| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 18/05/2009, 20:24, Йети_
|
||||||
Молчу, но утром они засветились... А вот колхознице надо было отводить от них, а не наоборот... |
||||||
|
» 18/05/2009, 20:25, Грузын
|
||
Я против, сажать надо с пионером!Если он не маф, то я ишак!2 дня он палился по черному, а когда его позеленили пару раз, сразу заткнулся, видимо на маф стенке по пилотке настучали. |
||
|
» 18/05/2009, 20:25, ЭстонСомелье
|
||
хренасе... вот это отжиг) извините, не мог удержаться |
||
|
» 18/05/2009, 20:25, Михалычч
|
|
Возвращаю свой голос на Кума и проваливаю.. Свидимся утром...
|
|
» 18/05/2009, 20:26, Йети_
|
||||
И седня не буду... Я ж математик... И хочу показать, что коли завтра имел бы 4 голоса, то ОПРЕДЕЛЯЛ ВСЁ! ЗЫ Зачем мой голос седня? |
||||
|
» 18/05/2009, 20:27, ПастухМусаиб
|
||
Фигня все это. Им запрещено рассматривать себя как единую массу мафии. И считать победу другого клана своей победой. А так пущай договариваются сколько влезет, все одно умный клан обязательно кинет конкурентов. |
||
|
» 18/05/2009, 20:28, Колхозница
|
||
я согласна была бы посадить вторым Ричарда либо Рабочего. По ходу сегодняшних расследований есть вероятность что Раьбочий с Пасекой в одном клане, потому остается Ричард, но вроде бы уе обсудили сегодня вариант что посадка 2-х разноклановых мафов нам не очень выгодна. Хотя фиг знает чего там эти кланы себе навыдумывали. |
||
|
» 18/05/2009, 20:29, Колхозница
|
||
Эстон, ты спец? |
||
|
» 18/05/2009, 20:31, Колхозница
|
|
Пастух, Даша, а вам не кажется что мы хотим из мафов сделать слишком послушных кукол?) Это ж недооценивать их, авось обидятся да расстреляют все нас... Может правда не будем ради домыслов жертвовать скокротью игры и посадим второго Ричарда?) Уж больно он мне напару с Рабочим не мил))
|
|
» 18/05/2009, 20:33, Колхозница
|
||
постой мизалыч, почему ты так в смотрителя вцепился? я что-то пропустила, старая больно... Как тебе кандидаутра Ричарда вторым? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: