| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 18/05/2009, 11:12, ЭстонСомелье
|
|
ну если совсем вкратце: чижи играли неудачно, те, которых посадили. и по большому счету игра чижиками слита/проиграна. если ты чиж, то нам остается терпеливо ждать, когда кланы начнут валить друг друга. и может быть, на этом фоне, кто то из чижей выживет. есси ты маф, то клану - не респект, а так - типа с кисточкой. ибо вы ничего не сделали, что бы выиграть - чижи все сделали сами.
по стратегии - ее нет. |
|
» 18/05/2009, 11:21, Спутник1
|
|
на секундочку!
нас 6! так? так! пип. так вот это самый отличненький баланс. пип. расхитятели щас будут искать друг друга. да плюс у свидетеля что-нибудь будет, пусть даже мирные проверки. хотя... пип... стоп! может МИРНЫЕ проверки свидетелю НЕ говорить? а? вобщем приблудившихся, пип, выбывших мирных думаю не стоит сильно ругать. а самим щас собраться и столкнуть лбами расхитителей. ПИП! |
|
» 18/05/2009, 11:36, Смотритель_
|
|
привет. как насчет того чтоб до слова комиссара назвать пару
которую каждый из нас хотел бы видеть на посадке. обязательно ДО слова комиссара. имхо маф один проверен. иначе коми с нами вчера попрощался бы. и проверка жива его одна точно. не себя же он проверял вчера. так что не все потеряно но надо создать побольше информации. в том числе и для кланов да. пусть им легче будет стрелять друг в друга. не понял речь йети. имхо боремся сейчас тока за ничью но на это шансы хорошие. |
|
» 18/05/2009, 11:38, Спутник1
|
|
давайте, пип, обмозговываем ситуацию.
идеи в студию, можно на орбиту - чтобы всем видать - я продекларирую. пип. я пока что субботу читаю. кто и что думает про стенд наш зеленый? как то ровненько два мирных ушло. кого снимали? были такие? что он о себе может сказать? или говорил? |
|
» 18/05/2009, 11:40, Спутник1
|
|
отличная речь, пип, смотритель.
если ничего не поменялось и вскрытиев не было. то у меня остаются Пионер+Смотритель. я сказал СВОЮ пару. а ты предложил и почему СРАЗУ не сказал свою? пип? |
|
» 18/05/2009, 11:40, Смотритель_
|
||
мне угодно подождать. я скажу не боись. |
||
|
» 18/05/2009, 11:42, ЭстонСомелье
|
|
моя пара: Ричард-Даша
|
|
» 18/05/2009, 11:42, Михалычч
|
|
Коротко.
Готов голосовать: Йети, Грузын, Рабочий, Колхозница, Сомелье, Пасечник, дядя Ваня, Ричард - Не готов - Пастух, Пионер, Смотритель, Спутник... Дарья. Плотнее не могу. Много работы. |
|
» 18/05/2009, 11:44, Михалычч
|
||
Две проверки. Его устраивали вчерашние кандидаты. |
||
|
» 18/05/2009, 11:44, Спутник1
|
|
угодно подождать? пип.а если не успеешь ДО слов следователя?
ремарка: кто спросит почему, если я так, пип, уверен, еще не голосую - тот дурак. я пока что данные из ЦУПа получаю о прошедших солнечных сутках. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: