| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 18/05/2009, 16:32, ПастухМусаиб
|
||||
Лучше наоборот - пусть идет не к клану Кумэ, а к тому, куда супостаты палят. Ну это решим. |
||||
|
» 18/05/2009, 16:34, КумэПасечник
|
|
Пользуясь моментом хочу передать привет.))
![]() |
|
» 18/05/2009, 16:34, ПастухМусаиб
|
|
Хороша команда ить... Я и Даша... ну и ну...
|
|
» 18/05/2009, 16:36, Смотритель_
|
|
привет всем. ща догоню.
|
|
» 18/05/2009, 16:36, КумэПасечник
|
||||||||||||
Я потому и думал что ты спекулянт.) Мне кажется Счиж так бы не пропалился бы. поодождём может ещё Счижи появтся.)) |
||||||||||||
|
» 18/05/2009, 16:39, Спутник1
|
||
хм. а я не против. пип. |
||
|
» 18/05/2009, 16:41, ПастухМусаиб
|
|
Если до конца дня не выищится еще один спецчиж, поверю в Дашу до конца игры. Вскрывшееся завтра да еще и под угрозой посадки... - уже 100% мафы.
Но сдается мне, она просто ва-банк идет. Но радует, что она первой открылась. Теперь у нас нет таких, кто бы мог себя считать загнаным в угол, лжеспецчижовства не ожидается, другим мафам нет резона. А значит если до вечера появится спецчиж3, то Дашу можно и посадить с Кумэ на пару. |
|
» 18/05/2009, 16:42, Спутник1
|
|
Д.Миш. а за что ты его?
|
|
» 18/05/2009, 16:44, Спутник1
|
|
Или терять уже нечего? пип? расхитители вскрываются?
|
|
» 18/05/2009, 16:44, Колхозница
|
||||
а чо тебя колотить, сразу было ясно что план выгоден. вечер перестает быть томным итак, пока у нас не вскрылось счижа3 и счижа4 имеем следующее я доярка пастух априори мирная команда остаются Грузын ДядяМиша Йети_ Михалычч Пионер_ Рабочий_ РичардМ Смотритель_ Спутник1 ЭстонСомелье из этих предлагаю ПОКА взять с собой в мирную Спутника, Михалыча и ДядюМишу. остаются: Грузын Йети_ Пионер_ Рабочий_ РичардМ Смотритель_ ЭстонСомелье Аккурат 7 штук, что думаете? На повестке сейчас 2 вопроса, сажать ли Пасечника одного или отправить вместе с ним кого-то из этой семерицы? Если отправляем одного Пасечника есть свои плюсы - как я уже говорила, посадкой одного пасечника мы заставим хулиганов не стрелять по чижам. Остается выстрел спекулянтов... В общем пока мысли такие, цель для хулиганов четко обозначена в списке из 7-ыз кандидатур. Хотя насчет Михалыча, Спутника и ДядиМишы я опять-таки могу ошибаться, готова поменять кого-либо из них на Смотрителя. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: