| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 18/05/2009, 17:20, ДядяМиша
|
|
Короче говоря, я с Вами. В топку готов отправить вторым вместе с пасечником:
грузина йэти пионера рабочего ричарда смотрителя сомелье Дружу с колхозницей, михалыччем, пастухом, спутником, с Дашей. |
|
» 18/05/2009, 17:21, ПастухМусаиб
|
|
Слушайте, а даша не пьяна в зюзю часом? Чото ей совсем крышу рвет...
|
|
» 18/05/2009, 17:22, Колхозница
|
||
будь я мафом я бы искала в том списке который остался не объединенным. Где логика? Если игрок смог себя обелить до состоянии включения в мирную команду значит он а) с большей вероятностью мирный, б) с большей вероятсностью маф, а те кто остались не в команде НАОБОРОТ. Т.е. с бОльшей вероятностью мафы, если у мафов есть необходимость найти соперников они идут туда где есть мафы с бОльшей вероятностью, разве нет? Естественно отсеяв при этом своих же соклановцев в списке не попавшем к мирным. Это ж просто как азбука, не понимаю тебя, Мусаиб |
||
|
» 18/05/2009, 17:23, ДояркаДаша
|
||||||
кроме сигарет ничего |
||||||
|
» 18/05/2009, 17:24, Колхозница
|
||||||
дарья перепутала "Давай" и "Дарья", нервничаешь что ли, Дашенька?) |
||||||
|
» 18/05/2009, 17:25, ДояркаДаша
|
||
не, я последний раз алкололь употребляла лет 5 назад |
||
|
» 18/05/2009, 17:26, Рабочий_
|
||
дМиш, это удар ниже пояса.. я не накручиваю сообщения, возьми и перечитай первые дни |
||
|
» 18/05/2009, 17:27, ДядяМиша
|
||||||
у обоих пас в никах. вот и мимо попал. что непонятного? |
||||||
|
» 18/05/2009, 17:27, ПастухМусаиб
|
||||
Ага, а прятаться потом где? Если мы доверять в концовке будем уцелевшей обозначеной команде? Ты ваще шибко то их не пугай и в угол не загоняй!!! А то неровен час по нам пальнут дуплетом и делу каюк. Наша команда - три человека! Хватит. Точнее, два трезвых и один обкуреный. |
||||
|
» 18/05/2009, 17:28, ДояркаДаша
|
||||||||
если честно , я сама не знаю как это получилось . что -то перепутала, сама не знаю что |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: