| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 18/05/2009, 17:36, Колхозница
|
||||
я тебе уже сказала, чего еще надо сказать? И уже сказала что в идеале сегодня в трубу одного Пасечника посылаем, что именно из вышесказанного ты невнимательно прочла? |
||||
|
» 18/05/2009, 17:36, ДояркаДаша
|
||||||
пропустила сори |
||||||
|
» 18/05/2009, 17:37, Рабочий_
|
||
ну тебя в баню, не смешно уже |
||
|
» 18/05/2009, 17:38, Смотритель_
|
|
остался йети грузин ричард и сомелье
если никто из них не вскроется то команда мирных есть. но я не думаю что стоит публично советовать куда кому пойти. толку нет. |
|
» 18/05/2009, 17:38, Спутник1
|
||
я ваще тут , пип, валяюсь )) орбита сбита )) до вечера. я постараюсь выровнять полет )) |
||
|
» 18/05/2009, 17:40, Колхозница
|
|
Надо составить список тех кто уже признался что не счиж.
Имеем: ДМ - отказ Михалыч - отказ Спутник - отказ Смотритель - отказ Рабочий - отказ Пионер - отказ Итого уже 10 (вряд ли Кум будет вскрываться чижом Остались: Йети Сомелье РичардМ Грузын Ну что ж, не так много чтобы начинать по взрослому верить в вашу счижовость... Неужели больше не будет вскрытий?))) с одной стороны приятно, но с другой я была практически уверена, что мафы нам устроят искрометное шоу. |
|
» 18/05/2009, 17:42, Спутник1
|
|
Рабочий с Пионером посовещавшись на стенке решили таки не вскрываться потом - а потому решили сейчас откзаться от роли.
и вышло все красиво. |
|
» 18/05/2009, 17:43, ДояркаДаша
|
||||||
хотя нет, не пропустила. перечитала , не нашла ответа. ты считаешь его мафом ? |
||||||
|
» 18/05/2009, 17:44, Пионер_
|
||
маразм ты думаешь мафы на столько тупые чтоб одновременно отвечать |
||
|
» 18/05/2009, 17:46, Колхозница
|
||||||
Вот в том то и дело, что мы тем самым "загонем их в угол" не знаю, действительно ли это опасно и начнут палить по нам, или наоборот облегчит им задачу да и чижей скоординирует. Да чего говорить, думаю на маф-стенках уже составлены списки потенциальных чижей и соперников, так что не думаю что мы действительно можем из "загнать в угол" |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: