| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 20:17, Пионер_
|
||||
я зашищаюсь конечно потому что вижу в тебе мафа, и говоришь грузина не знаешь хотя сейчас к нему и к спутнику обращалась, дешевый пост одним словом |
||||
|
» 17/05/2009, 20:17, Экскурсовод
|
|
эта...я сбегаю до пирожковой...перекушу и вернусь
не расходитесь...я быстро а может еще кому пирожков хоца? я пока добрый...могу принести в кулечке |
|
» 17/05/2009, 20:18, Свинарка
|
|
люди одумайтесь в тройке у которой по 4 голоса скорее всего только 1 маф - пионер ну хоть временно поставьте голоса на дашу посмотрите кто и что будет делать вам же потом сложнее будет вычислять мафию а сейчас вы лишитесь 2 мирных пионер или уйдет с голосовалки или пойдет как жертва в соотношении 1 к 2
|
|
» 17/05/2009, 20:21, Колхозница
|
||||||
я понимаю твео сожаление, но если уж не удалось. то зачем сливать голос на не проходныю кандидатуру? Определяй "любимца" из проходной тройки.Тем более что считаешь ее "козырной" |
||||||
|
» 17/05/2009, 20:21, ДядяМиша
|
||
Запрыгала как уж на сковородке |
||
|
» 17/05/2009, 20:22, ПастухМусаиб
|
|
Блин, а я не могу выбрать между Глашей и Экскурсоводом! Пионера почитал, оно конечно местами банальщину нес, но серьезных оснований для серьезных подозрений не вижу. Да и голосуют против него сами смотрите кто!
Я б Дашу посадил.... ох чую таки и мафия она в довесок к прочему букету грехов... Но раз не судьба, может пусть оба сядут? Ща кину свой голос на Свинарку, но нужен еще один на Экскурсовода. Найдется? |
|
» 17/05/2009, 20:23, Рабочий_
|
||
в игре 17 человек, если из предложенных троек всего один маф(пионэр) то получаем 12-1=11 мирных, что противоречит основному условию |
||
|
» 17/05/2009, 20:23, ЭстонСомелье
|
||||||||
нет, Бабуль. при все уважении - дергаться сейчас по зеленке не буду. сейчас 4/4/4/2/1. какой смысл мне дергаться? |
||||||||
|
» 17/05/2009, 20:23, КумэПасечник
|
|
Сейчас трое подозрительных на голосовании ровно 4-4-4. Может троих посадим?))
Я ещё читаю на 55 странице. Но хочу отметить спокойствие пионера, когда понятное дело он будет на голосовании. Это ему в плюс. По свинарке там вопросы позже выложу. Голосовать готов Экскурсавода. Мутный это раз. Два он так мне и не ответил на вопрос - зачем голосил меня в самомо начале. А голосил по-тихому. |
|
» 17/05/2009, 20:24, ДядяМиша
|
||
ты бы лучше написал, кого мафлом считаешь и проголосовал бы уже, чем про какой то ненужный кулек писать, надоело уже это читать |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: