Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 23:04,  Грузын 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 00:02)
НО вот что ещё интересно. Пионер и Пастух не могут быть вместе на -100%. Но ведь могут быть из разных кланов?
Однако, Пастух хотел спасти на голосовании пионера. Не стыковка тогда. Поэтому думаю, в этой паре если и возможен маф то только один.

Это еще почему???
      » 17/05/2009, 23:05,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 00:02)
Я тут блин по навыписывал вопросы к Свинарке а теперь всё это в ... можно выкинуть.

НО вот что ещё интересно. Пионер и Пастух не могут быть вместе на -100%. Но ведь могут быть из разных кланов?
Однако, Пастух хотел спасти на голосовании пионера. Не стыковка тогда. Поэтому думаю, в этой паре если и возможен маф то только один.

может быть ЧТО УГОДНО. тут уже алиби себе создают любыми путями
      » 17/05/2009, 23:06,  КумэПасечник 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 23:48)
На счёт "никто не спасает свинарку с экскурсоводом". Я был уверен не то чтобы в штурме, но что один из них уйдёт. Был готов к голосу Сомелье на экскурсовода, какому-нибудь рывку в сторону Даши.
Вообще считал, что Экс - проверенный Смотрителем маф.

И чтоты хочешь этим сказать про Смотрителя?)) То что ты думал - ты мог просто ошибаться. Ты лучше скаже ты Дашу всё так же считаешь честной?
      » 17/05/2009, 23:07,  ДояркаДаша 
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 00:03)
чую после окончания игры жарко будет.
Не чувствую никакой вины за то что за решетку отправились и свинарка и экспедитор, проигрыш мирных будет отчасти на их совести, коли новички - хороший повод подучиться, коли не новички полный абзац. Сомнения закрались только после того как тикнуло ровно 23 и по факту отправились оба, был бы хотя бы один из какого-либо клана должны были бы собратья вытаскивать, ан нет, покорно как барашки отправились за решетку оба. как дура сидела в голосовалке, постоянно обновляла, дабы не дать соскочить мафлу, все напрасно, сами, как говорится, дураки.

Теперь, по оставшимся, да, баланс не в пользу мирных, но тем и забавна 2-х клановка что до последнего дня не ясно кто победит. Расхитителям теперь у мирных искать нечего, им теперь надо искать друг друга, дабы опережать темп, а днем надо также сажать соперников, опять-таки дабы не терять темп. С замиранием сердца жду речи датчанина, надеюсь его проверки живы, мирные проверки помогут чуть больше чем расхитительские, но какими бы они ни был толк будет только если они живые...

как по бумажке читает. чую ещё до газеты речь готовилась laugh.gif
      » 17/05/2009, 23:08,  КумэПасечник 
Грузын ("17/".$m["май"]."/2009," 23:58)
КумэПасечник ("17/".$m["май"]."/2009," 23:56)
РичардМ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:40)
КумэПасечник ("17/".$m["май"]."/2009," 23:34)
А знаете то что мы тупо не можем поймать мафов говорит о том что мафы активны. А честные среди спунов.

мне кажется нужно искать в золотой середине. "Спунов" уже 2х посадили, правда лучше бы это был Грузин с ДядейМишей.

Но теперь нам надо делаь только парные посадки. Кто скажет голосовать троих - то маф)) Это камень в огород Йети. Именно парная посадка .

Молчал бы,мафская морда smile.gif

И вам не кашлять.
      » 17/05/2009, 23:08,  ДояркаДаша 
вспомнила одну деталь. свинарку толкал на суд не только яддя миша, но и ПАСТУХ. ща найду мессагу , где он меня назвал тупицей , потому что я не голосовала свинарку
      » 17/05/2009, 23:09,  Михалычч 
Смотритель_ ("18/".$m["май"]."/2009," 00:02)
датчанину лучше если он проверил мирных сразу сказать.

у нас будет хотя бы проверенные лидеры.

если проверен маф один или два то не выкладывать это. ждать смотреть за реакцией.

потом уже сказать и мнение заодно.

С другой стороны... а смысл смотреть реакцию? У нас два клана. Сейчас мафы ищут друг друга похлеще нас.
Кстати, не забываем о свидетеле. На нём сейчас серьёзный груз ответственности. И варианты есть разные. Считай все. Особенно если видел что. Помощнику - если видел центрового - вскрывайся. Нет - ищи.
По поводу парных посадок. Только антагонисты годятся. Никаких связок, только поперёк них.
      » 17/05/2009, 23:09,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 00:00)
КумэПасечник ("17/".$m["май"]."/2009," 23:56)
РичардМ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:40)
КумэПасечник ("17/".$m["май"]."/2009," 23:34)
А знаете то что мы тупо не можем поймать мафов говорит о том что мафы активны. А честные среди спунов.

мне кажется нужно искать в золотой середине. "Спунов" уже 2х посадили, правда лучше бы это был Грузин с ДядейМишей.

Но теперь нам надо делаь только парные посадки. Кто скажет голосовать троих - то маф)) Это камень в огород Йети. Именно парная посадка .

я давно ору про парные посадки. давай обсудим пары ?
пастух-колхозница-рабочий-йети-пионер
Мирными больше никого не считаю, пасечника в том числе. Кроме пасечника и дяди Миши. Но и их только для точки опоры .

Даша я тебя хочу видеть на голосовании. В обязаловку. Предлагай себе в пару с кем сядешь.
      » 17/05/2009, 23:09,  Колхозница 
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 00:07)
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 00:03)
чую после окончания игры жарко будет.
Не чувствую никакой вины за то что за решетку отправились и свинарка и экспедитор, проигрыш мирных будет отчасти на их совести, коли новички - хороший повод подучиться, коли не новички полный абзац. Сомнения закрались только после того как тикнуло ровно 23 и по факту отправились оба, был бы хотя бы один из какого-либо клана должны были бы собратья вытаскивать, ан нет, покорно как барашки отправились за решетку оба. как дура сидела в голосовалке, постоянно обновляла, дабы не дать соскочить мафлу, все напрасно, сами, как говорится, дураки.

Теперь, по оставшимся, да, баланс не в пользу мирных, но тем и забавна 2-х клановка что до последнего дня не ясно кто победит. Расхитителям теперь у мирных искать нечего, им теперь надо искать друг друга, дабы опережать темп, а днем надо также сажать соперников, опять-таки дабы не терять темп. С замиранием сердца жду речи датчанина, надеюсь его проверки живы, мирные проверки помогут чуть больше чем расхитительские, но какими бы они ни был толк будет только если они живые...

как по бумажке читает. чую ещё до газеты речь готовилась laugh.gif

зависть шо ли разбирает? так учись, дочь, складно писать-то, чай, тебя кто-нить услышит
      » 17/05/2009, 23:10,  ДояркаДаша 
пасечник, давай наших старых знакомых Колхозница - Пастух проталкивать ? и йети с ними заодно, он же хотел на зелёнку, пусть топает
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: