Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 16:55,  ПастухМусаиб 
Смотритель_ ("17/".$m["май"]."/2009," 17:49)
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 17:41)
Смотритель_ ("17/".$m["май"]."/2009," 17:37)
да по поведению мне не хочется думать что ты маф.

Вот и не думай.

и все таки мне непонятно почему ты вскрылся простым чижом.

Что значит "вскрылся простым чижом"?
      » 17/05/2009, 16:56,  Михалычч 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 17:46)
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 17:44)
Грузин, Свинарка, Спутник !!!!! - у вас есть другие кандидатуры кроме Пионера?
Очень надеюсь на ответ.

а шо ты кричишь? ты где-та видишь Грузына, Свинарку али Спутника? laugh.gif
ИЛи надеяшься таким образом докричаться? laugh.gif

Я верю в чудеса. smile.gif Мало ли, люди заняты, заглядывают временами. Может сподобятся на один-то пост к ним обращённый ответить. Ну или сразу по приходу. Просто, если мы хотим какой-то план, надо учитывать в каком виде там будет представлен Пионер. У меня по-любому четверка кандидатур уже (Экскурсовод, Пастух, Свинарка, Доярка). Пионер пока получается пятым. Это - много для организованного голосования. А если ещё и Йети считать... А если вообще всех подозрительных...
Стартовая четвёрка выглядит именно так, потому что многое вокруг них закручено.
      » 17/05/2009, 16:59,  Смотритель_ 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 17:52)
Смотритель ,
назови трёх наиболее вероятных для тебя мафов

это экскурсовод пасечник и спутник.

за первого уверен полностью. про вторых думаю.

» 17/05/2009, 17:00,  ДояркаДаша 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 17:56)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 17:46)
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 17:44)
Грузин, Свинарка, Спутник !!!!! - у вас есть другие кандидатуры кроме Пионера?
Очень надеюсь на ответ.

а шо ты кричишь? ты где-та видишь Грузына, Свинарку али Спутника? laugh.gif
ИЛи надеяшься таким образом докричаться? laugh.gif

Я верю в чудеса. smile.gif Мало ли, люди заняты, заглядывают временами. Может сподобятся на один-то пост к ним обращённый ответить. Ну или сразу по приходу. Просто, если мы хотим какой-то план, надо учитывать в каком виде там будет представлен Пионер. У меня по-любому четверка кандидатур уже (Экскурсовод, Пастух, Свинарка, Доярка). Пионер пока получается пятым. Это - много для организованного голосования. А если ещё и Йети считать... А если вообще всех подозрительных...
Стартовая четвёрка выглядит именно так, потому что многое вокруг них закручено.

ты мне недавно верил, почему я затесалась в твою четвёрку ?
      » 17/05/2009, 17:00,  ПастухМусаиб 
Оперативно удалили пост основным ником. Но кто наша Свинарочка - давно ясно smile.gif
      » 17/05/2009, 17:00,  Рабочий_ 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 14:21)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 13:51)
приветствую хлопцы да дивчины, покумекаю чегой-то вы тута понаписали

Мать, не получилось у меня с достойным анализом голосования за Посетителя. Собрался было вышивать полотенце, где, начиная с его ляпа составить повремёнку кто когда заметил, сделал вывод, подхватил вывод, проголосовал, присоединился... Но сдулся я. В голове держу, а расписать - фигня получается. Вернее, не совсем так. Самым вредительским голосом там выглядит голос Рабочего. Давить Посетителя и двигать теорию проброса он начал сразу. С ним Пионер, Смотритель и Кум. Но эти трое проголосовали очень быстро. А Рабочий тянул почти три часа. При этом держал голос на тебе, бабуль. Второй голос (первый от Даши). Дождался Ботаника, Пастуха, Датчанина и только после этого лёг седьмым(!!!wink.gif. По сути, пнул тело.
Теперь по Пионеру. Моё мнение. С ним вместе не может злодействовать ни один из тех, кто за него голосовал. Потому что свели счёт к 8-4 с учётом Посетителя на себя (тут и голос Рабочего вспоминаем - для закрепления). Переброс и уже 7-5, уже критический счёт, да ещё "сливщики" были в игре (я в их числе), которые могли подтянуть голоса. Так что акция: инопланетяне против пионеров могла увенчаться успехом. И если Пионер - расхититель, то в этих голосах не более одного его соклана (а на мой взгляд ровно 0). Есть ещё кое-чего, но по мере необходимости и целесообразности буду выкладывать. Пока я немного боюсь "блистать" своей наблюдательностью.
Да и сумбурно всё достаточно. Почему и не стал вышивкой по постельному белью заниматься. Вроде, вижу что где не так, а на отдельный лист не укладывается, не очень доступно выходит.

Михалыч, а я ведь те доверял блин.. Ну возьми и перечти еще раз меня, тогда увидишь что голосовать я был готов сразу, но специально его держал, и кинул лишь из-за того что надо было ехать домой а там инет непредсказуемый... и вообще, я не понял, что это за наезд то такой?
      » 17/05/2009, 17:01,  Смотритель_ 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 17:55)

Вот и не думай.

ты сказал про себя что просто чиж. а я считаю что так нельзя если тебя не сажают то не время.
      » 17/05/2009, 17:05,  ПастухМусаиб 
Смотритель_ ("17/".$m["май"]."/2009," 18:01)
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 17:55)

Вот и не думай.

ты сказал про себя что просто чиж. а я считаю что так нельзя если тебя не сажают то не время.

Нет такого понятия - простым чижом вскрыться. Любой маф может это сделать. Просто я предложил тебе поверить, что я не маф. И не тратить усилия разработку теории моего мафства.
      » 17/05/2009, 17:07,  Колхозница 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 18:00)
Оперативно удалили пост основным ником. Но кто наша Свинарочка - давно ясно smile.gif

ты вроде куда-то собирался, за это время ричарда 5 раз моно было перечитать вдоль и поперек!
      » 17/05/2009, 17:10,  Михалычч 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 18:00)
ты мне недавно верил, почему я затесалась в твою четвёрку ?

А я и сейчас тебе доверяю. И сажать тебя не буду. Заранее извиняюсь, но ты типа наживки там.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: