Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 19:10,  Рабочий_ 
Экскурсовод ("17/".$m["май"]."/2009," 20:05)
эта...про спунство скажу
хоть и не маел такога експонату...но вот што странно
када предлагал вам сажать в яму вместо Посетителя пропавшего Д_Мишу...никто меня не поддержал
а щас то шо вдруг изенилось
эта...и не пропал я...вот он я...пытайте меня вопросами...наезжайте на меня
я эта...честный гражданин...лучший екскурсовод нашего колхоза!

может экскурсовод и лучший, но если мирный, то игрок худший..
все после игры
      » 17/05/2009, 19:11,  Экскурсовод 
бака совхозная...я про Пионэра еще ДО посадки Посетителя писал...как ты деревенщина необученая можешь мне эта в вину стваить???
и слухаешь ты плохо...на мой вопрос не отвечаешь...почему ты призываешь меня сажать, а через 2 минуты сама же согласаешься с этим призывом от другого...какбы уговорили тебя
мафское поведение это!
      » 17/05/2009, 19:12,  ДояркаДаша 
вернусь около 22 часов
      » 17/05/2009, 19:13,  Пионер_ 
не нравиться мне все это, если никто не будет контролировать голосование мафы голоса перекинут, много еще не голосвавших и тех кто голос держит на других
      » 17/05/2009, 19:14,  Колхозница 
Экскурсовод ("17/".$m["май"]."/2009," 20:11)
бака совхозная...я про Пионэра еще ДО посадки Посетителя писал...как ты деревенщина необученая можешь мне эта в вину стваить???
и слухаешь ты плохо...на мой вопрос не отвечаешь...почему ты призываешь меня сажать, а через 2 минуты сама же согласаешься с этим призывом от другого...какбы уговорили тебя
мафское поведение это!

я те оюъясню, хлопец ученый, мне ВСЕ РАВНО за кого из МОЕЙ тройки голосовать, а потом меня УГОВОРИЛИ ПОМЕНЯТЬ ОДНОГО НА ДРУГОГО, это для меня практически ничего не значит, я хоть и не по ученому пишу, но кажись любому болвану доступно, разве нет?
      » 17/05/2009, 19:15,  ДояркаДаша 
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 20:13)
не нравиться мне все это, если никто не будет контролировать голосование мафы голоса перекинут, много еще не голосвавших и тех кто голос держит на других

как ты себе это представляешь ? возьми и контролируй
      » 17/05/2009, 19:16,  Пионер_ 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 20:15)

как ты себе это представляешь ? возьми и контролируй

как я могу если сам на посадке???
      » 17/05/2009, 19:17,  Экскурсовод 
эта...в каске который...ты чаво пишешь такое?
чем эта я плох тебе?

от антиресно...хажу показываю експанаты ... хотьбы кто спросил что-нить про них...нет, все ток наехать могут...обиделись, что я на субботник не вышел?...так то я не виноват...
      » 17/05/2009, 19:17,  Рабочий_ 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 20:07)
Рабочий_ ("17/".$m["май"]."/2009," 20:04)

упс.. типа я должен сильно испугаться и сразу проголосовать?

т.е. ты отказываешь голосовать по обозначенным кандидатурам? так и запишем biggrin.gif
а еще было бу отлично если бы ты обосновал чем конкретно тебя не устраивают предложенные кандидатуры. А то ишь, смелого из себя строит rtfm.gif

нет, колхоз, ты все неправильно поняла.. читаешь как то между строк. я уже неоднократно говорил кто мне симпатен а кто нет, из предложенного списка я буду голосовать однозначно экскурсовода.. Но вот подчиняться и действовать по указке я абсоллютно не согласен. Так понятнее??
      » 17/05/2009, 19:17,  Колхозница 

товарищ пионэр, я за посадку любого из двух ваших оппонентов, так что ваша посадка мне не интересна, и по мере сил буду контролировать процесс вашей не посадки smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: