| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 19:04, Рабочий_
|
||||||||
упс.. типа я должен сильно испугаться и сразу проголосовать? |
||||||||
|
» 17/05/2009, 19:04, ДядяМиша
|
||
ну ок. если конечно она блеснет своими логичными выводами и попытается реабилитироваться, то процент безусловно будет снижен. |
||
|
» 17/05/2009, 19:04, Рабочий_
|
|
колхоз, а чего мне бояться то? ты хоть канву нарисуй
|
|
» 17/05/2009, 19:05, Экскурсовод
|
|
эта...про спунство скажу
хоть и не маел такога експонату...но вот што странно када предлагал вам сажать в яму вместо Посетителя пропавшего Д_Мишу...никто меня не поддержал а щас то шо вдруг изенилось эта...и не пропал я...вот он я...пытайте меня вопросами...наезжайте на меня я эта...честный гражданин...лучший екскурсовод нашего колхоза! |
|
» 17/05/2009, 19:05, Свинарка
|
||
а голос на мне)) женская логика))) я плакаль. Ну почему никто не вилит, что дама собирает группировки, рассказывает о том, то будет менять голос в конце, т.е. как бы заранее объясняя мафскую возможность вытащить кого-либо. Ну прислушайтесь ко мне. Кто способен? |
||
|
» 17/05/2009, 19:05, Колхозница
|
||
ты лучше экскурсии иди проводиили учи историю! я тебя в мафы записала еще вовремя твоего вчерашнего голосования за пионера и для меня было все равно за кого отдавать голос за тебя, Свинарку или Ричарда, так что марш изучать исторические материалы. |
||
|
» 17/05/2009, 19:06, Рабочий_
|
|
типа того, что ЕСЛИ ты не проголосуешь, тогда Я тебя БУДУ навечно считать мафом... ну придумай дальще сама
|
|
» 17/05/2009, 19:07, Колхозница
|
||
т.е. ты отказываешь голосовать по обозначенным кандидатурам? так и запишем а еще было бу отлично если бы ты обосновал чем конкретно тебя не устраивают предложенные кандидатуры. А то ишь, смелого из себя строит |
||
|
» 17/05/2009, 19:08, Рабочий_
|
||
хорошо, понял дМиш |
||
|
» 17/05/2009, 19:09, Свинарка
|
||||
браво, Колхозница.. дочитала я до твоих выводов. Теперь мне понятно, что тут есть думающие люди. Дай-ка я подкину тебе еще мысль.. скажи мне почему за меня никто не заступается и не оттягивает от меня оббвинения. Не потому ли что НЕКОМУ. Нет у меня мафской защиты. А вот Дашуля у нас не под угрозой. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: