/".$m["май"]."/2009," 22:05)
Спутник1 ("14/".$m["май"]."/2009," 21:47)
А эти пипы - они, пип, для советских людей понятны.
Особенно к ним питают большую любовь ученые и конструкторы что меня проектировали.
Так что тебе, пип, того не понять.

О-о, конструкторы! Это наш профиль! Может, тебя разобрать да почистить? Только, конечно, отнюдь не сегодня: в первый день я к непосадке склоняюсь.

Да ты дотянись сначала, пип.
Пииииип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пииииип.

- Пи пи пи пип пипи пипии пппип пппппппп

Получи, ЛЕГО, цельну касочку пипа.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: