Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2009, 15:11,  Михалычч 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:07)
Спутник1 ("18/".$m["май"]."/2009," 16:03)
если вы мне верите, пип, то вот мое видение:

пасека не сажать.
сажать того, на кого он покажет.
в пару к тому нам самим подобрать кого-то.

если есть вопросы отвечу развернуто по каждому пункту.

Вы меня умиляете.))) rolleyes.gif Ежли меня не сажать, то Пасечник тупо сможет ходить стрелять при этом мои хулиганы остальные не будут светиться перед свидетелем.

Я сегодня сяду. Что меня вполне утраивает. Но садиться конешно в паре.

Хулиганы?
      » 18/05/2009, 15:11,  Спутник1 
упппс. точнее пип.
спасибо за подсказку.

Пасеку сажаем. пип ))
      » 18/05/2009, 15:13,  Спутник1 
остальные то че молчат? пип?
      » 18/05/2009, 15:13,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:10)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 15:46)
Спутник1 ("18/".$m["май"]."/2009," 15:41)
Даша - дальтоник. не видит серого цвета )) пииииииип.

всё я вижу. прочитала уже

И что ты ничего не скажешь? )

скажу. ты маф, а колхозница мирная. перевариваю. я думала наоборот. если кто-то думает ещё , что я твой напарник, то я вообще ничего не понимаю тогда .

сейчас напишу дальше, нужны цитаты датчанина
      » 18/05/2009, 15:14,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 16:10)
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:04)
Спасибо Датчанину за интересную информацию.))

Ну что Даша, сядем в паре? Я так понимаю мне дают выбор пары? Я выбираю Дашу.

хрена. не буду я сажаться

А что так? Вчера ты была готова садиться с кем-то в паре.)
      » 18/05/2009, 15:14,  Колхозница 
В общем, так, граждане, раз уж мне выпала эта геморрная, тьфу, простите, ВЕЛИКАЯ честь вести всех к коммунизму, буду предлагать не ординарные решения. Услышь такую идею от не проверенного чижа - тут же своими руками бы засадила, а так ручки то у меня развязаны tongue.gif. Посему, прошу всех высказаться по поводу вот такого вот предложения:
Сейчас у нас 2 известных и 12 неизвестных, для того чтобы у мирных были шансы надо им срочно распознать друг друга. Предлагаю сузить круг, то бишь вскрыться оставшимся спецам, дружиннику и свидетелю. Это имеет свои неоспоримые плюсы:
1. уравнение примет следующий вид: 3 известных чижа = команда, + те кто вызывает общее доверие, а соответственно повязан чижовыми обязательствами, т.е. будет играть под руководством мирной команды, также будет мирной командой (таких парочка то точно наберется) таким образом, мы сколотим практически с 90% вероятностью команду чижей. И получим практически всех мафов на ладони, т.е. будет 3 известных чижа, и 7 мафов останется найти среди 10 игроков, это гораздо проще чем 7 среди 12, согласитесь.
2. Обозначив МИРНУЮ команду мы сделаем проще задачу для мафов отсреливать друг друга, а это значит, что сегодняшние выстрелы пойдут не в команду мирных а друг в друга. Мафам я объясню, что если будете сейчас отвлекаться на мирных - потеряете темп, а это значит с большей вероятностью проиграете, мирных успеете перемочить. Для мирных вся задача сейчас в гораздо большей степени сводится сыграть хотя бы в ничью, для вас на данный момент мы никакой угрозы не представляем.
3. Плюс во вскрытии спецов есть еще один, когда у мафов будут развязаны руки, после того как они проредят ряды собратьев и таки начнут отстрел чижей мы им усложним задачу по отстрелу, вместо 100% отстрела единственного мирного им надо будет выбирать 1 из 3-х проверенных мирных, при этом свидетель будет для них представлять реальную опасность.

Как-то так, пока.
Второго кандидата на сегодняшнюю посадку имея одного известного мафа надо постараться отобрать из противоположного клана, на эту тему я еще сейчас подумаю, пойду пока почитаю пасечника.

А по поводу плана вскрытия прошу всех высказаться, плюсы я привела, минус есть один, если мафы у нас действительно бараны то они конечно могут ночью перестрелять всех чижей а потом всю игру свести к русской рулетке, но ИМХО это НЕ спортивно и НЕ интересно
      » 18/05/2009, 15:15,  КумэПасечник 
Михалычч ("18/".$m["май"]."/2009," 16:11)
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:07)
Спутник1 ("18/".$m["май"]."/2009," 16:03)
если вы мне верите, пип, то вот мое видение:

пасека не сажать.
сажать того, на кого он покажет.
в пару к тому нам самим подобрать кого-то.

если есть вопросы отвечу развернуто по каждому пункту.

Вы меня умиляете.))) rolleyes.gif Ежли меня не сажать, то Пасечник тупо сможет ходить стрелять при этом мои хулиганы остальные не будут светиться перед свидетелем.

Я сегодня сяду. Что меня вполне утраивает. Но садиться конешно в паре.

Хулиганы?

Да хулиганы. А вы думали я буду скрывать свой клан?))От этого будет хуже вам и моим хулиганам. А спекулянтам - это выгоднее, чтоб я молчал из какого я клана.
      » 18/05/2009, 15:18,  Колхозница 
кумэ, слушай, а ты хулиган али спекулянт?) любопытна очень wink.gif
      » 18/05/2009, 15:20,  ДояркаДаша 
Датчанин ("18/".$m["май"]."/2009," 15:29)
Привет из Валгаллы. Новости так себе. У нас есть маф: это КумПасечник. На этом отыгрыш я заканчиваю и перехожу на человеческий язык. Есть теория княгини Ольги (см. М-31 и обсуждение): в первый день статистика упоминания мафом своих резко отличается от статистики упоминания чужих и мирных. Я выписал статистику до стр.42, отмечая нулем - обращения, упоминания нейтральные, упоминания, связанные _только_ с отыгрышем; плюсом - одобрения, согласия, слова о доверии; минусом - слова недоверия и обвинения в плохой игре; воскл знаком при минусах - слова о желании сажать.

Датчанин 00--+
Грузын --
Йети_ 0-0+++--
Рабочий_ ++0-0---000--
Спутник1 0--+0--0--!+-00+
Михалычч ++0-+++++++
Колхозница 0--!-00000-!00--00--!----0+-0--0
ЭстонСомелье --0-
РичардМ -!---0---!-0-!--++0
Пионер_ --!--+---!0--!--0----
ДояркаДаша -+----!----!----00+00+!0+000++000+0+00+
ДядяМиша
Лейла_ +-00-----+
Экскурсовод -00-
Батаникк +0++0
ПастухМусаиб 0-00--!--0-!--------!-0-
Свинарка +0+0-0
Смотритель_ -0
Посетитель +++0++00---!-0-!------0----0-!-0----

Вычеркиваю как непоказательных дядю Мишу и Грузына, которых не было вообще и о которых не было повода говорить. Вычеркиваю Пионера и Посетителя, вокруг которых вечером крутилось общее обсуждение. Вычеркиваю Ричарда, Пастуха и Колхозницу, которых Кум старательно сажал, пока не подвернулся Посетитель. Оставшихся сравниваю со статистикой известных (убитых и посаженных) мирных:
Датчанин 00--+
Батаникк +0++0
Свинарка +0+0-0
Лейла_ +-00---+
Экскурсовод -00-
На эту группу похожа статистика Йети и Сомелье. Смотрителя сюда не вношу, потому что разговор с ним случился только вокруг Посетителя. Остаются:
Спутник1 0--+0--0--!+-00+
Рабочий_ ++0-0---000--
Михалычч ++0-+++++++
ДояркаДаша -+----!----!----00+00+!0+000++000+0+00+
Смотритель_ -0

С Дашей уже почти все ясно. Перелом от - к + произошел с аргументом
>>Э нет... я Доярку не желаю голосовать. Мне не понравилось как её Пастух начал продавливать. (стр.21)
Далее Кум постоянно с ней советовался, что неестественно при ее блондиночном образе.
Кроме того, есть Дашины реплики (стр.23)
>>ивини, работяга, но это ты сейчас как то не по мирному сказал
>>У них то на лбу уже выбито - маф. Вот если втроём их выводить - это дело.
>>По вопросу ослабления кланов . Вычислять связки дело то хорошее , но непростое . По мне так если есть очевидный
>>проколовшийся маф то его надо сажать, а какой клан у него посадка покажет.
Если сравнить с ее обычным блонд-стилем, то остается стойкое впечатление, что эти слова она не писала, а списывала. Хотя Посетителя я тоже читал буквоедски и ошибся(( Но против Даши есть и более серьезный довод:
>>этой голосовалкой не пользовалась, не поверишь, никогда не пользовалась.(стр.19)
>>хорошо, отмазка принята, но больно разные колонки, поближе к "позеленить" есть другая, понимаешь, да ? (стр.55)
Кум это противоречие тоже заметил, поэтому советую в паре с Кумом ее не сажать: либо он поспешно открещивался от пропалившейся соклановки, либо вы рискуете посадить ролевую. Если второе, то лучше дать ей еще одну проверку, все равно убьют.

Далее. Рабочий. Все заметили, с чем его Кум давил? Задал вопрос про Пастуха - получил условно-положительный ответ - раздул этот ответ до размеров "защиты", позволяющей вписывать Рабочего в разные связки. Зачем, если есть более легкие жертвы? Мой ответ - для создания алиби.
Далее Спутник и Михалыч. Статистика упоминаний ими Кума:
Спутник1 -!++----0
Михалычч --
Спутник - более-менее симметрично. Кроме того, он не может быть вместе с Кумом из-за его воплей, что Пионер вскрыл коми, и реакции Кума на эти вопли. Ответ Кума Ричарду (стр.41)
>>На счёт Пионера и Посетителя. Как не странно мы с вами сходимся в мыслях.
я читаю как предложение вражескому клану стрелять меня с тем, чтобы самим стрельнуть Лейлу (спасибо, комми-кадзе, вовремя выскочила на слова Пионера))). Если это правда, то "мдя" Рабочего после первой газеты действительно приобретает мафский оттенок. Особенно если сравнить с утверждением после второй газеты, что у него была другая кандидатура в комисы.
Мой вопрос Куму насчет Михалыча (с.50) связан с тем, что после зеленения Экскурсоводом Кума тот предположил мисклик колонкой, а после зеленения Михалычем Смотрителя - не предположил.

Больше ничего выудить не могу, прошу не верить мне, а думать самим. Рулить будет мирная Колхозница. Удачи.

понравились последние слова о том, что просит думать самим.
в свою защиту хочу сказать следующее - нет у меня никакого стиля. ни блондинку, ни боюнетку я не включаю. у меня вообще нет образа .
      » 18/05/2009, 15:20,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 16:13)
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:10)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 15:46)
Спутник1 ("18/".$m["май"]."/2009," 15:41)
Даша - дальтоник. не видит серого цвета )) пииииииип.

всё я вижу. прочитала уже

И что ты ничего не скажешь? )

скажу. ты маф, а колхозница мирная. перевариваю. я думала наоборот. если кто-то думает ещё , что я твой напарник, то я вообще ничего не понимаю тогда .

сейчас напишу дальше, нужны цитаты датчанина

Даша, ты не поняла что ли, снова? Я выбираю себе в пару не своего напарника (яж не з дуба впав) а того кого считаю из другого клана. Так понятно?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: