| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 23:11, ДояркаДаша
|
||||||||||
нет , я тебе не йети . и почему ты меня там хочешь видеть, обоснуй |
||||||||||
|
» 17/05/2009, 23:12, КумэПасечник
|
||
Думаю, я ошибался, когда говорил, что в спунах скорее всего мирные.) |
||
|
» 17/05/2009, 23:13, Михалычч
|
||||
Сейчас я никого не считаю честной. А честным только себя. |
||||
|
» 17/05/2009, 23:13, КумэПасечник
|
||||||||||||||
Ответь на мой вопрос к тебе. |
||||||||||||||
|
» 17/05/2009, 23:14, ДояркаДаша
|
||||||||
пасечник, я нашла эту мессагу |
||||||||
|
» 17/05/2009, 23:18, ДядяМиша
|
|
Протаскивал свинарку я. Сожалею о том, что протащил мирного, действительно сожалею. А как было при такой игре свинарки и экскурсовода думать об обратном... Ушел в расстроенных чувствах.
|
|
» 17/05/2009, 23:18, ДояркаДаша
|
||||||||||||||||
я соглашусь на посадку в паре с пастухом . Но если комиссар вскроет хотя бы одного расхитителя, то не надо тупо дальше продожать нашу "дуэль", а сажать расхитителя , оки ? |
||||||||||||||||
|
» 17/05/2009, 23:18, Михалычч
|
||
Кум, не смеши. Сейчас ни один мирный НЕ ДОЛЖЕН идти на посадку и соглашаться ни на какие пары. Добровольный поход на зелёнку - формальное признание в мафстве. Поэтому все планы без учёта номинантов. И пусть они потом провалятся к чертям, но обсуждать их надо. |
||
|
» 17/05/2009, 23:19, КумэПасечник
|
||||||
Пионер пишет комментарий на анализ Пастуху:
Перечитайте ещё раз их диалог. Такое подиграть не возможно. Смотрите: Они тут друг друга не поняли. Пастух имел ввиду, что следователю важно проверять сейчас честных, например Михалыча. Пионер это понял по другому и потому у него возник вопрос зачем проверять Михалыча, если тот для Пастуха честный. Добавьте теперь сюда, что Пастух хотел спасти пионера. Короче тут либо два мирных либо один маф. Хотя Пастух это мог только написать словесно, что он хотел спасти пионера. Но писать так напарник про напарника точно не мог. Что опять доказывает - они не вместе. |
||||||
|
» 17/05/2009, 23:20, ДояркаДаша
|
|
я утром точно решу, пасечник на счёт посадки. появлюсь после обеда
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: