Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 22:58,  Грузын 
КумэПасечник ("17/".$m["май"]."/2009," 23:56)
РичардМ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:40)
КумэПасечник ("17/".$m["май"]."/2009," 23:34)
А знаете то что мы тупо не можем поймать мафов говорит о том что мафы активны. А честные среди спунов.

мне кажется нужно искать в золотой середине. "Спунов" уже 2х посадили, правда лучше бы это был Грузин с ДядейМишей.

Но теперь нам надо делаь только парные посадки. Кто скажет голосовать троих - то маф)) Это камень в огород Йети. Именно парная посадка .

Молчал бы,мафская морда smile.gif
      » 17/05/2009, 22:58,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 23:48)
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:34)
Грузын ("17/".$m["май"]."/2009," 23:26)
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:24)
Грузын ("17/".$m["май"]."/2009," 23:22)
Ну и кто у нас Пионера с зеленки снял?

точно грузин на саакашвили похож, свинарка сняла, какая это тебе информация?

О чудо, он заговорил biggrin.gif и как вовремя.

грузын я тебя понимаю ты обещал активность проявить но желательно до голосования проявлять себя, ты мафло почему не перекинул свой голос на дашу когда свинарка просила, или тебе и твоим соклановцем по фиг было кто сядет? вообэем ты для меня маф и не буду я больше по схемам играть, как баранов выводят на сцену и потом решают кого и как

самый прикол в том, что я тоже чиж .

Точно чиж?
      » 17/05/2009, 23:00,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("17/".$m["май"]."/2009," 23:56)
РичардМ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:40)
КумэПасечник ("17/".$m["май"]."/2009," 23:34)
А знаете то что мы тупо не можем поймать мафов говорит о том что мафы активны. А честные среди спунов.

мне кажется нужно искать в золотой середине. "Спунов" уже 2х посадили, правда лучше бы это был Грузин с ДядейМишей.

Но теперь нам надо делаь только парные посадки. Кто скажет голосовать троих - то маф)) Это камень в огород Йети. Именно парная посадка .

я давно ору про парные посадки. давай обсудим пары ?
пастух-колхозница-рабочий-йети-пионер
Мирными больше никого не считаю, пасечника в том числе. Кроме пасечника и дяди Миши. Но и их только для точки опоры .
      » 17/05/2009, 23:00,  Михалычч 
Грузын ("17/".$m["май"]."/2009," 23:53)
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 23:48)
На счёт "никто не спасает свинарку с экскурсоводом". Я был уверен не то чтобы в штурме, но что один из них уйдёт. Был готов к голосу Сомелье на экскурсовода, какому-нибудь рывку в сторону Даши.
Вообще считал, что Экс - проверенный Смотрителем маф.

А с чего ты так считал?

Сомелье прямо говорил, что не даст посадить свинарку.
Смотритель очень уж настойчиво тащил Экскурсовода.
      » 17/05/2009, 23:00,  Грузын 
Ричард,Кумэ и Пионэр, для меня мафло-100% сейчас их нападки на меня пойдут.
      » 17/05/2009, 23:02,  Смотритель_ 
датчанину лучше если он проверил мирных сразу сказать.

у нас будет хотя бы проверенные лидеры.

если проверен маф один или два то не выкладывать это. ждать смотреть за реакцией.

потом уже сказать и мнение заодно.
      » 17/05/2009, 23:02,  КумэПасечник 
Я тут блин по навыписывал вопросы к Свинарке а теперь всё это в ... можно выкинуть.

НО вот что ещё интересно. Пионер и Пастух не могут быть вместе на -100%. Но ведь могут быть из разных кланов?
Однако, Пастух хотел спасти на голосовании пионера. Не стыковка тогда. Поэтому думаю, в этой паре если и возможен маф то только один.
      » 17/05/2009, 23:03,  Колхозница 
чую после окончания игры жарко будет.
Не чувствую никакой вины за то что за решетку отправились и свинарка и экспедитор, проигрыш мирных будет отчасти на их совести, коли новички - хороший повод подучиться, коли не новички полный абзац. Сомнения закрались только после того как тикнуло ровно 23 и по факту отправились оба, был бы хотя бы один из какого-либо клана должны были бы собратья вытаскивать, ан нет, покорно как барашки отправились за решетку оба. как дура сидела в голосовалке, постоянно обновляла, дабы не дать соскочить мафлу, все напрасно, сами, как говорится, дураки.

Теперь, по оставшимся, да, баланс не в пользу мирных, но тем и забавна 2-х клановка что до последнего дня не ясно кто победит. Расхитителям теперь у мирных искать нечего, им теперь надо искать друг друга, дабы опережать темп, а днем надо также сажать соперников, опять-таки дабы не терять темп. С замиранием сердца жду речи датчанина, надеюсь его проверки живы, мирные проверки помогут чуть больше чем расхитительские, но какими бы они ни был толк будет только если они живые...

» 17/05/2009, 23:03,  РичардМ 
Грузын ("18/".$m["май"]."/2009," 00:00)
Ричард,Кумэ и Пионэр, для меня мафло-100% сейчас их нападки на меня пойдут.

Грузин, если ты до сих пор не понял, то в игре - 8(!wink.gif мафов, ты называешь только 3х, из них я 100% мирный. Подумай над своей позицией, тем более ты хотел быть активным до утра.
      » 17/05/2009, 23:03,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("17/".$m["май"]."/2009," 23:58)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 23:48)
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:34)
Грузын ("17/".$m["май"]."/2009," 23:26)
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:24)
Грузын ("17/".$m["май"]."/2009," 23:22)
Ну и кто у нас Пионера с зеленки снял?

точно грузин на саакашвили похож, свинарка сняла, какая это тебе информация?

О чудо, он заговорил biggrin.gif и как вовремя.

грузын я тебя понимаю ты обещал активность проявить но желательно до голосования проявлять себя, ты мафло почему не перекинул свой голос на дашу когда свинарка просила, или тебе и твоим соклановцем по фиг было кто сядет? вообэем ты для меня маф и не буду я больше по схемам играть, как баранов выводят на сцену и потом решают кого и как

самый прикол в том, что я тоже чиж .

Точно чиж?

памятники сказали, что чиж. По моему моя чижовость понятна, во всяком случае я написла больше 300 сообщений. Я гиперактивна и не боюсь проколоться, я вступаю в диалоги , конфликтую пыталась провоцировать ( правда неудачно , пастух вечно занимался адвокатством ) . Как мне доказывать свою чижовость ещё ? Рубаху рвать что ли ?

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: