| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 18/05/2009, 15:45, ДядяМиша
|
|
Посадим одного, и как Вы будете на опережение играть?
|
|
» 18/05/2009, 15:46, Колхозница
|
||
Мишк, мы с тобой прямо одновременно думу задумали Не боишься что тебя после этого в спекулянты запишут? |
||
|
» 18/05/2009, 15:47, ДояркаДаша
|
||
поржала |
||
|
» 18/05/2009, 15:47, ДояркаДаша
|
||||
ты меня берёшь в коалицию мирных ? |
||||
|
» 18/05/2009, 15:49, Колхозница
|
||
на этот случай я и говорю, что сегодня будем ослаблять только клан в котором Пасечник, исходя из этого его клану совсем уже не выгодно будет палить по чижам и кумэ указок давать соперникам не будет! А если будет свидак то пока жив |
||
|
» 18/05/2009, 15:49, ПастухМусаиб
|
||
Не, ну тут подумать надо. Кумэ ведь может тащить Дашу и как свою, с расчетом что сажать не будем и алиби ей делая. Допустим, это не так. Тогда она еще и мирной может оказаться. Что мы узнаем? И Как будет действовать другой клан в ситуации если Даша не из их банды? Надо подумать. Ну а если Даша маф другой группировки, то тут конечно веселенькая посадка будет. |
||
|
» 18/05/2009, 15:50, КумэПасечник
|
||
Какая наивность. Кушайте мёд, он улучшает работу мозга. Лучше липовый - он мочегонный. ![]() Я вам русским языком говорю. Садить Дашу со мной, а вы изобретаете велосипед.)) |
||
|
» 18/05/2009, 15:50, ДояркаДаша
|
||||
не поняла, ещё раз растолкуй |
||||
|
» 18/05/2009, 15:50, ДядяМиша
|
||
Моя совесть чиста, а вот за посадку свинарки реабилитироваться хочу. Предлагаю и прошу садить одного Пасечника. Ибо кого сажать вторым мы не знаем и точно не уверены в его статусе, а если опять чижа закроем в тюрьме..... Бррр. Я предложил пасечнику сделку пусть сдает именя, явки и т.д. по противоположному клану, мы коллективно подумаем и если нас устроит предложенная кандидатура будем сажать двоих. |
||
|
» 18/05/2009, 15:51, Экскурсовод
|
|
Эта...привет, граждане и гражданки.
сразу извинюсь за редкое посещение ВДНХ...так сложилось Спасибо Датчанину. Не придется вам объяснять про Пчеловода, хоть и был он мафом для меня, как и писал, с первого дня. Второе спасибо Датчанину за бабку совхозницу. Видать, старая партизанка она. Периодически подозревал ее в мафности, но таки, верил в мирность. Теперь к делу. 1. почему вчера не стал выползать с зеленки две причины, первая - понятно было, что Свинарка мирная, вторая - а что мне тогда делать сегодня?! посади я Свинарку мафы получили бы лишний день - садился бы я (мирный), а они спокойно стреляли бы. Кстати, посмотрите, кто кричал о том что я был не прав не спасая себя!!! 2. честные граждане и гражданки, вы совсем забыли прописную истину - изучать голосовалку кто в эти дни слезал с посадки! - Пионер и Даша Кто сажал мирных?! Изучайте. Вообщем, в моем понимании, мирные: Колхозница - эт понятно Спутник ЭстонСомелье Смотритель ПастухМусаиб Грузын И последнее. На фига нужно, чтобы второго выбирал Пасечник??? Ща он вам выберет... Пасечника и Пионера вам мало???!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: