| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 18/05/2009, 18:25, КумэПасечник
|
|
А знаете я люблю искусство.И хочу вам прочитать моё самое любое стихотворение.
|
|
» 18/05/2009, 18:26, Рабочий_
|
||||||
да нет, колхоз, как раз наоборот, он вполне резонно заметил что пасечник вытащил меня в подозреваемые из-за оценки пастуху, но вот вывод сделал неверный. Поэтому и говорю что ему тоже свойственно ошибаться, я то это ТОЧНО знаю, улавливаешь мысль? |
||||||
|
» 18/05/2009, 18:26, КумэПасечник
|
|
Из вереска напиток Забыт давным-давно, А был он слаще меда, Пьянее, чем вино. В котлах его варили И пили всей семьей Малютки-медовары В пещерах под землей. Пришел король шотландский Безжалостный к врагам. Погнал он бедных пиктов К скалистым берегам. На вересковом поле На поле боевом Лежал живой на мертвом И мертвый на живом. |
|
» 18/05/2009, 18:32, КумэПасечник
|
|
Лето в стране настало,
Вереск опять цветет, Но некому готовить Вересковый мед. В своих могилах тесных В горах родной земли Малютки-медовары Приют себе нашли. Король по склону едет Над морем на коне, А рядом реют чайки С дорогой на равне. Король глядит угрюмо И думает: "Кругом Цветет медовый вереск, А меда мы не пьем." |
|
» 18/05/2009, 18:46, ПастухМусаиб
|
|
Я тут покумекал и понял, что Хулиганы по счижам стрелять точно не будут сегодня. Это им математически не выгодно.
|
|
» 18/05/2009, 18:48, Колхозница
|
|
грузын, ответишь? ты счиж?
|
|
» 18/05/2009, 18:49, Колхозница
|
||
так а я про это сколько уже толкую? в случае если сегодня за решетку отправится ТОЛЬКО пасечник - да, не выгодно, правда вон он там сидит со своим медом и нам угроает |
||
|
» 18/05/2009, 18:50, ПастухМусаиб
|
|
Я чо вы Грузына не трясете на признание счиж он или нет?
Мафы, во того, учтите. Либо сегодня, либо никогда! Нормальный счиж может только сегодня проснуться. Так что если решитесь идти ва-банк, это сегодня надо сделать. А если решите хитрить и сделать чтобы ваш человечек сегодня до вечера не появился... то этот номер не пройдет! Ибо вероятность того, что именно реальный счиж сегодня по личным обстоятельствам не явился - смехотворна! |
|
» 18/05/2009, 18:55, КумэПасечник
|
|
|
» 18/05/2009, 18:56, ДояркаДаша
|
||
хорошее стихотворение, очень любила его в школе . |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: