Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2009, 22:47,  Свинарка 
РичардМ ("14/".$m["май"]."/2009," 23:44)
Свинарка ("14/".$m["май"]."/2009," 23:39)
Ричард  я Вас не слышу    у меня на лужайке много всего зеленого.. так вы случайно не заметили приставания Лейлы или как

i'm very sorry, but don't see your name. Поэтому гражданка Свинарка, я останусь при своем мнении, которое выше уже озвучивал, а вот вы вроде уже попрощались, но не ушли, заметили что-то странное, подозрительное, не всех опросили еще?

я ваще то не опрашивала н икого общалась пока ждала ответа от вас что бы не уснуть брошу ка я вам травки зеленой.. не нравитесь вы мне
      » 14/05/2009, 22:47,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("14/".$m["май"]."/2009," 23:45)
Свинарка ("14/".$m["май"]."/2009," 23:44)
ПастухМусаиб ("14/".$m["май"]."/2009," 23:43)
Вай! Ярок покормить и Москва смотрэть!

может будет смотреть москва вместе

Вай! Мой самое заветный мечта!!!

тогда и свиней счистить вместе
      » 14/05/2009, 22:48,  Свинарка 
Мусаиб я буду в центре гума у фонтана с медным тазиком в руках.. хотя у вас есть моя фотография)
      » 14/05/2009, 22:48,  РичардМ 
Свинарка ("14/".$m["май"]."/2009," 23:43)
уже почти ушла и вдруг меня очень насторожила такая невнимательность ричарда.. подумала что надо или укрепиться в своих подозрениях или отмести их

давайте укреплять дружбу с китайским народом, а то ваш Леонид Ильич одним словом Ильич.
      » 14/05/2009, 22:48,  Михалычч 
ДояркаДаша ("14/".$m["май"]."/2009," 23:46)
Михалычч ("14/".$m["май"]."/2009," 23:42)
Меня заинтриговало, что сразу после использования зелёнки, Дарья включила изумительную активность в выяснении того, а кто же всё-таки против посадки? А если даже все сейчас скажут, что против? Что с того теперь? Зато показала принципиальность и даже открыла список. Активный мирный, не следящий за ходом разбирательства? Ну да, рассказывайте.

после какого использования зелёнки?
какой список открыла ? wacko.gif

Дарья, сложно с тобой. Спутник уже проголосовал за Датчанина. Твои требования всем сообщить о том кто за или против посадки уже бессмысленны. Список? Ну ты меня там куда-то записала во враги.
      » 14/05/2009, 22:50,  Лейла_ 
Меня заинтриговало, что сразу после использования зелёнки, Дарья включила изумительную активность в выяснении того, а кто же всё-таки против посадки? А если даже все сейчас скажут, что против? Что с того теперь? Зато показала принципиальность и даже открыла список. Активный мирный, не следящий за ходом разбирательства? Ну да, рассказывайте.

Дарья, обходишь павильон с торца, там дверь с надписью "голосовальная", заходишь и там ведра стоят и кисти. Сходи и глянь, там одного ведра вуже нет, оч ем тебе двое уже сказали, а ты всё о вымени мечтаешь. Я сама увидела после слов Михалыча.
      » 14/05/2009, 22:51,  РичардМ 
Свинарка ("14/".$m["май"]."/2009," 23:47)
я ваще то не опрашивала н икого общалась пока ждала ответа от вас что бы не уснуть брошу ка я вам травки зеленой.. не нравитесь вы мне

зеленый травка курится плохо, надо бы сначала подсушить. Ну раз зеленку уже открыли, то я за посадку спунов, с них все равно толку как с козла молотка.
      » 14/05/2009, 22:53,  КумэПасечник 
Спутник1 ("14/".$m["май"]."/2009," 20:23)
Пииииип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пииииип.

)) Какие тут диковинные экспонаты, дивился Панас. Вооружённая обезьяна и этот, который с рожками. Рожконосец, пролетая мима Панаса издал истошный пипипи-ск.
- ЭнУрез - подума Панас.

- Туалет прямо и на лево. - Крикнул в догонку Панас. - Да глядЫ не пролети мима повороту, а то может случиться конфуз.)
      » 14/05/2009, 22:53,  ПастухМусаиб 
Свинарка ("14/".$m["май"]."/2009," 23:48)
Мусаиб я буду в центре гума у фонтана с медным тазиком в руках.. хотя у вас есть моя фотография)

Я наполню его розамы!
      » 14/05/2009, 22:54,  ДояркаДаша 
Михалычч ("14/".$m["май"]."/2009," 23:48)

Дарья, сложно с тобой. Спутник уже проголосовал за Датчанина. Твои требования всем сообщить о том кто за или против посадки уже бессмысленны. Список? Ну ты меня там куда-то записала во враги.

Во-первых, я не сижу безвылазно в том павильоне с зелёными кистями. Здесь датчанин вроде не писал ничего про зелёнку, или я ошибаюсь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: