Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 20:17,  Пионер_ 
Свинарка ("17/".$m["май"]."/2009," 21:10)
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 21:07)
Свинарка на посадку не пойдет вот увидите сейчас кто то появится типа грузина

это твоя форма защиты что бы люди испугались )) грузин не знаю кто ты но не поддавайся на провокацию) Она дешевая

я зашищаюсь конечно потому что вижу в тебе мафа, и говоришь грузина не знаешь хотя сейчас к нему и к спутнику обращалась, дешевый пост одним словом
      » 17/05/2009, 20:17,  Экскурсовод 
эта...я сбегаю до пирожковой...перекушу и вернусь
не расходитесь...я быстро

а может еще кому пирожков хоца? я пока добрый...могу принести в кулечке
      » 17/05/2009, 20:18,  Свинарка 
люди одумайтесь в тройке у которой по 4 голоса скорее всего только 1 маф - пионер ну хоть временно поставьте голоса на дашу посмотрите кто и что будет делать вам же потом сложнее будет вычислять мафию а сейчас вы лишитесь 2 мирных пионер или уйдет с голосовалки или пойдет как жертва в соотношении 1 к 2
      » 17/05/2009, 20:21,  Колхозница 
ЭстонСомелье ("17/".$m["май"]."/2009," 20:54)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 20:36)
ЭстонСомелье ("17/".$m["май"]."/2009," 20:19)
вечер всем. читаю.

Эстон, кстати, как тебе тройка которая на данный момент на голосовании?

тройка козырная tongue.gif
но не боюсь показаться настойчивым - меня бы очень порадовало там видеть, в числе лидеров, Дашу.

я понимаю твео сожаление, но если уж не удалось. то зачем сливать голос на не проходныю кандидатуру? Определяй "любимца" из проходной тройки.Тем более что считаешь ее "козырной"
      » 17/05/2009, 20:21,  ДядяМиша 
Свинарка ("17/".$m["май"]."/2009," 21:18)
люди одумайтесь в тройке у которой по 4 голоса скорее всего только 1 маф - пионер ну хоть временно поставьте голоса на дашу посмотрите кто и что будет делать вам же потом сложнее будет вычислять мафию а сейчас вы лишитесь 2 мирных пионер или уйдет с голосовалки или пойдет как жертва в соотношении 1 к 2

Запрыгала как уж на сковородке smile.gif
      » 17/05/2009, 20:22,  ПастухМусаиб 
Блин, а я не могу выбрать между Глашей и Экскурсоводом! Пионера почитал, оно конечно местами банальщину нес, но серьезных оснований для серьезных подозрений не вижу. Да и голосуют против него сами смотрите кто!

Я б Дашу посадил.... ох чую таки и мафия она в довесок к прочему букету грехов... Но раз не судьба, может пусть оба сядут? Ща кину свой голос на Свинарку, но нужен еще один на Экскурсовода. Найдется?
      » 17/05/2009, 20:23,  Рабочий_ 
Свинарка ("17/".$m["май"]."/2009," 21:18)

в игре 17 человек, если из предложенных троек всего один маф(пионэр) то получаем 12-1=11 мирных, что противоречит основному условию
      » 17/05/2009, 20:23,  ЭстонСомелье 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 21:21)
ЭстонСомелье ("17/".$m["май"]."/2009," 20:54)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 20:36)
ЭстонСомелье ("17/".$m["май"]."/2009," 20:19)
вечер всем. читаю.

Эстон, кстати, как тебе тройка которая на данный момент на голосовании?

тройка козырная tongue.gif
но не боюсь показаться настойчивым - меня бы очень порадовало там видеть, в числе лидеров, Дашу.

я понимаю твео сожаление, но если уж не удалось. то зачем сливать голос на не проходныю кандидатуру? Определяй "любимца" из проходной тройки.Тем более что считаешь ее "козырной"

нет, Бабуль. при все уважении - дергаться сейчас по зеленке не буду. сейчас 4/4/4/2/1. какой смысл мне дергаться?
      » 17/05/2009, 20:23,  КумэПасечник 
Сейчас трое подозрительных на голосовании ровно 4-4-4. Может троих посадим?))

Я ещё читаю на 55 странице. Но хочу отметить спокойствие пионера, когда понятное дело он будет на голосовании. Это ему в плюс.

По свинарке там вопросы позже выложу.

Голосовать готов Экскурсавода. Мутный это раз. Два он так мне и не ответил на вопрос - зачем голосил меня в самомо начале. А голосил по-тихому.
      » 17/05/2009, 20:24,  ДядяМиша 
Экскурсовод ("17/".$m["май"]."/2009," 21:17)
а может еще кому пирожков хоца? я пока добрый...могу принести в кулечке

ты бы лучше написал, кого мафлом считаешь и проголосовал бы уже, чем про какой то ненужный кулек писать, надоело уже это читать rtfm.gif wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: