Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2009, 16:45,  ДядяМиша 
Спутник1 ("18/".$m["май"]."/2009," 17:42)
Д.Миш. а за что ты его?

мисклик
      » 18/05/2009, 16:49,  КумэПасечник 
user posted image

У пчёл полезны мёд, и даже укусы. Так что считайте, если вас сегодня укусит один из моих пчёл - хулиганов. Вы будуте здоровы... посмертно. rolleyes.gif
      » 18/05/2009, 16:50,  ПастухМусаиб 
А по мне так ваще не нужно нам обсуждать, кто кого подозревает сильнее.

Мафам же, если они нас сразу не укокошат, ставки надо будет делать, кого дольше в живых из нас оставить. Чтобы в концовке голосанул верно. Нафига им эту информацию давать раньше времени? У нас есть чем сегодня и без разглагольствований заняться.
      » 18/05/2009, 16:52,  ПастухМусаиб 
Я, кста, вот что предлагаю. Спутник, смотритель, Рабочий и дядя Миша, пока вы тут - быренько сознались что вы НЕ спецчижи. На флажке нам истерия не нужна! И с остальных это заявление вытрясти по мере появления.
      » 18/05/2009, 16:52,  Рабочий_ 
Датчанин ("18/".$m["май"]."/2009," 15:29)
Далее. Рабочий. Все заметили, с чем его Кум давил? Задал вопрос про Пастуха - получил условно-положительный ответ - раздул этот ответ до размеров "защиты", позволяющей вписывать Рабочего в разные связки. Зачем, если есть более легкие жертвы? Мой ответ - для создания алиби

вот накрутил мля.. Какое алиби? Если бы не пасечник, я вообще не ходил бы под зеленкой
      » 18/05/2009, 16:53,  ПастухМусаиб 
А чего Даша то приумолкла?
      » 18/05/2009, 16:56,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("18/".$m["май"]."/2009," 17:53)
А чего Даша то приумолкла?

тут я , пасечника перечитывать пытаюсь

колхознице -
считаю мирным ещё михалыча. спутнику и дяде мише не особо доверяю. кроме михалыча пока никого больше не предлагаю
      » 18/05/2009, 16:56,  ДядяМиша 
ПастухМусаиб ("18/".$m["май"]."/2009," 17:52)
Я, кста, вот что предлагаю. Спутник, смотритель, Рабочий и дядя Миша, пока вы тут - быренько сознались что вы НЕ спецчижи. На флажке нам истерия не нужна! И с остальных это заявление вытрясти по мере появления.

Я не счиж, акстись excl.gif
      » 18/05/2009, 16:57,  Колхозница 
в общем вызрела у меня идея, давайте сегодня сажать одного пасечника, пусть он указывает дорогу спекулянтам, свидака направляем туда, а если у свидака или дружинника есть полезная проверка после окончания игрового дня надо будет им себя обозначать и сажать уже наверняка завтра следующую кандидатуру.
А пока надо например заняться поиском подходящей кандидатуры для проверки Дружинника.
      » 18/05/2009, 16:58,  Михалычч 
ПастухМусаиб ("18/".$m["май"]."/2009," 17:52)

Я не буду вскрываться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: