| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 17:57, Колхозница
|
|
вот граждане порядочные и не очень, как можно сейчас (до тех пор пока хотя бы одного расхитителя не поймали) можно и нужно ли рассуждать о клановости??
не занимайтесь ловлей блох, давайте сажать просто максимально подозрительных |
|
» 17/05/2009, 17:59, Рабочий_
|
||||||||
ок, уже понял по тексту ранее |
||||||||
|
» 17/05/2009, 17:59, Экскурсовод
|
||
эта...ты жа в школе учися...про ЭВМ слыхал? даж у нас в колхозе один есть! тама тексты можна на разных страничках читать...вот я так и читаю...то што отстал и то шта сейчас пишуть |
||
|
» 17/05/2009, 18:00, Пионер_
|
||
тогда свинарку голосую |
||
|
» 17/05/2009, 18:03, Смотритель_
|
||||
показался неестественым их спор. что они разыгрывают подозрения друг на друга. как раз когда пастух перекинул голос с экскурсовода на нее. но это уж слишком хитро. я не исключаю. но серьезных доводов не имею. есть более очевидная кандидатура. вот она тока что пришла. |
||||
|
» 17/05/2009, 18:04, ДядяМиша
|
||
Да обчитайтесь, толку все равно мало будет |
||
|
» 17/05/2009, 18:05, Смотритель_
|
||
твои бы слова да в дело превратить. а сама за кого голосуешь за непроходного ричарда это слив имхо. |
||
|
» 17/05/2009, 18:06, ДядяМиша
|
||
подписываюсь. пока хотя бы одного мафа не посадим смысла нет об этом тереть |
||
|
» 17/05/2009, 18:06, Колхозница
|
||||
я уже указала кого готова сегодня сажать безоговорочно, дажеесли Ричард не пройдет отдам голос за Свинарку или Экскурсовода, еще успею |
||||
|
» 17/05/2009, 18:09, КумэПасечник
|
||||||||||
Сорри за простынь. Я пытаюсь всё сподряд читать. Но тут у меня вопрос. Йети, так что именно не простилли ботанику? Всю фразу? Врятли - какую-то конкретную мысль возможно. Так в этой фразе не мало персонажей и мыслей переччисленно. Хотелось бы конкретики по этой фразе, за что именно могли его убить, за что именно по этой о фразе убили Ботаника? К чему я это. если Йети маф, то скорее всего в этом посте Ботаника перечисленн напарник Йети. Поэтому я хочу конкретики. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: