| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 18/05/2009, 15:33, КумэПасечник
|
|
А это мои хулиганы и рецедивисты. Прошу любить и жаловать.
![]() ![]() ![]() Я их оставляю вам на перевоспитание. Вы их главное конфетами сильно не кормите, а то их пучит от сладкого. А сегодня раз мне прийдётся садиться. То я буду проводить рекламную акцию моего мёда.)) Экологичесски чистый продукт. Это вам не шашлык грузина. Это вам не молоко - молокозавода. Это - витамины и супер энерегетика.Вот! |
|
» 18/05/2009, 15:37, ДядяМиша
|
||
вот этот на ричарда похож |
||
|
» 18/05/2009, 15:37, КумэПасечник
|
||
Почему сразу бараны?)) Кому что интересно - это я решу со свими пчелами.) П.С.Об интересности и спортивности игры я выскажусь после. |
||
|
» 18/05/2009, 15:40, КумэПасечник
|
||||||||
Ну что тут у мирных ещё вопросы есть? Дашу садите со мной не пожалеете)) |
||||||||
|
» 18/05/2009, 15:41, ДояркаДаша
|
||||||||||
памяятники не разрешили материться. а так мой ответ - пиииииииииип |
||||||||||
|
» 18/05/2009, 15:41, КумэПасечник
|
||||
Дядя Миша, там за углом продаётся "Губозакаточный станок". Советую преобрести.)) |
||||
|
» 18/05/2009, 15:42, КумэПасечник
|
||||
Хто ж тебя отравит - ты ж памятник.)) |
||||
|
» 18/05/2009, 15:43, ПастухМусаиб
|
|
У плана вскрытия спецов есть очевидный минус. Он состоит в том, что через Кумэ кланы договорятся и один пальнет в одного, другой в другого спеца.
Оно понятно, что на месте мафов я бы кидал другой клан. Но ведь как минимум один из кланов может повестись и выполнить обязательства! Судя по стрельбе по коми они чижей боятся сильнее чем друг друга. |
|
» 18/05/2009, 15:44, ДядяМиша
|
||
Пася, ты ж наверняка со своими трутнями на мафстенке рассуждали о том, кто может быть в противоположном клане. Может сдашь наработки7 А то одного тебя посадим |
||
|
» 18/05/2009, 15:45, Колхозница
|
|
Люди добрые, еще такая мысль есть...
Давайте сегодня посадим одного пасечника. Такой посадкой мы обрубим хулиганам желание палить по чижам, если оно по словам пасечника все-таки у них присутсвует. Есть ли смысл сейчас рисковать посадкой еще одного чижа? И посадка одного пасечника сделает еще более безболезненным вскрытие статуса счижа. Как думаете? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: