Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2009, 14:18,  ДояркаДаша 
Спутник1 ("18/".$m["май"]."/2009," 12:03)
Понил, пип, пытаюсь читать.
Ну а хоть в кратце, чтобы сразу каку-нить мысль выдать, а?

вкратце - колхозница маф и твой подельник , хорош дурковать rtfm.gif
      » 18/05/2009, 14:19,  ДояркаДаша 
Смотритель_ ("18/".$m["май"]."/2009," 12:36)

не понял речь йети.

а его речь вообще кто-то понимает ? я вообще сомневаюсь, что это русскоговорящий первонааж
      » 18/05/2009, 14:19,  Колхозница 
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 15:18)
Спутник1 ("18/".$m["май"]."/2009," 12:03)
Понил, пип, пытаюсь читать.
Ну а хоть в кратце, чтобы сразу каку-нить мысль выдать, а?

вкратце - колхозница маф и твой подельник , хорош дурковать rtfm.gif

кок вовремя Дарья проявилась wub.gif
      » 18/05/2009, 14:22,  ЭстонСомелье 
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 15:16)
ЭстонСомелье ("18/".$m["май"]."/2009," 11:57)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 10:42)
ЭстонСомелье ("18/".$m["май"]."/2009," 10:17)
РичардМ ("18/".$m["май"]."/2009," 10:04)
Если Датчанин даст 2 мирных, это тоже отлично: они 100% не сядут.

хорошо бы. но нельзя исключать вариант, что они могут объединиться, в части голосования мирных. к сожалению.

эстон, ты кроме меня вообще кого-ниюудь подозреваешь ?

да. еще Ричарда.
2 спутник - читать, таки , надо.... так, с разбегу, не въедешь в тему.

то есть ты всех кроме меня и ричарда считаешь мирными ? wacko.gif

хорошо, займемся софистикой...
Тебя и Ричарда - больше всего. А вообще, Даша, разговаривая с Вами ,я вспоминаю старую историю... Вопрос - если бы Вы, в лифте, попали в компанию Гитлера, Сталина и Б.Гейтса, а у Вас пистолет только с двумя патронами. Как бы Вы распорядились? Правильный ответ - два раза в Б.Гейтса....
В контексте этой истории, Ваш вопрос, кого еще ВЫ считаете мафом, кроме меня, имеет однозначный ответ....
      » 18/05/2009, 14:22,  ДояркаДаша 
Смотритель_ ("18/".$m["май"]."/2009," 12:36)
привет. как насчет того чтоб до слова комиссара назвать пару

которую каждый из нас хотел бы видеть на посадке.

обязательно ДО слова комиссара.

колхозница - йети меня устроит, но рассматриваю множество других вариантов, среди нет пока точно нет пасечника и михалыча, и даже наверное тебя, как ни странно
      » 18/05/2009, 14:25,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("18/".$m["май"]."/2009," 13:05)
я реальный баран.

laugh.gif
      » 18/05/2009, 14:26,  Колхозница 
Значит опять повожу итоги и на этот раз делю всех на 3 списка, 1-ый подозрительны ОЧЕНЬ, 2-ой - непонятно, 3-й те с кем сейчас готова сотрудничать.

1. Рабочий_
РичардМ
ДояркаДаша
Йети_

2. Грузын
КумэПасечник
ПастухМусаиб
Пионер_
ЭстонСомелье

3.Михалычч
Смотритель_
Спутник1
ДядяМиша
      » 18/05/2009, 14:28,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("18/".$m["май"]."/2009," 13:09)
Кстати, раз не нашлось желающих сажать Дашу, значит она почти наверняка мафия. Просто минимум трое не желали ее посадки. Если бы всем было все равно, то кто-нибудь один да добавился.

всего 17 человек , за мою посадку голосовали 3 . так что 14 ( ч е ты р н а д ц а т ь , а не 3 rtfm.gif ) не сажали меня . Хватит Дурковать rtfm.gif
      » 18/05/2009, 14:29,  Датчанин 
Привет из Валгаллы. Новости так себе. У нас есть маф: это КумПасечник. На этом отыгрыш я заканчиваю и перехожу на человеческий язык. Есть теория княгини Ольги (см. М-31 и обсуждение): в первый день статистика упоминания мафом своих резко отличается от статистики упоминания чужих и мирных. Я выписал статистику до стр.42, отмечая нулем - обращения, упоминания нейтральные, упоминания, связанные _только_ с отыгрышем; плюсом - одобрения, согласия, слова о доверии; минусом - слова недоверия и обвинения в плохой игре; воскл знаком при минусах - слова о желании сажать.

Датчанин 00--+
Грузын --
Йети_ 0-0+++--
Рабочий_ ++0-0---000--
Спутник1 0--+0--0--!+-00+
Михалычч ++0-+++++++
Колхозница 0--!-00000-!00--00--!----0+-0--0
ЭстонСомелье --0-
РичардМ -!---0---!-0-!--++0
Пионер_ --!--+---!0--!--0----
ДояркаДаша -+----!----!----00+00+!0+000++000+0+00+
ДядяМиша
Лейла_ +-00-----+
Экскурсовод -00-
Батаникк +0++0
ПастухМусаиб 0-00--!--0-!--------!-0-
Свинарка +0+0-0
Смотритель_ -0
Посетитель +++0++00---!-0-!------0----0-!-0----

Вычеркиваю как непоказательных дядю Мишу и Грузына, которых не было вообще и о которых не было повода говорить. Вычеркиваю Пионера и Посетителя, вокруг которых вечером крутилось общее обсуждение. Вычеркиваю Ричарда, Пастуха и Колхозницу, которых Кум старательно сажал, пока не подвернулся Посетитель. Оставшихся сравниваю со статистикой известных (убитых и посаженных) мирных:
Датчанин 00--+
Батаникк +0++0
Свинарка +0+0-0
Лейла_ +-00---+
Экскурсовод -00-
На эту группу похожа статистика Йети и Сомелье. Смотрителя сюда не вношу, потому что разговор с ним случился только вокруг Посетителя. Остаются:
Спутник1 0--+0--0--!+-00+
Рабочий_ ++0-0---000--
Михалычч ++0-+++++++
ДояркаДаша -+----!----!----00+00+!0+000++000+0+00+
Смотритель_ -0

С Дашей уже почти все ясно. Перелом от - к + произошел с аргументом
>>Э нет... я Доярку не желаю голосовать. Мне не понравилось как её Пастух начал продавливать. (стр.21)
Далее Кум постоянно с ней советовался, что неестественно при ее блондиночном образе.
Кроме того, есть Дашины реплики (стр.23)
>>ивини, работяга, но это ты сейчас как то не по мирному сказал
>>У них то на лбу уже выбито - маф. Вот если втроём их выводить - это дело.
>>По вопросу ослабления кланов . Вычислять связки дело то хорошее , но непростое . По мне так если есть очевидный
>>проколовшийся маф то его надо сажать, а какой клан у него посадка покажет.
Если сравнить с ее обычным блонд-стилем, то остается стойкое впечатление, что эти слова она не писала, а списывала. Хотя Посетителя я тоже читал буквоедски и ошибся(( Но против Даши есть и более серьезный довод:
>>этой голосовалкой не пользовалась, не поверишь, никогда не пользовалась.(стр.19)
>>хорошо, отмазка принята, но больно разные колонки, поближе к "позеленить" есть другая, понимаешь, да ? (стр.55)
Кум это противоречие тоже заметил, поэтому советую в паре с Кумом ее не сажать: либо он поспешно открещивался от пропалившейся соклановки, либо вы рискуете посадить ролевую. Если второе, то лучше дать ей еще одну проверку, все равно убьют.

Далее. Рабочий. Все заметили, с чем его Кум давил? Задал вопрос про Пастуха - получил условно-положительный ответ - раздул этот ответ до размеров "защиты", позволяющей вписывать Рабочего в разные связки. Зачем, если есть более легкие жертвы? Мой ответ - для создания алиби.
Далее Спутник и Михалыч. Статистика упоминаний ими Кума:
Спутник1 -!++----0
Михалычч --
Спутник - более-менее симметрично. Кроме того, он не может быть вместе с Кумом из-за его воплей, что Пионер вскрыл коми, и реакции Кума на эти вопли. Ответ Кума Ричарду (стр.41)
>>На счёт Пионера и Посетителя. Как не странно мы с вами сходимся в мыслях.
я читаю как предложение вражескому клану стрелять меня с тем, чтобы самим стрельнуть Лейлу (спасибо, комми-кадзе, вовремя выскочила на слова Пионера))). Если это правда, то "мдя" Рабочего после первой газеты действительно приобретает мафский оттенок. Особенно если сравнить с утверждением после второй газеты, что у него была другая кандидатура в комисы.
Мой вопрос Куму насчет Михалыча (с.50) связан с тем, что после зеленения Экскурсоводом Кума тот предположил мисклик колонкой, а после зеленения Михалычем Смотрителя - не предположил.

Больше ничего выудить не могу, прошу не верить мне, а думать самим. Рулить будет мирная Колхозница. Удачи.
      » 18/05/2009, 14:30,  ДояркаДаша 
Спутник1 ("18/".$m["май"]."/2009," 13:20)
кстати, ДА! пип
а кто-нибудь анализировал вообще речи Датчанина?
ведь очень это интересное занятие, зная что ЛЕГО следователь и у него уже есть одна проверка.
я просто, пип, сейчас как раз там (в архиве) интересного много.
всем советую.

мирным сейчас не больно надо анализировать его речи . Прошу заметить !!! он сам придёт и всё скажет, а тебе чтобы не спалиться - конечно надо поанализировать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: