| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 19/05/2009, 11:45, КумэПасечник
|
|
Я сейчас попытаюсь объяснить политику партии. Чем больше в игре не вскрытых честных. Тем легче играть мафии, есть где спрятаться. Потому в двух клановке в идеале проверять честных, комиссару.
Теперь если проследить ту ситуацию что случилась, мы имеем своего рода проверенного честного Йети, без наличия комиссара в игре. Справедливо ли это? Нет. Вы просмотрите - его даже никто сегодня неподзревает.)) Как изрядно поменялась ситуация по отношению к Йети со вчерашнего дня. Даже, если Йети окажется - из другого клана. Это тоже извините не справедливо. Ибо всё таки какая не была газета она отложила свой отпечаток на логике игроков. |
|
» 19/05/2009, 11:46, ТАСС
|
|
Внимание, внимание
ТАСС уполномочен заявить, в то время как космические корабли забороздили просторы космоса, угнетенные народы вьетнама и камбоджи объединились в страстном порыве угнетаться вместе, в то время как инспектор ГАИ Семипалкин отказался от взятки в виде бидона меда с молоком, в некоторых неокрепших в борьбе умах зреют идеи анархии и прочей самобытности. Скажем дружное НЕТ, только централизованное управление процессом, все претензии процессору после! Как учит коммпартия, как завещал великий Панур.... Ленин. Все остается как есть по результатам голосовалки. Продолжаем играть Это сообщение отредактировал Madam - 19/05/2009, 13:02 |
|
» 19/05/2009, 11:46, Михалычч
|
||
Не понял. Чем не нравится посадка Одинокого Пасечника? |
||
|
» 19/05/2009, 11:47, Йети_
|
||
Отбой со снятием не проходит... Ща что-либо обдумаю.... Главное: 1) Кланы НЕРАВНЫ!!! 2) почти 100% будут бить врага 3) иль 50% дуплет на мне или Пастухе ... больше думаю как играть завтра... седня Пастух рули, надо отвечу своё мнение... я вчера лез в мафло, чтоб они не досчитали кланы оппов, а седня я б лез на зеленку имею файлик на дояру, но оказался ненужный... Миряне спрашивайте отвечу... Седня день Пастуха |
||
|
» 19/05/2009, 11:48, ДояркаДаша
|
||||||||
банька хорошее дело |
||||||||
|
» 19/05/2009, 11:49, Смотритель_
|
||||
я не против посадки одинокого пасчечника. я нигде это не говорил. я против посадки даши с ним. это не годится. |
||||
|
» 19/05/2009, 11:51, ДояркаДаша
|
||
а нас спросили про ваше снятие ? я против снятия пасеки |
||
|
» 19/05/2009, 11:52, Михалычч
|
||
В чём проблема? Посадим Пасечника - уровняем... Или ты считаешь, что Ричард и Кум с одного поля? Тогда завершим игру просто. |
||
|
» 19/05/2009, 11:54, Михалычч
|
||
Ну вот и славно. Давно предлагаю спокойно и без шума вынести Пасечника в единственном лице. |
||
|
» 19/05/2009, 11:54, ДояркаДаша
|
||||
за какой пропал ? мы с ним в разных кланах |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: