| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 22:58, Грузын
|
||||||
Молчал бы,мафская морда |
||||||
|
» 17/05/2009, 22:58, КумэПасечник
|
||||||||||
Точно чиж? |
||||||||||
|
» 17/05/2009, 23:00, ДояркаДаша
|
||||||
я давно ору про парные посадки. давай обсудим пары ? пастух-колхозница-рабочий-йети-пионер Мирными больше никого не считаю, пасечника в том числе. Кроме пасечника и дяди Миши. Но и их только для точки опоры . |
||||||
|
» 17/05/2009, 23:00, Михалычч
|
||||
Сомелье прямо говорил, что не даст посадить свинарку. Смотритель очень уж настойчиво тащил Экскурсовода. |
||||
|
» 17/05/2009, 23:00, Грузын
|
|
Ричард,Кумэ и Пионэр, для меня мафло-100% сейчас их нападки на меня пойдут.
|
|
» 17/05/2009, 23:02, Смотритель_
|
|
датчанину лучше если он проверил мирных сразу сказать.
у нас будет хотя бы проверенные лидеры. если проверен маф один или два то не выкладывать это. ждать смотреть за реакцией. потом уже сказать и мнение заодно. |
|
» 17/05/2009, 23:02, КумэПасечник
|
|
Я тут блин по навыписывал вопросы к Свинарке а теперь всё это в ... можно выкинуть.
НО вот что ещё интересно. Пионер и Пастух не могут быть вместе на -100%. Но ведь могут быть из разных кланов? Однако, Пастух хотел спасти на голосовании пионера. Не стыковка тогда. Поэтому думаю, в этой паре если и возможен маф то только один. |
|
» 17/05/2009, 23:03, Колхозница
|
|
чую после окончания игры жарко будет.
Не чувствую никакой вины за то что за решетку отправились и свинарка и экспедитор, проигрыш мирных будет отчасти на их совести, коли новички - хороший повод подучиться, коли не новички полный абзац. Сомнения закрались только после того как тикнуло ровно 23 и по факту отправились оба, был бы хотя бы один из какого-либо клана должны были бы собратья вытаскивать, ан нет, покорно как барашки отправились за решетку оба. как дура сидела в голосовалке, постоянно обновляла, дабы не дать соскочить мафлу, все напрасно, сами, как говорится, дураки. Теперь, по оставшимся, да, баланс не в пользу мирных, но тем и забавна 2-х клановка что до последнего дня не ясно кто победит. Расхитителям теперь у мирных искать нечего, им теперь надо искать друг друга, дабы опережать темп, а днем надо также сажать соперников, опять-таки дабы не терять темп. С замиранием сердца жду речи датчанина, надеюсь его проверки живы, мирные проверки помогут чуть больше чем расхитительские, но какими бы они ни был толк будет только если они живые... |
|
» 17/05/2009, 23:03, РичардМ
|
||
Грузин, если ты до сих пор не понял, то в игре - 8(! |
||
|
» 17/05/2009, 23:03, ДояркаДаша
|
||||||||||||
памятники сказали, что чиж. По моему моя чижовость понятна, во всяком случае я написла больше 300 сообщений. Я гиперактивна и не боюсь проколоться, я вступаю в диалоги , конфликтую пыталась провоцировать ( правда неудачно , пастух вечно занимался адвокатством ) . Как мне доказывать свою чижовость ещё ? Рубаху рвать что ли ? |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: