| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 18/05/2009, 11:46, Спутник1
|
||||
до этого, пип, еще не дошел. но внимательность/невнимательность - радует. пип. |
||||
|
» 18/05/2009, 11:46, Михалычч
|
||
Чуть выше у меня список из восьми. Тромбуй в пары как угодно. Уверен, что не больше двух ошибок. |
||
|
» 18/05/2009, 11:46, Смотритель_
|
||
у меня к тебе пока вопрос по этой паре. если хочешь ответь. с пионером по раскладу я могу быть в одном клане а не в разных. я ж не хотел его сажать и вчера. и позовчера. то есть если ты мирный и прав и угадал двух мафов то мы одноклановцы. зачем ты это делаешь. когда надо держать баланс. я считаю что пара должна состоять из оппонентов. не я это придумал но согласен. а ты даешь пару которая может быть по раскладу связкой. вот мой вопрос. |
||
|
» 18/05/2009, 11:47, Спутник1
|
|
ладно, голосую сейчас.
потому как это - "вы ДО, а я подожду" - прямо я забыл как пикать. пуп. |
|
» 18/05/2009, 11:49, Спутник1
|
||||
вообще! пуп! какой ТЕБЕ нужно держать баланс? пуп! нам щас все равно КАКОГО расхитителя прогонять с выставки! пуп! какой там у вас БАЛАНС с Пашей? пуп?! |
||||
|
» 18/05/2009, 11:55, Смотритель_
|
||
тсс. эмоции прочь. ты не прав. нас четное число. мы очень комфортно можем устроить парную посадку. под руководством проверенного. который более вероятно один таки мирный. тогда взяв оппонентов мы можем засадить двух мафов из разных кланов. причем никто не дернется. если ты мирный то должен понять. буду думать маф ты или дерганый. слишком много восклиц знаков |
||
|
» 18/05/2009, 11:56, Спутник1
|
|
кстати, опять прав, Михалыч (наверное Дулин нормально кровь разгоняет). пип.
я предлагаю каждому попытаться дать анализ ситуации. но сделать это так: отнести половину выставочников к одной группировке, половину к другой. т.е. на исходе получить по 7 человек в команде. интересно - кто кого куда раскидает. мне пока что это трудно. сигнал слабый, информация поступает медленно. |
|
» 18/05/2009, 12:00, Михалычч
|
|
Проголосовал за Йети.
Хныкающий математик. Предлагает сложные планы, которые требуют поддержки. В ответственный момент банально исчезает (при обещании быть на месте). Не голосует вообще - как использовать лог в анализе его действий? Советует следаку не выдавать проверок. Из роли думающего стратега переходит в состояние... тут цензурных слов нет. Его "миряне" и "нас всех убьют" - переигрывание чистой воды. |
|
» 18/05/2009, 12:04, Михалычч
|
||
Дулин сейчас на Байконуре на мойке работает. Вижу, хорошо он тебя отмыл, блестишь весь... Ты не смотри, что я тебя в мирный список определил. Там возможны изменения. |
||
|
» 18/05/2009, 12:05, ПастухМусаиб
|
|
Я и не отрицаю, что в посадке Свинарки моя вина чуть ли не решающая. Если еще и Пионер мафом окажется, то я реальный баран.
А вот Экскурсовода не жалко точно. Редкий экспонат. Надо было Дашу сажать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: