Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 19:19,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 16:32)
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 22:12)
Во... вместо сообщения нажал - позеленить. Ну пусть будет пока...

вместо какого сообщения ?
ты типа дал инфу , что ты ролевой сейчас или отмазка на будущее ? или ты посетитель намбэ два ?

Даша, а откуда у тебя простой молокозаводчицы, которая в первый раз в Москве, и которая не разу не видела и ни разу не пользовалася этой голосовалкой. Откуда у тебя такие познания, что рядом есть кнопка для ролевых шагов?
      » 17/05/2009, 19:19,  Экскурсовод 
эта...бабка совхозная...ладно понял я тебя...уперлась ты в тройку свою...по своим куцым умозаключениям...дальше хвоста коровьего ни черта не видишь(((
      » 17/05/2009, 19:19,  ЭстонСомелье 
вечер всем. читаю.
      » 17/05/2009, 19:20,  Свинарка 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 17:44)
Грузин, Свинарка, Спутник !!!!! - у вас есть другие кандидатуры кроме Пионера?
Очень надеюсь на ответ.

Есть конечно. Даша и я не оставляю мыслей о Ричарде. Просто для меня из этой тройки... Даша самая явная мафка, а пионер - самый проходной маф.
      » 17/05/2009, 19:20,  ДядяМиша 
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 20:16)
как я могу если сам на посадке???

у меня свинарка точно не слезет с голосовалки.
      » 17/05/2009, 19:22,  Экскурсовод 
я эта... кучу вопросов к Пасечнику имею
кто подскажет....как ентого пчеловода можно на разговор вызвать...он же до сих пор цитаты субботние лепит
      » 17/05/2009, 19:23,  Колхозница 
Рабочий_ ("17/".$m["май"]."/2009," 20:17)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 20:07)
Рабочий_ ("17/".$m["май"]."/2009," 20:04)

упс.. типа я должен сильно испугаться и сразу проголосовать?

т.е. ты отказываешь голосовать по обозначенным кандидатурам? так и запишем biggrin.gif
а еще было бу отлично если бы ты обосновал чем конкретно тебя не устраивают предложенные кандидатуры. А то ишь, смелого из себя строит rtfm.gif

нет, колхоз, ты все неправильно поняла.. читаешь как то между строк. я уже неоднократно говорил кто мне симпатен а кто нет, из предложенного списка я буду голосовать однозначно экскурсовода.. Но вот подчиняться и действовать по указке я абсоллютно не согласен. Так понятнее??

Я не колхоз! тебе понравится если я тебя буду называть рабом?) Ну так слушай, раб, я тебе не диктую, а очерчиваю ситуацию. Готова принять твою гражданскую позицию по поводу Экскурсовода, и ОЧЕРЧИВАЮ, что кандидатура за которую ты НА ДАННЫЙ момент проголосовал - не проходная, и потому напоминаю, что если ты не сменишь свою гражданскую позицию (не переголосуешь) это зачтется тебе как проявление мафности. Как связь?
      » 17/05/2009, 19:24,  Рабочий_ 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 20:17)
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 20:13)
не нравиться мне все это, если никто не будет контролировать голосование мафы голоса перекинут, много еще не голосвавших и тех кто голос держит на других

товарищ пионэр, я за посадку любого из двух ваших оппонентов, так что ваша посадка мне не интересна, и по мере сил буду контролировать процесс вашей не посадки smile.gif

в смысле до тех пор пока кто то из твоего клана не появится на посадке, я правильно тебя понял? wink.gif
      » 17/05/2009, 19:27,  Колхозница 
Рабочий_ ("17/".$m["май"]."/2009," 20:24)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 20:17)
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 20:13)
не нравиться мне все это, если никто не будет контролировать голосование мафы голоса перекинут, много еще не голосвавших и тех кто голос держит на других

товарищ пионэр, я за посадку любого из двух ваших оппонентов, так что ваша посадка мне не интересна, и по мере сил буду контролировать процесс вашей не посадки smile.gif

в смысле до тех пор пока кто то из твоего клана не появится на посадке, я правильно тебя понял? wink.gif

для тех кто в каске, мне все равно из какого клана сейчас сажать, а тебе нет?)
      » 17/05/2009, 19:29,  Рабочий_ 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 20:23)
Рабочий_ ("17/".$m["май"]."/2009," 20:17)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 20:07)
Рабочий_ ("17/".$m["май"]."/2009," 20:04)

упс.. типа я должен сильно испугаться и сразу проголосовать?

т.е. ты отказываешь голосовать по обозначенным кандидатурам? так и запишем biggrin.gif
а еще было бу отлично если бы ты обосновал чем конкретно тебя не устраивают предложенные кандидатуры. А то ишь, смелого из себя строит rtfm.gif

нет, колхоз, ты все неправильно поняла.. читаешь как то между строк. я уже неоднократно говорил кто мне симпатен а кто нет, из предложенного списка я буду голосовать однозначно экскурсовода.. Но вот подчиняться и действовать по указке я абсоллютно не согласен. Так понятнее??

Я не колхоз! тебе понравится если я тебя буду называть рабом?) Ну так слушай, раб, я тебе не диктую, а очерчиваю ситуацию. Готова принять твою гражданскую позицию по поводу Экскурсовода, и ОЧЕРЧИВАЮ, что кандидатура за которую ты НА ДАННЫЙ момент проголосовал - не проходная, и потому напоминаю, что если ты не сменишь свою гражданскую позицию (не переголосуешь) это зачтется тебе как проявление мафности. Как связь?

связь нормальна, и я не глуп, тебя тоже понял.. непонятно что какой то очень странный клубок образуется
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: