| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 23:40, Михалычч
|
||||||
Сейчас не буду. Сейчас я вообще ничего не буду. Устал. Это у тебя поток сознания не остановить, у меня случаются мозговые коллапсы. |
||||||
|
» 17/05/2009, 23:42, КумэПасечник
|
|
Йети письмецо оставлю:
плиз конкретно ответь - почему могли убить Ботаника. Слишком ты пространственно - там пост выцепил о том почему его убили. И ещё ответь почему не голосовал? |
|
» 17/05/2009, 23:43, Михалычч
|
|
А вообще я жду, когда Йети на Спутнике прилетит.
|
|
» 17/05/2009, 23:46, КумэПасечник
|
||||||||||
Уже не только не из-за не ответа. |
||||||||||
|
» 17/05/2009, 23:46, Смотритель_
|
|
если бы не опыт с посетителем и экскурсоводом то маф однозначяно доярка.
она имхо третьей идет вслед за ними. не пониманю ее. издевается над нами как и экскурсовод. но я вижу какой уровень в целом уже все по приколу. моя позиция если садится доярка в паре с пастухом то мой голос за доярку. |
|
» 17/05/2009, 23:49, ДояркаДаша
|
|
я пойду лучше посплю
|
|
» 17/05/2009, 23:50, КумэПасечник
|
|
Что скажете про то, что Пионер и Пастух не могут быть вместе. Согласны ли вы?
Почему только Даша и Грузин на это отреагировали? Или многим тут не выгодно, когда начинают находить антогонистов?)) |
|
» 17/05/2009, 23:57, Смотритель_
|
||
я не отреагировал потому что у меня на обоих их ничего нет. пастух мне кажется вменяемым. может быть и маф но тогда кто угодно может. пионер более бестолковый в постах. но при этом мафского я не вижу. а при этом он всегда на суде почему то. да просто потому что сам по себе. то есть он по сути копия свинарки хоть они и переругались. но свинарке не повзло а пионеру повезло. а на суде имхо были минимум трое мирных седня. только далья из них возможно маф но после моих постов насчет посетителя и экскурсовода я не знаю. |
||
|
» 18/05/2009, 00:01, Грузын
|
||
В первую очередь надо проверить тех, кто посе ТВОЕГО призыва садить Экскурса ломанулся на зеленку.Уш больно активно тебя поддержали,а заодно и доярку с пионером спасли. |
||
|
» 18/05/2009, 00:03, Михалычч
|
||
Более-менее мирно выглядят, если сейчас о ком-нибудь можно такое сказать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: