| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 18/05/2009, 12:09, Спутник1
|
||||||
|
а посмотрите-ка, пип, что я нашел! (извините что старье)
попытаюсь предвосхитить речь следователя. пип. (дашиными словами можно пока пренебречь)
а кто у нас был ЛЕГО? ага! выходит что? это его проверка? или просто на вшивость? у кого какие мысли? (жирным выделил я). кстати, по-моему эту фразу он выдает в момент нашей с Пашей перепалки. пип? |
||||||
|
» 18/05/2009, 12:09, ПастухМусаиб
|
|
Кстати, раз не нашлось желающих сажать Дашу, значит она почти наверняка мафия. Просто минимум трое не желали ее посадки. Если бы всем было все равно, то кто-нибудь один да добавился.
|
|
» 18/05/2009, 12:09, Смотритель_
|
|
даю свою пару. дарья пасечник.
там минимум один маф. или два. причем в одном клане они быть не могут. объяснять не буду. кто читает внимательно тему тот поймет. насчет йети михалыч согласен. это скорее всего мафло. план его неудачный это ладно. у меня вообще никаких не было. но вот нытье мне показалось пафосное. но пока это все черновик. после комиссара будем думать точно. пары есть от спутника меня и сомелье. ждем остальных. это не голосование поймите. голосовать о чем то в таком раскладе глупо. это просто чтоб до слова комиссара мы высказались. |
|
» 18/05/2009, 12:11, Спутник1
|
|
у меня уже начинает меняться пара.
|
|
» 18/05/2009, 12:11, Спутник1
|
|
"пип" - забыл.
|
|
» 18/05/2009, 12:14, ПастухМусаиб
|
|
Неправильно выразился. Не "минимум трое", а ровно трое. Но из присутствующих на тот момент - возможно даже меньше. С учетом того, что часть клана могла на тот момент отсутствовать.
|
|
» 18/05/2009, 12:16, Рабочий_
|
|
Всем привет
|
|
» 18/05/2009, 12:18, Рабочий_
|
|
я сейчас ненадолго, день в разъездах, смогу активно играть только с 19-ти примерно, т.е. после работы..
а пока прогуляюсь прессу почитаю |
|
» 18/05/2009, 12:19, Михалычч
|
||
Йети всю дорогу искал только один клан. В пару ему предлагаю кого-нибудь из этого его анализа. |
||
|
» 18/05/2009, 12:19, ПастухМусаиб
|
|
А я уже и высказываться боюсь даже. Что не скажу - все мимо кассы. Одно слово - баран.
Но как сажать будем если коми даст мафа - Михалыч верно сказал. А если даст двоих мафов - будем сажать обоих, но только если они согласятся на это. Если клан один - они не согласятся, конечно. Пущай тоды второго стреляют конкуренты. У нас как раз свидак еще жив. Или оставляют для посадки второго дня. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: