Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2009, 15:45,  ДядяМиша 
Посадим одного, и как Вы будете на опережение играть?
      » 18/05/2009, 15:46,  Колхозница 
ДядяМиша ("18/".$m["май"]."/2009," 16:45)

Мишк, мы с тобой прямо одновременно думу задумалиsmile.gif
Не боишься что тебя после этого в спекулянты запишут? laugh.gif
      » 18/05/2009, 15:47,  ДояркаДаша 
Спутник1 ("18/".$m["май"]."/2009," 16:03)
если вы мне верите, пип, то вот мое видение:

пасека не сажать.
сажать того, на кого он покажет.

поржала laugh.gif
      » 18/05/2009, 15:47,  ДояркаДаша 
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 16:46)
ДядяМиша ("18/".$m["май"]."/2009," 16:45)

Мишк, мы с тобой прямо одновременно думу задумалиsmile.gif

ты меня берёшь в коалицию мирных ?
      » 18/05/2009, 15:49,  Колхозница 
ПастухМусаиб ("18/".$m["май"]."/2009," 16:43)
У плана вскрытия спецов есть очевидный минус. Он состоит в том, что через Кумэ кланы договорятся и один пальнет в одного, другой в другого спеца.

Оно понятно, что на месте мафов я бы кидал другой клан. Но ведь как минимум один из кланов может повестись и выполнить обязательства! Судя по стрельбе по коми они чижей боятся сильнее чем друг друга.

на этот случай я и говорю, что сегодня будем ослаблять только клан в котором Пасечник, исходя из этого его клану совсем уже не выгодно будет палить по чижам и кумэ указок давать соперникам не будет! А если будет свидак то пока жив smile.gif Так что неизвестно побегут ли мафы стрелять при живом свидаке.
      » 18/05/2009, 15:49,  ПастухМусаиб 
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 16:45)
Люди добрые, еще такая мысль есть...
Давайте сегодня посадим одного пасечника. Такой посадкой мы обрубим хулиганам желание палить по чижам, если оно по словам пасечника все-таки у них присутсвует. Есть ли смысл сейчас рисковать посадкой еще одного чижа? И посадка одного пасечника сделает еще более безболезненным вскрытие статуса счижа. Как думаете?

Не, ну тут подумать надо. Кумэ ведь может тащить Дашу и как свою, с расчетом что сажать не будем и алиби ей делая.

Допустим, это не так. Тогда она еще и мирной может оказаться. Что мы узнаем? И Как будет действовать другой клан в ситуации если Даша не из их банды? Надо подумать.

Ну а если Даша маф другой группировки, то тут конечно веселенькая посадка будет.
      » 18/05/2009, 15:50,  КумэПасечник 
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 16:45)
Люди добрые, еще такая мысль есть...
Давайте сегодня посадим одного пасечника. Такой посадкой мы обрубим хулиганам желание палить по чижам, если оно по словам пасечника все-таки у них присутсвует. Есть ли смысл сейчас рисковать посадкой еще одного чижа? И посадка одного пасечника сделает еще более безболезненным вскрытие статуса счижа. Как думаете?

Какая наивность. Кушайте мёд, он улучшает работу мозга. Лучше липовый - он мочегонный.

user posted image

Я вам русским языком говорю. Садить Дашу со мной, а вы изобретаете велосипед.))
      » 18/05/2009, 15:50,  ДояркаДаша 
Михалычч ("18/".$m["май"]."/2009," 16:04)
Датчанин ("18/".$m["май"]."/2009," 15:29)
Остаются:
Спутник1 0--+0--0--!+-00+
Рабочий_ ++0-0---000--
Михалычч ++0-+++++++
ДояркаДаша -+----!----!----00+00+!0+000++000+0+00+
Смотритель_ -0

Вот, предлагаю этой группой голосовать пасечника +2
Остальные семеро за кандидатуру Кума. Колхозница соответственно там же, чтобы иметь возможность перекинуть голос на проверенного расхитителя в случае чего. И только она одна может менять голос.

не поняла, ещё раз растолкуй
      » 18/05/2009, 15:50,  ДядяМиша 
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 16:46)

Моя совесть чиста, а вот за посадку свинарки реабилитироваться хочу. Предлагаю и прошу садить одного Пасечника. Ибо кого сажать вторым мы не знаем и точно не уверены в его статусе, а если опять чижа закроем в тюрьме..... Бррр. Я предложил пасечнику сделку пусть сдает именя, явки и т.д. по противоположному клану, мы коллективно подумаем и если нас устроит предложенная кандидатура будем сажать двоих.
      » 18/05/2009, 15:51,  Экскурсовод 
Эта...привет, граждане и гражданки.
сразу извинюсь за редкое посещение ВДНХ...так сложилось

Спасибо Датчанину. Не придется вам объяснять про Пчеловода, хоть и был он мафом для меня, как и писал, с первого дня. Второе спасибо Датчанину за бабку совхозницу. Видать, старая партизанка она. Периодически подозревал ее в мафности, но таки, верил в мирность.

Теперь к делу.
1. почему вчера не стал выползать с зеленки
две причины, первая - понятно было, что Свинарка мирная, вторая - а что мне тогда делать сегодня?! посади я Свинарку мафы получили бы лишний день - садился бы я (мирный), а они спокойно стреляли бы.
Кстати, посмотрите, кто кричал о том что я был не прав не спасая себя!!!

2. честные граждане и гражданки, вы совсем забыли прописную истину - изучать голосовалку
кто в эти дни слезал с посадки! - Пионер и Даша
Кто сажал мирных?! Изучайте.

Вообщем, в моем понимании, мирные:
Колхозница - эт понятно tongue.gif
Спутник
ЭстонСомелье
Смотритель
ПастухМусаиб
Грузын

И последнее. На фига нужно, чтобы второго выбирал Пасечник??? Ща он вам выберет...
Пасечника и Пионера вам мало???!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: