| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 19:19, КумэПасечник
|
||||
Даша, а откуда у тебя простой молокозаводчицы, которая в первый раз в Москве, и которая не разу не видела и ни разу не пользовалася этой голосовалкой. Откуда у тебя такие познания, что рядом есть кнопка для ролевых шагов? |
||||
|
» 17/05/2009, 19:19, Экскурсовод
|
|
эта...бабка совхозная...ладно понял я тебя...уперлась ты в тройку свою...по своим куцым умозаключениям...дальше хвоста коровьего ни черта не видишь(((
|
|
» 17/05/2009, 19:19, ЭстонСомелье
|
|
вечер всем. читаю.
|
|
» 17/05/2009, 19:20, Свинарка
|
||
Есть конечно. Даша и я не оставляю мыслей о Ричарде. Просто для меня из этой тройки... Даша самая явная мафка, а пионер - самый проходной маф. |
||
|
» 17/05/2009, 19:20, ДядяМиша
|
||
у меня свинарка точно не слезет с голосовалки. |
||
|
» 17/05/2009, 19:22, Экскурсовод
|
|
я эта... кучу вопросов к Пасечнику имею
кто подскажет....как ентого пчеловода можно на разговор вызвать...он же до сих пор цитаты субботние лепит |
|
» 17/05/2009, 19:23, Колхозница
|
||||||
Я не колхоз! тебе понравится если я тебя буду называть рабом?) Ну так слушай, раб, я тебе не диктую, а очерчиваю ситуацию. Готова принять твою гражданскую позицию по поводу Экскурсовода, и ОЧЕРЧИВАЮ, что кандидатура за которую ты НА ДАННЫЙ момент проголосовал - не проходная, и потому напоминаю, что если ты не сменишь свою гражданскую позицию (не переголосуешь) это зачтется тебе как проявление мафности. Как связь? |
||||||
|
» 17/05/2009, 19:24, Рабочий_
|
||||
в смысле до тех пор пока кто то из твоего клана не появится на посадке, я правильно тебя понял? |
||||
|
» 17/05/2009, 19:27, Колхозница
|
||||||
для тех кто в каске, мне все равно из какого клана сейчас сажать, а тебе нет?) |
||||||
|
» 17/05/2009, 19:29, Рабочий_
|
||||||||
связь нормальна, и я не глуп, тебя тоже понял.. непонятно что какой то очень странный клубок образуется |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: