| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 18/05/2009, 17:58, Смотритель_
|
||
давайте почтитаем пасечника. и исключим тех на кого он наезжал не по детски. подколки и несерьезные наезды не будем обращать внимание. это может и соклановцу. а вот те кого он реально хотел на суд это скорее всего не его клан. давайте почтитаем и сравним рез-ты |
||
|
» 18/05/2009, 17:59, Колхозница
|
||||
я енр предложила в команду, вместе с Михалычем и ДМ, ты согласилась взять тока Михалыча, а Пастух вообще никого не хочет брать |
||||
|
» 18/05/2009, 17:59, ДояркаДаша
|
||||
если интересно моё мнение , то с ним может быть кто угодно от пионера до спутника, от рабочего до йети, от ричарда до грызуна |
||||
|
» 18/05/2009, 17:59, Рабочий_
|
|
Колхознице. Смотрю твой список подозрительных, сверяю с голосовалкой, вижу пару грузин-пионер. Как думаешь, антагонисты или подстава?
|
|
» 18/05/2009, 18:00, Пионер_
|
||
спутник почему этот пасечник (нехороший человек) подерживал тебя, чтоб меня и постетителя на пару сажали. Так понятно будет читаю пасечник поэтому он на уме |
||
|
» 18/05/2009, 18:00, Колхозница
|
||||
да, в этом вопросе помог нам Датчанин, надо из его анализа взять материал также... |
||||
|
» 18/05/2009, 18:02, Колхозница
|
||
Рабочий, прости, но об этом пока не думала и думать сейчас не буду. Давай лучше тоже подумай на тему "соклановцы пасечника" |
||
|
» 18/05/2009, 18:03, Спутник1
|
||||
последняя речь - и я побёг. я думаю стОит прислушаться к ЛЕГЕ. взять его подсчеты и посмотреть по ним грамотно. мне больше для проверки нравятся зкспонаты, так если смотреть с другой стороны, нежели сам Датчанин оценил свои выкладки. т.е. те, кого Кум МАЛО упоминал. |
||||
|
» 18/05/2009, 18:04, ДояркаДаша
|
|
а в голосовалке разброд.как думаете, на пасечнике есть голоса его соклановцев ? или хотя бы мафов ?
я думаю, что етсь непременно ! но на нём голоса рабочего дядя миша колхозница михалыч |
|
» 18/05/2009, 18:07, Рабочий_
|
||
Датчанин такой же человек как и все, и может также ошибаться в анализах. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: