| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 19:10, Рабочий_
|
||
может экскурсовод и лучший, но если мирный, то игрок худший.. все после игры |
||
|
» 17/05/2009, 19:11, Экскурсовод
|
|
бака совхозная...я про Пионэра еще ДО посадки Посетителя писал...как ты деревенщина необученая можешь мне эта в вину стваить???
и слухаешь ты плохо...на мой вопрос не отвечаешь...почему ты призываешь меня сажать, а через 2 минуты сама же согласаешься с этим призывом от другого...какбы уговорили тебя мафское поведение это! |
|
» 17/05/2009, 19:12, ДояркаДаша
|
|
вернусь около 22 часов
|
|
» 17/05/2009, 19:13, Пионер_
|
|
не нравиться мне все это, если никто не будет контролировать голосование мафы голоса перекинут, много еще не голосвавших и тех кто голос держит на других
|
|
» 17/05/2009, 19:14, Колхозница
|
||
я те оюъясню, хлопец ученый, мне ВСЕ РАВНО за кого из МОЕЙ тройки голосовать, а потом меня УГОВОРИЛИ ПОМЕНЯТЬ ОДНОГО НА ДРУГОГО, это для меня практически ничего не значит, я хоть и не по ученому пишу, но кажись любому болвану доступно, разве нет? |
||
|
» 17/05/2009, 19:15, ДояркаДаша
|
||
как ты себе это представляешь ? возьми и контролируй |
||
|
» 17/05/2009, 19:16, Пионер_
|
||||
как я могу если сам на посадке??? |
||||
|
» 17/05/2009, 19:17, Экскурсовод
|
|
эта...в каске который...ты чаво пишешь такое?
чем эта я плох тебе? от антиресно...хажу показываю експанаты ... хотьбы кто спросил что-нить про них...нет, все ток наехать могут...обиделись, что я на субботник не вышел?...так то я не виноват... |
|
» 17/05/2009, 19:17, Рабочий_
|
||||
нет, колхоз, ты все неправильно поняла.. читаешь как то между строк. я уже неоднократно говорил кто мне симпатен а кто нет, из предложенного списка я буду голосовать однозначно экскурсовода.. Но вот подчиняться и действовать по указке я абсоллютно не согласен. Так понятнее?? |
||||
|
» 17/05/2009, 19:17, Колхозница
|
||
товарищ пионэр, я за посадку любого из двух ваших оппонентов, так что ваша посадка мне не интересна, и по мере сил буду контролировать процесс вашей не посадки |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: