Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2009, 18:11,  Рабочий_ 
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 19:02)
Рабочий_ ("18/".$m["май"]."/2009," 18:59)
Колхознице. Смотрю твой список подозрительных, сверяю с голосовалкой, вижу пару грузин-пионер. Как думаешь, антагонисты или подстава?

Рабочий, прости, но об этом пока не думала и думать сейчас не буду.
Давай лучше тоже подумай на тему "соклановцы пасечника"

так я и пытаюсь думать.. Если реально антагонисты, то один из этой пары и есть соклан, второй может быть и из другого клана. Но вполне может быть специально друг друга красили и находятся в одном клане. Только вот непонятно в каком.
      » 18/05/2009, 18:15,  КумэПасечник 
Пионер_ ("18/".$m["май"]."/2009," 18:44)
Спутник1 ("18/".$m["май"]."/2009," 18:42)
Рабочий с Пионером посовещавшись на стенке решили таки не вскрываться потом - а потому решили сейчас откзаться от роли.
и вышло все красиво.

маразм ты думаешь мафы на столько тупые чтоб одновременно отвечать

Я знаю, Вы умные потому что кушаете мёд.))
      » 18/05/2009, 18:16,  Пионер_ 
с первого дня наезды на меня со стороны спутника поддерживал пасечник у меня и так была личная неприянь к спутнику теперь вообще уверен, что он дистрибютор пасечника в ВДНХ.
      » 18/05/2009, 18:17,  Колхозница 
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 18:07)
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 18:03)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 18:01)
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 17:57)
в общем вызрела у меня идея, давайте сегодня сажать одного пасечника, пусть он указывает дорогу спекулянтам, свидака направляем туда, а если у свидака или дружинника есть полезная проверка после окончания игрового дня надо будет им себя обозначать и сажать уже наверняка завтра следующую кандидатуру.
А пока надо например заняться поиском подходящей кандидатуры для проверки Дружинника.

а как тебе йети ?

йети методом исключения не катит, есть более доверительные лица на данный момент, имхо йети не в их числе. Хотя может хоть сегодня к вечеру появится, посмотрим на реликта поближе

я его вообще то голосую в голосовалке с утра ещё, какой мирный ? laugh.gif

Дарья, ну ты чего, вот на это сообщение я тебе должна была что ли ответить?
А что на него мне ответить? Я ж сказала, что ДА, Йети на данный момент для меня больше мафло чем мирный, но сажать предлагаю одного Пасечника.
Что мне еще надо ответить? Что ты молодец от того что ты считаешь Йтеи мафом с утра?) Ну хорошо, молодец rolleyes.gif
      » 18/05/2009, 18:18,  Пионер_ 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 19:15)
Пионер_ ("18/".$m["май"]."/2009," 18:44)
Спутник1 ("18/".$m["май"]."/2009," 18:42)
Рабочий с Пионером посовещавшись на стенке решили таки не вскрываться потом - а потому решили сейчас откзаться от роли.
и вышло все красиво.

маразм ты думаешь мафы на столько тупые чтоб одновременно отвечать

Я знаю, Вы умные потому что кушаете мёд.))

прикрываешь дистрибютора святое дело, ктож будет твой мед продавать, кстати спекулянты возмите на отстрел спутника не пожалеете
      » 18/05/2009, 18:19,  Колхозница 
Рабочий_ ("18/".$m["май"]."/2009," 19:07)
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 19:00)
да, в этом вопросе помог нам Датчанин, надо из его анализа взять материал также...

Датчанин такой же человек как и все, и может также ошибаться в анализах.

Мне понятно твое беспокойство, так как Датчанин небезосновательно зацепил точнее повязал в одник веник вместе с Пасечником, что ж, вполне похое на правду.
      » 18/05/2009, 18:19,  КумэПасечник 
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 18:59)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 18:55)
Пионер_ ("18/".$m["май"]."/2009," 18:50)
колхозница подумай еще раз зачем спутник в команда мирных

а он в команде мирных ? blink.gif

я енр предложила в команду, вместе с Михалычем и ДМ, ты согласилась взять тока Михалыча, а Пастух вообще никого не хочет брать

Завтар вашей команды станет меньше.)
      » 18/05/2009, 18:21,  ДояркаДаша 
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 19:17)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 18:07)
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 18:03)
ДояркаДаша ("18/".$m["май"]."/2009," 18:01)
Колхозница ("18/".$m["май"]."/2009," 17:57)
в общем вызрела у меня идея, давайте сегодня сажать одного пасечника, пусть он указывает дорогу спекулянтам, свидака направляем туда, а если у свидака или дружинника есть полезная проверка после окончания игрового дня надо будет им себя обозначать и сажать уже наверняка завтра следующую кандидатуру.
А пока надо например заняться поиском подходящей кандидатуры для проверки Дружинника.

а как тебе йети ?

йети методом исключения не катит, есть более доверительные лица на данный момент, имхо йети не в их числе. Хотя может хоть сегодня к вечеру появится, посмотрим на реликта поближе

я его вообще то голосую в голосовалке с утра ещё, какой мирный ? laugh.gif

Дарья, ну ты чего, вот на это сообщение я тебе должна была что ли ответить?
А что на него мне ответить? Я ж сказала, что ДА, Йети на данный момент для меня больше мафло чем мирный, но сажать предлагаю одного Пасечника.
Что мне еще надо ответить? Что ты молодец от того что ты считаешь Йтеи мафом с утра?) Ну хорошо, молодец rolleyes.gif

я хотела узнать что ты думаешь по его поводу, а не то что ты подумала. всё, узнала.
      » 18/05/2009, 18:22,  КумэПасечник 
Пионер_ ("18/".$m["май"]."/2009," 19:16)
с первого дня наезды на меня со стороны спутника поддерживал пасечник у меня и так была личная неприянь к спутнику теперь вообще уверен, что он дистрибютор пасечника в ВДНХ.

Хочешь посадить Спутник, чтоб ослабить клан Хулиганов? Не дам!wink.gif

Садись со мной в паре, а?)
      » 18/05/2009, 18:24,  Пионер_ 
КумэПасечник ("18/".$m["май"]."/2009," 19:22)
Пионер_ ("18/".$m["май"]."/2009," 19:16)

Хочешь посадить Спутник, чтоб ослабить клан Хулиганов? Не дам!wink.gif

Садись со мной в паре, а?)

я не могу садиться сейчас каждый чиж на вес счижа
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: