Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2009, 16:00,  ДядяМиша 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:58)
Я тебе пишу и так - Даша - спекулянт.

Еще троих напиши с кем готов садиться.
      » 18/05/2009, 16:02,  ДояркаДаша 
Экскурсовод ("18/".$m["май"]."/2009," 16:51)
Эта...привет, граждане и гражданки.
сразу извинюсь за редкое посещение ВДНХ...так сложилось

Спасибо Датчанину. Не придется вам объяснять про Пчеловода, хоть и был он мафом для меня, как и писал, с первого дня. Второе спасибо Датчанину за бабку совхозницу. Видать, старая партизанка она. Периодически подозревал ее в мафности, но таки, верил в мирность.

Теперь к делу.
1. почему вчера не стал выползать с зеленки
две причины, первая - понятно было, что Свинарка мирная, вторая - а что мне тогда делать сегодня?! посади я Свинарку мафы получили бы лишний день - садился бы я (мирный), а они спокойно стреляли бы.
Кстати, посмотрите, кто кричал о том что я был не прав не спасая себя!!!

2. честные граждане и гражданки, вы совсем забыли прописную истину - изучать голосовалку
кто в эти дни слезал с посадки! - Пионер и Даша
Кто сажал мирных?! Изучайте.

Вообщем, в моем понимании, мирные:
Колхозница - эт понятно tongue.gif
Спутник
ЭстонСомелье
Смотритель
ПастухМусаиб
Грузын

И последнее. На фига нужно, чтобы второго выбирал Пасечник??? Ща он вам выберет...
Пасечника и Пионера вам мало???!!!

изыди
      » 18/05/2009, 16:03,  Колхозница 
ну в добавление к плану хочу сказать, что раз роли сейчас абсолютно не равновесны, вскрываться предлагаю без озвучивания конкрентно роли, скажем счиж1 и счиж2, так мафам будет не ясно куда же необходимее палить. Если у свидетеля есть удачные ходы не надо их пока озвучивать, сегодня посадим Пасечника а завтра видно будет, то же касается Друижнника.
      » 18/05/2009, 16:05,  КумэПасечник 
ДядяМиша ("18/".$m["май"]."/2009," 17:00)
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 16:58)
Я тебе пишу и так - Даша - спекулянт.

Еще троих напиши с кем готов садиться.

user posted image
      » 18/05/2009, 16:05,  Спутник1 
минуточку, пип.
я вот что подумал.

а собственно ЗАЧЕМ мы пытаемся выравнять расхитительские группировки?
ну сделаем мы 3-3. пип. это что? лучше 4-2?
нам все равно НА ДАННОМ ЭТАПЕ из каких групп кого сажать.
СЕЙЧАС нам важно количество.

а по сему настаиваю на Пионере! )) (вместе с Пасеком, конечно, а то чуть не опростоволосился).

и еще.
вскрываться - думаю рано. пип.
как говорил Пастух - договорятся. НО тут им даже договариваться не надо.
хулиганы пойдут на своего Дружинника, а спекулянты займутся оставшимся Свидетелем.
тут, как говорится, пип, к бабке не ходи (извините за каламбур).
      » 18/05/2009, 16:06,  ПастухМусаиб 
Я думаю они найдут способ вызнать кто какой чиж. Та же Даша, как маф загнаный в угол может заявиться третим спецчижом.
      » 18/05/2009, 16:09,  Спутник1 
ПастухМусаиб ("18/".$m["май"]."/2009," 17:06)
Я думаю они найдут способ вызнать кто какой чиж. Та же Даша, как маф загнаный в угол может заявиться третим спецчижом.

от потому и нинада, пип, вскрывать консервы.
пусть настоятся.
      » 18/05/2009, 16:09,  ДояркаДаша 

а 2 уже заявились что ли ?
прикольно, что эта реплика последовала после вопроса Колхозницыы ко мне - есть ли у меня роль ?
      » 18/05/2009, 16:11,  Колхозница 
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 17:03)
ну в добавление к плану хочу сказать, что раз роли сейчас абсолютно не равновесны, вскрываться предлагаю без озвучивания конкрентно роли, скажем счиж1 и счиж2, так мафам будет не ясно куда же необходимее палить. Если у свидетеля есть удачные ходы не надо их пока озвучивать, сегодня посадим Пасечника а завтра видно будет, то же касается Друижнника.

так я же говорю не надо конкрентного озвучинваия роли. КАК расхитители догадаются кто есть кто? huh.gif
      » 18/05/2009, 16:11,  ПастухМусаиб 
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 17:09)

а 2 уже заявились что ли ?
прикольно, что эта реплика последовала после вопроса Колхозницыы ко мне - есть ли у меня роль ?

Пока не заявлялись. Но прежде чем они заявятся, надо как следует обдумать просить ли их это делать!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: