| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 14/05/2009, 22:24, Пионер_
|
|
Спутник барахлит однозначно даже если он наш советский, может орбиту потерял?
|
|
» 14/05/2009, 22:24, Михалычч
|
||
У Спутника спроси, мать. Он туда одному саженцу дорожку уже показал. |
||
|
» 14/05/2009, 22:24, Свинарка
|
||
ты мальчик знаешь что.. поймала бы да выпорола тебя за такие слова |
||
|
» 14/05/2009, 22:24, Рабочий_
|
|
привет колхозница.. (зеваит)
|
|
» 14/05/2009, 22:26, Свинарка
|
|
Мусаиб я не пропала я вот наблюдаю как Лейла ко всем мужчинам подозрительно клеится
|
|
» 14/05/2009, 22:26, КумэПасечник
|
|
- Дядку Панас! Дядьку Панас! – кричал Митюшка.
- Ну шо там такЭ? Ты Митяй опять што натворил? Шо, у Тётки Параски яблУка зрЫвав? - Ни! Дядьку, тебе председатель к себе зовёт. Говорит большой разговор к тебе есть. - Поговорить-то оно можна. Видать опять гречаного мЭду просить будет. А он мне ещё за прошлые 3 литра должОн. … - От что Дядьку Панас! – сказал председатель и сделав многозначительную паузу, посмотрел на пасечника. Сколько раз его Панас выручал, когда радикулит прихватит. И мёдом потчевал и в долг давал. Пасечник он дядька был простецкий, овдовел два года назад. Но по бабам нешлялся. Всё своё время он занимался пасекой. - Ну так что я хотел тебе сказать, ПанасЭ. Мы ту обсудили и я ришЫв. Что в этом году на выставку сельского хозяйства поедЭшь ты. – А шепотом добавил – А за это ты мне долг за 3 литра сымаешь… Договорились? - А чего не поехать. Поеду. Только вот не могу я без своих пчёл и дня провести. - Тьфу ты! Сдались тебе эти пчёлы, когда тут такая нагОда, до Москвы сеъздить. Ты совсем со своими пчёлами баб перестал замечать. Вон их сколько бегают за тобой и все, как яблУки наливные . У тебя со здоровьем всё в порядке? - Ты это, товарищ председатель, думай когда такое говоришь. Аль не я ли тебя от радикулиту лечил? Так от ШО я тебе скажу, кумэ мий. Я могу не только радикулиты лечить, но и эффективность любого удою повысить. - Ладно, ладно. Бери своих пчёл и в путь. … От она кака красЫва Москва, а людЭй тут как пчёл у 100 моих вулЫках. И такие же все шумные. Здоровеньки буллы! Я Дядько Панас. |
|
» 14/05/2009, 22:26, Пионер_
|
||||
Извините тетя Свинарка |
||||
|
» 14/05/2009, 22:27, Рабочий_
|
||
аха, я тож заметил, шо починить бы не мешало.. (смотрит на часы) |
||
|
» 14/05/2009, 22:28, Рабочий_
|
|
эх, такая хорошая компания собралась, а мне уже и спать пора, режим -(
|
|
» 14/05/2009, 22:28, Свинарка
|
||||||
спасибо что тетей свинкой не назвал) или свинюшкой |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: