Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 23:21,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 00:05)
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 00:02)
Я тут блин по навыписывал вопросы к Свинарке а теперь всё это в  ... можно выкинуть.

НО вот что ещё интересно. Пионер и Пастух не могут быть вместе на -100%. Но ведь могут быть из разных кланов?
Однако, Пастух хотел спасти на голосовании пионера. Не стыковка тогда. Поэтому думаю, в этой паре если и возможен маф то только один.

может быть ЧТО УГОДНО. тут уже алиби себе создают любыми путями

Нет такое не сыграть. Они могут быть из разных кланов. Вот это я ещё могу допустить. Но зачем тогда одному из одного клана спасать другого из другого клана.
      » 17/05/2009, 23:21,  ДояркаДаша 
ещё хотела сказать в пользу моей чижовости вот что.
если я маф, когда я общаюсь с мафами если я постоянно строчу тут и всё читаю. Я не сплю что ли ? !!
      » 17/05/2009, 23:22,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 00:21)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 00:05)
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 00:02)
Я тут блин по навыписывал вопросы к Свинарке а теперь всё это в  ... можно выкинуть.

НО вот что ещё интересно. Пионер и Пастух не могут быть вместе на -100%. Но ведь могут быть из разных кланов?
Однако, Пастух хотел спасти на голосовании пионера. Не стыковка тогда. Поэтому думаю, в этой паре если и возможен маф то только один.

может быть ЧТО УГОДНО. тут уже алиби себе создают любыми путями

Нет такое не сыграть. Они могут быть из разных кланов. Вот это я ещё могу допустить. Но зачем тогда одному из одного клана спасать другого из другого клана.

как зачем ? а л и б и и запудривание мозга
      » 17/05/2009, 23:24,  ДояркаДаша 
я уже не могу. михалыч, ты то мирный то стопудовый маф.
      » 17/05/2009, 23:24,  Смотритель_ 
Михалычч ("18/".$m["май"]."/2009," 00:09)
У нас два клана. Сейчас мафы ищут друг друга похлеще нас.
Кстати, не забываем о свидетеле. На нём сейчас серьёзный груз ответственности. И варианты есть разные. Считай все. Особенно если видел что. Помощнику - если видел центрового - вскрывайся. Нет - ищи.
По поводу парных посадок. Только антагонисты годятся. Никаких связок, только поперёк них.

это все понятно.

но я не понял почему таки плохо посмотреть реакцию а потом выдать мафа. или мафов.

что мы теряем ели он подождет. вот этого не пойму.

» 17/05/2009, 23:24,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 00:14)
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 16:42)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:39)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:36)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:33)
давайте посадим любого из этого списка , в случае неудачной посадки готова завтра сесть !
Пастух-Эстон выбирайте

Идика ты к коровам до тех пор пока не объяснишь куда Свинарку дела и ПОЧЕМУ!

ну я до сих пор сомневаюсь. потому что думаю, вряд ли мафы стали бы так палиться . Лейла толкала свинарку и толкала активно , а мафы её застрелили. Разве не думали они , что в случае убийства лейлы стрелки упадут на свинарку ? Это единственная, кого толкала лейла , я подчеркну

А чо думать, оно ЗНАЛИ что такие вот великие умы так и станут рассуждать!

пасечник, я нашла эту мессагу

Что ты нашла? Я знаю что Пастух дашу голосовать хотел. Я писал об этом, мол куда делать их любоФ. Но ты сейчас не о том говоришь я прошу твоего ответа на мой вопрос.
      » 17/05/2009, 23:26,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 00:18)
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 00:13)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 00:03)
КумэПасечник ("17/".$m["май"]."/2009," 23:58)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 23:48)
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:34)
Грузын ("17/".$m["май"]."/2009," 23:26)
Пионер_ ("17/".$m["май"]."/2009," 23:24)
Грузын ("17/".$m["май"]."/2009," 23:22)
Ну и кто у нас Пионера с зеленки снял?

точно грузин на саакашвили похож, свинарка сняла, какая это тебе информация?

О чудо, он заговорил biggrin.gif и как вовремя.

грузын я тебя понимаю ты обещал активность проявить но желательно до голосования проявлять себя, ты мафло почему не перекинул свой голос на дашу когда свинарка просила, или тебе и твоим соклановцем по фиг было кто сядет? вообэем ты для меня маф и не буду я больше по схемам играть, как баранов выводят на сцену и потом решают кого и как

самый прикол в том, что я тоже чиж .

Точно чиж?

памятники сказали, что чиж. По моему моя чижовость понятна, во всяком случае я написла больше 300 сообщений. Я гиперактивна и не боюсь проколоться, я вступаю в диалоги , конфликтую пыталась провоцировать ( правда неудачно , пастух вечно занимался адвокатством ) . Как мне доказывать свою чижовость ещё ? Рубаху рвать что ли ?

Ответь на мой вопрос к тебе.

я соглашусь на посадку в паре с пастухом .
Но
если комиссар вскроет хотя бы одного расхитителя, то не надо тупо дальше продожать нашу "дуэль", а сажать расхитителя , оки ?

ок
      » 17/05/2009, 23:27,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 00:24)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 00:14)
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 16:42)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:39)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:36)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:33)
давайте посадим любого из этого списка , в случае неудачной посадки готова завтра сесть !
Пастух-Эстон выбирайте

Идика ты к коровам до тех пор пока не объяснишь куда Свинарку дела и ПОЧЕМУ!

ну я до сих пор сомневаюсь. потому что думаю, вряд ли мафы стали бы так палиться . Лейла толкала свинарку и толкала активно , а мафы её застрелили. Разве не думали они , что в случае убийства лейлы стрелки упадут на свинарку ? Это единственная, кого толкала лейла , я подчеркну

А чо думать, оно ЗНАЛИ что такие вот великие умы так и станут рассуждать!

пасечник, я нашла эту мессагу

Что ты нашла? Я знаю что Пастух дашу голосовать хотел. Я писал об этом, мол куда делать их любоФ. Но ты сейчас не о том говоришь я прошу твоего ответа на мой вопрос.

даша это я вообще то. и голосовал он меня. а мне твердил что я тупица и почему то не голосую свинарку
      » 17/05/2009, 23:30,  ДояркаДаша 
пасечник , ты не ответил про пару колхозница-пастух . почему их не хочешь ?

» 17/05/2009, 23:30,  РичардМ 
завтра напишу новое эссе под названием "Какой же я баран" пойду спать. утро вечера мудренее.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: