Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 17:11,  Колхозница 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 18:10)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 18:00)
ты мне недавно верил, почему я затесалась в твою четвёрку ?

А я и сейчас тебе доверяю. И сажать тебя не буду. Заранее извиняюсь, но ты типа наживки там.

эт слишком бодрая наживка, Михалыч laugh.gif она тебе всю рыбу распугает laugh.gif laugh.gif
      » 17/05/2009, 17:12,  Михалычч 
Рабочий_ ("17/".$m["май"]."/2009," 18:00)
Михалыч, а я ведь те доверял блин.. Ну возьми и перечти еще раз меня, тогда увидишь что голосовать я был готов сразу, но специально его держал, и кинул лишь из-за того что надо было ехать домой а там инет непредсказуемый... и вообще, я не понял, что это за наезд то такой?

Нормальный наезд. Спасибо, что ответил.
      » 17/05/2009, 17:13,  Рабочий_ 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 15:07)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:04)
если - ДядяМиша, Михалыч и датчанин в он-лайне , хотелось бы обсудить некоторые вопросы , касательно моего плана

Принципиально я здесь. Только у меня в номере гостиничном толпа посторонних, иногда отвлекают.

хорошая оговорка.. на мафстенке чтоли?
      » 17/05/2009, 17:13,  Михалычч 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 18:11)
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 18:10)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 18:00)
ты мне недавно верил, почему я затесалась в твою четвёрку ?

А я и сейчас тебе доверяю. И сажать тебя не буду. Заранее извиняюсь, но ты типа наживки там.

эт слишком бодрая наживка, Михалыч laugh.gif она тебе всю рыбу распугает laugh.gif laugh.gif

Такая и нужна smile.gif
      » 17/05/2009, 17:15,  Рабочий_ 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:07)
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 15:03)
Даша, и к тебе вопрос по плану Йети. Только сразу не посылай меня... перечитывать что-то. Просто обозначь своё принципиальное согласие или несогласие, условия при которых ты была бы не против плана. Или же категорическое неприятие такого хода действий. И предложи своё видение процесса сегодняшней посадки.
Хорошо?

а почему я буду посылать ?
мне план йети не нравится по следующим причинам. Во-первых он сходу предложил несколько связок на посадку и во всех фигурировала я. Мне это не понравилось, не хочу я быть камикадзе.
Что касательно плана , один предлагает второго, второй тртьего. Как говорил покойный ныне ботаник - у каждого должна быть своя голова на плечах. Я не хочу действовать по чьей то указке. Особенно по указке тех, кто у меня в маф-листе.
Я предложила , на мой взгляд, неплохой план. Почему по нему не высказались , не поняла.

я честно говоря вообще не заметил что ты выдвинула какой то реальный ПЛАН.. видел пока только мысли вслух
      » 17/05/2009, 17:16,  ДояркаДаша 
Рабочий_ ("17/".$m["май"]."/2009," 18:15)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:07)
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 15:03)
Даша, и к тебе вопрос по плану Йети. Только сразу не посылай меня... перечитывать что-то. Просто обозначь своё принципиальное согласие или несогласие, условия при которых ты была бы не против плана. Или же категорическое неприятие такого хода действий. И предложи своё видение процесса сегодняшней посадки.
Хорошо?

а почему я буду посылать ?
мне план йети не нравится по следующим причинам. Во-первых он сходу предложил несколько связок на посадку и во всех фигурировала я. Мне это не понравилось, не хочу я быть камикадзе.
Что касательно плана , один предлагает второго, второй тртьего. Как говорил покойный ныне ботаник - у каждого должна быть своя голова на плечах. Я не хочу действовать по чьей то указке. Особенно по указке тех, кто у меня в маф-листе.
Я предложила , на мой взгляд, неплохой план. Почему по нему не высказались , не поняла.

я честно говоря вообще не заметил что ты выдвинула какой то реальный ПЛАН.. видел пока только мысли вслух

ты же сам процитировал его rtfm.gif не надо дурковать
      » 17/05/2009, 17:17,  Михалычч 
Рабочий_ ("17/".$m["май"]."/2009," 18:13)
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 15:07)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:04)
если - ДядяМиша, Михалыч и датчанин в он-лайне , хотелось бы обсудить некоторые вопросы , касательно моего плана

Принципиально я здесь. Только у меня в номере гостиничном толпа посторонних, иногда отвлекают.

хорошая оговорка.. на мафстенке чтоли?

Можно я не буду отвечать?
      » 17/05/2009, 17:18,  Колхозница 
РАБОЧИЙ, АУ, АЛЕ, КАРАУЛ!
Ты екогда постишь100% видишь последние сообщения, неужта не судьба остановиться, то! На вашу бабушку! Имейте хоть каплю уваению к играющим! ЗАКОЛЕБАЛИ!
      » 17/05/2009, 17:23,  Колхозница 
ох, где ж мой пикающий друг, соскучилась...
      » 17/05/2009, 17:25,  Рабочий_ 
ЭстонСомелье ("17/".$m["май"]."/2009," 15:55)
коллеги, буду около 20.000 МСК. голос на доярке. осознанно.
для тех, кто на бронепоезде: КОЛЛЕГИ - это обращение КО ВСЕМ здесь присутствующим.

считай, что достучался, я понял.. -)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: