| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 18/05/2009, 12:41, Смотритель_
|
|
буду к вечеру.
|
|
» 18/05/2009, 12:42, Спутник1
|
|
Смотритель. пип.
а ты хотел чтобы мы выдали пару заведомо из разных группировок? уже начинаешь искать оппонентов? во-первых, сейчас считаю нереальным аналитический вывод двух разных расхитителей (то что я предложил ВСЕХ разбить на два лагеря - другое, согласитесь). во-вторых, выдав пару... а стоп... пип. да! я запутался. НО нам сейчас нужны ПРОСТО мысли о том кто есть кто. и все! пары-шмары - не важно, пип! главное потом сравнить их со словом ЛЕГИ. |
|
» 18/05/2009, 12:55, Спутник1
|
||||
мне тоже это понравилось. (это реакция на голосовую активность Пионера). ПЫП: я кое-что буду вытаскивать по ходу дела (не много, но самое интересное). сильно не ругайтесь, а лучше комментируйте. потому что то что я буду доставать - мне очень важно. |
||||
|
» 18/05/2009, 13:00, Рабочий_
|
|
так, обед закончился пора бежать, буду к вечеру
моя пара на сегодня Дашка-Колхозница |
|
» 18/05/2009, 13:24, Михалычч
|
|
Рабочий:
13:16 Всем привет 13:18 я сейчас ненадолго, день в разъездах, смогу активно играть только с 19-ти примерно, т.е. после работы.. а пока прогуляюсь прессу почитаю 14:00 так, обед закончился пора бежать, буду к вечеру моя пара на сегодня Дашка-Колхозница Можно было ограничиться одной последней фразой. Хорош уже нам свой распорядок дня и про расстояние до пивного ларька рассказывать. Для чего это? |
|
» 18/05/2009, 13:31, Спутник1
|
|
это активность, Михалыч, пип.
хотя тебе это слово вроде не известно, пип. |
|
» 18/05/2009, 13:31, Михалычч
|
|
Думаю, Датчанину, когда он появится - тянуть уже нет смысла. Кто хочет переждать - переждёт. Кто здесь, но не хочет ничего говорить - объяснение придумает.
|
|
» 18/05/2009, 13:33, ПастухМусаиб
|
|
Михалыч прав.
|
|
» 18/05/2009, 13:37, Михалычч
|
||
Хорошая шутка. У пипифакса "Стремительный" после продувки клапанов появилось своеобразное чувство юмора. |
||
|
» 18/05/2009, 13:46, Спутник1
|
|
ля-ля - ля-лями, а Смотритель - расхищает таки советское-нажитое. пип.
Это я сейчас перечитываю его согласен/несогласен, понял/непонял в плане йетя. "ну да - хорошо, но не верю" "ну может быть, но не нравится" "ок - будь по вашему, но не получится" кому надо цитаты - я, пип, вытащу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: