Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 19:59,  Рабочий_ 
Свинарка ("17/".$m["май"]."/2009," 20:53)
Я очень надеюсь, что пионер не уйдет от посадки. Но я не хотела бы пойти с ним на пару. Ради чего? Доказать что я мирная гордо, но глупо. Нас мало. Я не готова на такие жертвы. Эксурсовод для меня скорее мирный чем маф, но ведь у меня нет точной уверенности. Так что если уж мы говорим о 2 проходных то к счастью пионер и пока к сожалению экскурсовод А теперь решайте сами. Я не буду как даша что-то темнить и говорить загадками вот мои карты на столе. Да, я могу ошибаться как в случае с Лейлой. Но юлить и действовать по заказу стенки - я не могу, нема стенки у меня

не нравится мне твое выступление, совсем не нравится
      » 17/05/2009, 19:59,  Пионер_ 
Я очень надеюсь, что пионер не уйдет от посадки. Но я не хотела бы пойти с ним на пару. Ради чего? Доказать что я мирная гордо, но глупо. Нас мало. Я не готова на такие жертвы. Эксурсовод для меня скорее мирный чем маф, но ведь у меня нет точной уверенности. Так что если уж мы говорим о 2 проходных то к счастью пионер и пока к сожалению экскурсовод А теперь решайте сами. Я не буду как даша что-то темнить и говорить загадками вот мои карты на столе. Да, я могу ошибаться как в случае с Лейлой. Но юлить и действовать по заказу стенки - я не могу, нема стенки у меня

почву для голосования экскурсоведа подготовила?)) респект свинарке))
      » 17/05/2009, 20:00,  Свинарка 
Экскурсовод грузын спутник как вам дашка?))) поддергаем мафло? посмотрим что будет? вот где можно будет связки искать?
      » 17/05/2009, 20:00,  Рабочий_ 
ЭстонСомелье ("17/".$m["май"]."/2009," 20:58)
Рабочий_ ("17/".$m["май"]."/2009," 20:54)
ладно, какое то и вправду затишье, чтобы мой голос был учтен, я по революционному кину его пока куда изначально и хотел, то бишь на экскурсовода.. я думаю для равнения ещё полно возможностей, думайте

и зачем ты это сделал? усилив экскурсовода, ослабив ПионЭра и Свинарку? почему, стесняюсь я спросить?

думай.. пока это у нас единственное что есть..
      » 17/05/2009, 20:01,  Пионер_ 
Рабочий_ ("17/".$m["май"]."/2009," 20:59)
Я очень надеюсь, что пионер не уйдет от посадки. Но я не хотела бы пойти с ним на пару. Ради чего? Доказать что я мирная  гордо, но глупо. Нас мало. Я не готова на такие жертвы. Эксурсовод для меня скорее мирный чем маф, но ведь у меня нет точной уверенности. Так что если уж мы говорим о 2 проходных то к счастью пионер и пока к сожалению экскурсовод  А теперь решайте сами. Я не буду как даша что-то темнить и говорить загадками  вот мои карты на столе. Да, я могу ошибаться как в случае с Лейлой. Но юлить и действовать по заказу стенки - я не могу, нема стенки у меня

так после этого выступления экскурсовед за меня проголосовал) или он поверил ее лирике человеку же надо равнятся на мне или оба вместе
      » 17/05/2009, 20:02,  Экскурсовод 
я эта...как честный гражданин...обязан быть последовательным и неотступным
посему...еже ли не будет очень веских експонатов за другого ... я голос свой с Пионэра не сниму.
      » 17/05/2009, 20:03,  Свинарка 
Я очень надеюсь, что пионер не уйдет от посадки. Но я не хотела бы пойти с ним на пару. Ради чего? Доказать что я мирная  гордо, но глупо. Нас мало. Я не готова на такие жертвы. Эксурсовод для меня скорее мирный чем маф, но ведь у меня нет точной уверенности. Так что если уж мы говорим о 2 проходных то к счастью пионер и пока к сожалению экскурсовод  А теперь решайте сами. Я не буду как даша что-то темнить и говорить загадками  вот мои карты на столе. Да, я могу ошибаться как в случае с Лейлой. Но юлить и действовать по заказу стенки - я не могу, нема стенки у меня

а это твое право. только будь осторожен в словах. а то гляди меня посадят и ты станешь подозрителен))) а то ишь, расслабился в связи с отсуттсвием подозрений. Говорю что считаю нужным никого не боюсь) и голоса покупать не буду.
      » 17/05/2009, 20:03,  Пионер_ 
Свинарка ("17/".$m["май"]."/2009," 21:00)
Экскурсовод грузын спутник как вам дашка?))) поддергаем мафло? посмотрим что будет? вот где можно будет связки искать?

ты уверена что они появяться?
      » 17/05/2009, 20:04,  Рабочий_ 
есть шанс сполнить план Йети 4-4-4
      » 17/05/2009, 20:04,  Пионер_ 
Свинарка ("17/".$m["май"]."/2009," 21:03)

а это твое право. только будь осторожен в словах. а то гляди меня посадят и ты станешь подозрителен))) а то ишь, расслабился в связи с отсуттсвием подозрений. Говорю что считаю нужным никого не боюсь) и голоса покупать не буду.

если экскурсовод не маф, ты уже его голос купила
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: