Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2009, 15:33,  КумэПасечник 
А это мои хулиганы и рецедивисты. Прошу любить и жаловать. rolleyes.gif

user posted image

user posted image

user posted image

Я их оставляю вам на перевоспитание. Вы их главное конфетами сильно не кормите, а то их пучит от сладкого. unsure.gif И помните доброту дядьки Панаса.

А сегодня раз мне прийдётся садиться. То я буду проводить рекламную акцию моего мёда.)) Экологичесски чистый продукт. Это вам не шашлык грузина. Это вам не молоко - молокозавода. Это - витамины и супер энерегетика.Вот! wink.gif
      » 18/05/2009, 15:37,  ДядяМиша 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:33)
rolleyes.gif

user posted image

вот этот на ричарда похож laugh.gif
      » 18/05/2009, 15:37,  КумэПасечник 
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 16:14)
В общем, так, граждане, раз уж мне выпала эта геморрная, тьфу, простите, ВЕЛИКАЯ честь вести всех к коммунизму, буду предлагать не ординарные решения. Услышь такую идею от не проверенного чижа - тут же своими руками бы засадила, а так ручки то у меня развязаны tongue.gif. Посему, прошу всех высказаться по поводу вот такого вот предложения:
Сейчас у нас 2 известных и 12 неизвестных, для того чтобы у мирных были шансы надо им срочно распознать друг друга. Предлагаю сузить круг, то бишь вскрыться оставшимся спецам, дружиннику и свидетелю. Это имеет свои неоспоримые плюсы:
1. уравнение примет следующий вид: 3 известных чижа = команда, + те кто вызывает общее доверие, а соответственно повязан чижовыми обязательствами, т.е. будет играть под руководством мирной команды, также будет мирной командой (таких парочка то точно наберется) таким образом, мы сколотим практически с 90% вероятностью команду чижей. И получим практически всех мафов на ладони, т.е. будет 3 известных чижа, и 7 мафов останется найти среди 10 игроков, это гораздо проще чем 7 среди 12, согласитесь.
2. Обозначив МИРНУЮ команду мы сделаем проще задачу для мафов отсреливать друг друга, а это значит, что сегодняшние выстрелы пойдут не в команду мирных а друг в друга. Мафам я объясню, что если будете сейчас отвлекаться на мирных - потеряете темп, а это значит с большей вероятностью проиграете, мирных успеете перемочить. Для мирных вся задача сейчас в гораздо большей степени сводится сыграть хотя бы в ничью, для вас на данный момент мы никакой угрозы не представляем.
3. Плюс во вскрытии спецов есть еще один, когда у мафов будут развязаны руки, после того как они проредят ряды собратьев и таки начнут отстрел чижей мы им усложним задачу по отстрелу, вместо 100% отстрела единственного мирного им надо будет выбирать 1 из 3-х проверенных мирных, при этом свидетель будет для них представлять реальную опасность.

Как-то так, пока.
Второго кандидата на сегодняшнюю посадку имея одного известного мафа надо постараться отобрать из противоположного клана, на эту тему я еще сейчас подумаю, пойду пока почитаю пасечника.

А по поводу плана вскрытия прошу всех высказаться, плюсы я привела, минус есть один, если мафы у нас действительно бараны то они конечно могут ночью перестрелять всех чижей а потом всю игру свести к русской рулетке, но ИМХО это НЕ спортивно и НЕ интересно

Почему сразу бараны?)) Кому что интересно - это я решу со свими пчелами.)

П.С.Об интересности и спортивности игры я выскажусь после.
      » 18/05/2009, 15:40,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 16:21)
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:14)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 16:10)
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:04)
Спасибо Датчанину за интересную информацию.))

Ну что Даша, сядем в паре? Я так понимаю мне дают выбор пары? Я выбираю Дашу.

хрена. не буду я сажаться

А что так? Вчера ты была готова садиться с кем-то в паре.)

сажайся с йети, со своим подельником

Ну что тут у мирных ещё вопросы есть?

Дашу садите со мной не пожалеете))
      » 18/05/2009, 15:41,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:40)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 16:21)
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:14)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 16:10)
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:04)
Спасибо Датчанину за интересную информацию.))

Ну что Даша, сядем в паре? Я так понимаю мне дают выбор пары? Я выбираю Дашу.

хрена. не буду я сажаться

А что так? Вчера ты была готова садиться с кем-то в паре.)

сажайся с йети, со своим подельником

Ну что тут у мирных ещё вопросы есть?

памяятники не разрешили материться. а так мой ответ - пиииииииииип
      » 18/05/2009, 15:41,  КумэПасечник 
ДядяМиша ("18/".$m["май"]."/2009," 16:25)
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:23)
Предлагаю всем))

А я предлагаю, что бы ты написал кого ты считаешь спекулянтами и с кем из них готов конкретно сесть в паре?

Дядя Миша, там за углом продаётся "Губозакаточный станок". Советую преобрести.))
      » 18/05/2009, 15:42,  КумэПасечник 
ИванПетрович ("18/".$m["май"]."/2009," 16:28)
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 15:23)
Предлагаю всем))

user posted image

Недорого!

- Дайте мне, тонны две. Не отравленно?

Хто ж тебя отравит - ты ж памятник.))
      » 18/05/2009, 15:43,  ПастухМусаиб 
У плана вскрытия спецов есть очевидный минус. Он состоит в том, что через Кумэ кланы договорятся и один пальнет в одного, другой в другого спеца.

Оно понятно, что на месте мафов я бы кидал другой клан. Но ведь как минимум один из кланов может повестись и выполнить обязательства! Судя по стрельбе по коми они чижей боятся сильнее чем друг друга.
      » 18/05/2009, 15:44,  ДядяМиша 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:40)

Пася, ты ж наверняка со своими трутнями на мафстенке рассуждали о том, кто может быть в противоположном клане. Может сдашь наработки7 А то одного тебя посадим
      » 18/05/2009, 15:45,  Колхозница 
Люди добрые, еще такая мысль есть...
Давайте сегодня посадим одного пасечника. Такой посадкой мы обрубим хулиганам желание палить по чижам, если оно по словам пасечника все-таки у них присутсвует. Есть ли смысл сейчас рисковать посадкой еще одного чижа? И посадка одного пасечника сделает еще более безболезненным вскрытие статуса счижа. Как думаете?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: