Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 23:11,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 00:09)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 00:00)
КумэПасечник ("17/".$m["май"]."/2009," 23:56)
РичардМ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:40)
КумэПасечник ("17/".$m["май"]."/2009," 23:34)
А знаете то что мы тупо не можем поймать мафов говорит о том что мафы активны. А честные среди спунов.

мне кажется нужно искать в золотой середине. "Спунов" уже 2х посадили, правда лучше бы это был Грузин с ДядейМишей.

Но теперь нам надо делаь только парные посадки. Кто скажет голосовать троих - то маф)) Это камень в огород Йети. Именно парная посадка .

я давно ору про парные посадки. давай обсудим пары ?
пастух-колхозница-рабочий-йети-пионер
Мирными больше никого не считаю, пасечника в том числе. Кроме пасечника и дяди Миши. Но и их только для точки опоры .

Даша я тебя хочу видеть на голосовании. В обязаловку. Предлагай себе в пару с кем сядешь.

нет , я тебе не йети . и почему ты меня там хочешь видеть, обоснуй
      » 17/05/2009, 23:12,  КумэПасечник 
Грузын ("18/".$m["май"]."/2009," 00:00)
Ричард,Кумэ и Пионэр, для меня мафло-100% сейчас их нападки на меня пойдут.

Думаю, я ошибался, когда говорил, что в спунах скорее всего мирные.)
      » 17/05/2009, 23:13,  Михалычч 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 00:06)
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 23:48)
На счёт "никто не спасает свинарку с экскурсоводом". Я был уверен не то чтобы в штурме, но что один из них уйдёт. Был готов к голосу Сомелье на экскурсовода, какому-нибудь рывку в сторону Даши.
Вообще считал, что Экс - проверенный Смотрителем маф.

И чтоты хочешь этим сказать про Смотрителя?)) То что ты думал - ты мог просто ошибаться. Ты лучше скаже ты Дашу всё так же считаешь честной?

Сейчас я никого не считаю честной.
А честным только себя.
      » 17/05/2009, 23:13,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 00:03)
КумэПасечник ("17/".$m["май"]."/2009," 23:58)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 23:48)
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:34)
Грузын ("17/".$m["май"]."/2009," 23:26)
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:24)
Грузын ("17/".$m["май"]."/2009," 23:22)
Ну и кто у нас Пионера с зеленки снял?

точно грузин на саакашвили похож, свинарка сняла, какая это тебе информация?

О чудо, он заговорил biggrin.gif и как вовремя.

грузын я тебя понимаю ты обещал активность проявить но желательно до голосования проявлять себя, ты мафло почему не перекинул свой голос на дашу когда свинарка просила, или тебе и твоим соклановцем по фиг было кто сядет? вообэем ты для меня маф и не буду я больше по схемам играть, как баранов выводят на сцену и потом решают кого и как

самый прикол в том, что я тоже чиж .

Точно чиж?

памятники сказали, что чиж. По моему моя чижовость понятна, во всяком случае я написла больше 300 сообщений. Я гиперактивна и не боюсь проколоться, я вступаю в диалоги , конфликтую пыталась провоцировать ( правда неудачно , пастух вечно занимался адвокатством ) . Как мне доказывать свою чижовость ещё ? Рубаху рвать что ли ?

Ответь на мой вопрос к тебе.
      » 17/05/2009, 23:14,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 16:42)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:39)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:36)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:33)
давайте посадим любого из этого списка , в случае неудачной посадки готова завтра сесть !
Пастух-Эстон выбирайте

Идика ты к коровам до тех пор пока не объяснишь куда Свинарку дела и ПОЧЕМУ!

ну я до сих пор сомневаюсь. потому что думаю, вряд ли мафы стали бы так палиться . Лейла толкала свинарку и толкала активно , а мафы её застрелили. Разве не думали они , что в случае убийства лейлы стрелки упадут на свинарку ? Это единственная, кого толкала лейла , я подчеркну

А чо думать, оно ЗНАЛИ что такие вот великие умы так и станут рассуждать!

пасечник, я нашла эту мессагу
      » 17/05/2009, 23:18,  ДядяМиша 
Протаскивал свинарку я. Сожалею о том, что протащил мирного, действительно сожалею. А как было при такой игре свинарки и экскурсовода думать об обратном... Ушел в расстроенных чувствах.
      » 17/05/2009, 23:18,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 00:13)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 00:03)
КумэПасечник ("17/".$m["май"]."/2009," 23:58)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 23:48)
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:34)
Грузын ("17/".$m["май"]."/2009," 23:26)
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:24)
Грузын ("17/".$m["май"]."/2009," 23:22)
Ну и кто у нас Пионера с зеленки снял?

точно грузин на саакашвили похож, свинарка сняла, какая это тебе информация?

О чудо, он заговорил biggrin.gif и как вовремя.

грузын я тебя понимаю ты обещал активность проявить но желательно до голосования проявлять себя, ты мафло почему не перекинул свой голос на дашу когда свинарка просила, или тебе и твоим соклановцем по фиг было кто сядет? вообэем ты для меня маф и не буду я больше по схемам играть, как баранов выводят на сцену и потом решают кого и как

самый прикол в том, что я тоже чиж .

Точно чиж?

памятники сказали, что чиж. По моему моя чижовость понятна, во всяком случае я написла больше 300 сообщений. Я гиперактивна и не боюсь проколоться, я вступаю в диалоги , конфликтую пыталась провоцировать ( правда неудачно , пастух вечно занимался адвокатством ) . Как мне доказывать свою чижовость ещё ? Рубаху рвать что ли ?

Ответь на мой вопрос к тебе.

я соглашусь на посадку в паре с пастухом .
Но
если комиссар вскроет хотя бы одного расхитителя, то не надо тупо дальше продожать нашу "дуэль", а сажать расхитителя , оки ?
      » 17/05/2009, 23:18,  Михалычч 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 00:09)
Даша я тебя хочу видеть на голосовании. В обязаловку. Предлагай себе в пару с кем сядешь.

Кум, не смеши. Сейчас ни один мирный НЕ ДОЛЖЕН идти на посадку и соглашаться ни на какие пары. Добровольный поход на зелёнку - формальное признание в мафстве.
Поэтому все планы без учёта номинантов. И пусть они потом провалятся к чертям, но обсуждать их надо.
      » 17/05/2009, 23:19,  КумэПасечник 
Грузын ("18/".$m["май"]."/2009," 00:04)
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 00:02)
НО вот что ещё интересно. Пионер и Пастух не могут быть вместе на -100%. Но ведь могут быть из разных кланов?
Однако, Пастух хотел спасти на голосовании пионера. Не стыковка тогда. Поэтому думаю, в этой паре если и возможен маф то только один.

Это еще почему???

Пионер пишет комментарий на анализ Пастуху:

()
на счет михалыча у тебя не понятно, один пост назад ты говорил, если бы был комом проверил бы михалыча и дашу, а теперь мыхалич у тебя честный.

Перечитайте ещё раз их диалог. Такое подиграть не возможно. Смотрите:
Они тут друг друга не поняли. Пастух имел ввиду, что следователю важно проверять сейчас честных, например Михалыча. Пионер это понял по другому и потому у него возник вопрос зачем проверять Михалыча, если тот для Пастуха честный.

Добавьте теперь сюда, что Пастух хотел спасти пионера. Короче тут либо два мирных либо один маф. Хотя Пастух это мог только написать словесно, что он хотел спасти пионера. Но писать так напарник про напарника точно не мог. Что опять доказывает - они не вместе.
      » 17/05/2009, 23:20,  ДояркаДаша 
я утром точно решу, пасечник на счёт посадки. появлюсь после обеда
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: