Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2009, 15:51,  ДядяМиша 
Банда Пасечника должна согласиться на эту идею, ибо играть в меньшинстве Вам тяжело будет.
      » 18/05/2009, 15:52,  Спутник1 
ДядяМиша ("18/".$m["май"]."/2009," 16:45)
Посадим одного, и как Вы будете на опережение играть?

это вот, пип, вопрос в куда?
то-то тебя не хотели снимать, а только менять.
      » 18/05/2009, 15:53,  КумэПасечник 

Во! Дядьку Миша, вижу ты мёд уважаешь. Усиливать одии клан - это вам не выгодно.

Для тебя мёд из клевера.

user posted image
      » 18/05/2009, 15:54,  Колхозница 
ПастухМусаиб ("18/".$m["май"]."/2009," 16:49)

Не, ну тут подумать надо. Кумэ ведь может тащить Дашу и как свою, с расчетом что сажать не будем и алиби ей делая.

Допустим, это не так. Тогда она еще и мирной может оказаться. Что мы узнаем? И Как будет действовать другой клан в ситуации если Даша не из их банды? Надо подумать.

Ну а если Даша маф другой группировки, то тут конечно веселенькая посадка будет.

сомневаюсь, ведь его предложение засадить Дашу в легкую могло сработать (пока не сработало) Будем считать что кумэ действительно считает Дашу спекулянткой, но откуда может быть уверенность у Кумэ? Его вполне устроит ЛЮБАЯ канидидатура кроме хулиганья, а потому я пока не хочу видеть Дашу на посадке с ним вместе.
      » 18/05/2009, 15:55,  ДядяМиша 
Так, раз Пасечник не идет на контакт сажаем его одного, тогда хулиганам ночью ни че не остается как по спекулянтам то и стрелять. Таким образомы мы можем, попытаться сохранить мирного.
      » 18/05/2009, 15:56,  КумэПасечник 
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 16:49)
ПастухМусаиб ("18/".$m["май"]."/2009," 16:43)
У плана вскрытия спецов есть очевидный минус. Он состоит в том, что через Кумэ кланы договорятся и один пальнет в одного, другой в другого спеца.

Оно понятно, что на месте мафов я бы кидал другой клан. Но ведь как минимум один из кланов может повестись и выполнить обязательства! Судя по стрельбе по коми они чижей боятся сильнее чем друг друга.

на этот случай я и говорю, что сегодня будем ослаблять только клан в котором Пасечник, исходя из этого его клану совсем уже не выгодно будет палить по чижам и кумэ указок давать соперникам не будет! А если будет свидак то пока жив smile.gif Так что неизвестно побегут ли мафы стрелять при живом свидаке.

А если я тебе скажу что свидак этой ночью умрёт.))
ДЛя нас свидак такой же ролевой как и спекулянт. Так понятно?

Вы глупость делаете что не вскрываете сейчас спецов. Они как раз действтительно кланам не нужны, если кланы будут знать кто есть ролевой.
      » 18/05/2009, 15:57,  Колхозница 
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 16:47)

ты меня берёшь в коалицию мирных ?

роль есть?
      » 18/05/2009, 15:57,  ПастухМусаиб 
А чего тогда Кумэ воспылал к ней такой страстью? Мог вчера на зеленке он нее легко избавиться. Кумэ, поясни-ка почему Дашу вчера не посадил? Я очень просил это сделать, и Сомелье тоже..
      » 18/05/2009, 15:58,  ДядяМиша 
Спутник1 ("18/".$m["май"]."/2009," 16:52)

это вот, пип, вопрос в куда?
то-то тебя не хотели снимать, а только менять.

спутник, это к пасечнику
      » 18/05/2009, 15:58,  КумэПасечник 
ДядяМиша ("18/".$m["май"]."/2009," 16:50)
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 16:46)
Не боишься что тебя после этого в спекулянты запишут? laugh.gif

Моя совесть чиста, а вот за посадку свинарки реабилитироваться хочу. Предлагаю и прошу садить одного Пасечника. Ибо кого сажать вторым мы не знаем и точно не уверены в его статусе, а если опять чижа закроем в тюрьме..... Бррр. Я предложил пасечнику сделку пусть сдает именя, явки и т.д. по противоположному клану, мы коллективно подумаем и если нас устроит предложенная кандидатура будем сажать двоих.

Я тебе пишу и так - Даша - спекулянт.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: