Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2009, 12:04,  ДядяМиша 
Михалычч ("19/".$m["май"]."/2009," 13:02)
ДядяМиша ("19/".$m["май"]."/2009," 13:00)
Кто мне может ответить какого цвета кнопка у мафла в павильоне?

Серого. Только не рассказывай, что подловил. Я знаю.

Расслабьсо, пока wink.gif
      » 19/05/2009, 12:08,  Рабочий_ 
Итак, что по Пионэру.
Сегодня день пионерии, поэтому праздничное эссе. Коротенько восстановим события.
Вход в игру. Сразу запомнился фразой что "спекулянтов надо сдать в ОБХСС". На вопрос Спутника насчет хулиганов ответ что "..а с хулиганьем не делать надо, а мочить везде! .." Дальше шли пререкания со спутником, но больше для набора количества фраз. Из игровых действий проратовал за посадку. Больше по первому дню и вспомнить нечего.
По второму дню. Попросил к себе свидетеля (это на фразу Посетителя что стрелять надо пионера). Активно сажал Посетителя, зацепился с Лейлой насчет парной посадки. Потом выдал интересный пост:
"..Отправлено: "15/".$m["май"]."/2009," 20:33

Ответов: 3 262
Просмотров: 18 141 Мысли вслух
1.Спутник голосовал за датчанина хотя все время всем показывал, что больше всех мне не доверяет.
2. Датчанин до сих пор не голосовал, хотя оплошность посетителя и его касалось.
3. Посетитель предлагал в меня стрелять а датчанина проверить, то есть смысл провокации в том, чтоб убедить мирных что я маф для другой группировки, а датчанин коми..."
Кстати, Датчанина цепляет здесь уже не в первый раз. Отметил бы ещё из этого дня его признание что он искал связников (думаю на спецовство пробивал) и отметил бы фразу где задействованы оба известных мафа: "..Пасечник и ты (прим. Колхозница) однозначно мирные, Даща скорее всего мафит пастух тоже не понятный.." И далее "..Вот Даша как я сказал что она скорее маф сразу голос на меня перевела.." Вот этот момент я бы выделил особо, ибо голос Даша кинула на Пионера за 7 минут до окончания голосования, когда он уже никак не мог повлиять на сами результаты. Считаю Даша кинула голос на своего подельника специально, а пионер это выделил чтобы все увидели.

День третий. Очень интересный пост "..какие выводы с посадки посетителя и что нам дало голосование?
Если бы посетитель оказался бы мафом, то для меня автоматом мафом становился спутник (логика в том что со своим авторитетом только он из мафов мог защитить посетителя), так как посетитель мирный то и спутник мирный. Я спецом первый голоснул сразу, чтоб посмотерть кто за мной и как будет голосовать. Так вот через 5 минут голосовал смотритель вроде логично так как он одним из первых заметил пост посетителя, через 20 мин голосовал Кума он тоже мирный(и до и после голосования для меня мирный, четвертый Батанник (но коммент), и тут начинается самое интересное как стало 4 голоса на посетителе к нам присоединилсь к нам дружно присоединились рабочий и датчанин (в течении 10 мин). Один из них сто процентно мафит, и для меня скорее всего маф Рабочий(прочтите его посты перед голосованием).
А теперь про мирных: Кума, Колхозница, Йета вот те с которыми буду играть, а с спутником пока не буду хотя он и мирный для меня. У меня такая личная неприязнь к нему. что кушать не могу-).." Что из этого поста видим? Опять у него Павсечник жутко мирный, а вот Датчанин с Рабочим мафят (аргументы приводит просто убийственные -)).
И далее: "..Отправлено: "16/".$m["май"]."/2009," 14:33
Батанника убила сильная банда, раскусила в первый же день респект, сейчас буду читать Батанника.." (Ну как же от эйфории свой клан не поблагодарить то).. И через 5 минут "..Отправлено: "16/".$m["май"]."/2009," 14:39
мда Батанник многих мог испугать, но больше всех датчанин ему не нравился.."
Из игровых действий этого дня отметил бы зеленение грузина: "Отправлено: "16/".$m["май"]."/2009," 21:26
Грузын появился повисел и ушел, надоело зеленю его" И тут же через 9 минут: " Отправлено: "16/".$m["май"]."/2009," 21:35
вернулся тогда снимаю голос" Ставит голос на себя. Грузина до этого ни разу не упоминает. Далее идут наезды на грузина, но считаю что это идет чистый отыгрыш, так как последнему ничего абсолютно не угрожает. Думаю соклановцы.
По вчерашнему дню и вспомнить нечего. Отметил бы ещё появления пионера в нужные моменты, когда ситуация становилась для него опасной, выскакивал как чертик из табакерки.
В общем, мой вывод однозначен, Пионэр-мафиозам всем пример. Думаю что в клане Дашином, может и грузин там же.

» 19/05/2009, 12:08,  Михалычч 
ДядяМиша ("19/".$m["май"]."/2009," 13:04)
Михалычч ("19/".$m["май"]."/2009," 13:02)
ДядяМиша ("19/".$m["май"]."/2009," 13:00)
Кто мне может ответить какого цвета кнопка у мафла в павильоне?

Серого. Только не рассказывай, что подловил. Я знаю.

Расслабьсо, пока wink.gif

УРА!!!!! Только, чур, со спины не подходить...
      » 19/05/2009, 12:09,  Йети_ 
Михалычч ("19/".$m["май"]."/2009," 13:04)
Йети_ ("19/".$m["май"]."/2009," 13:02)
Михалычч ("19/".$m["май"]."/2009," 12:59)
Давайте просто посадим Пасечника в одиночку. И нечего придумывать.

Я более за посадку Доярки, хоть форум будет поспокойней
Хотя не важно...

Мафский аргумент. Я не хочу спокойного форума.

Кстать третий у нас почти 100% из пары спутник-пионер
      » 19/05/2009, 12:11,  Йети_ 
Йети_ ("19/".$m["май"]."/2009," 13:09)
Михалычч ("19/".$m["май"]."/2009," 13:04)
Йети_ ("19/".$m["май"]."/2009," 13:02)
Михалычч ("19/".$m["май"]."/2009," 12:59)
Давайте просто посадим Пасечника в одиночку. И нечего придумывать.

Я более за посадку Доярки, хоть форум будет поспокойней
Хотя не важно...

Мафский аргумент. Я не хочу спокойного форума.

На мне уже 2 голоса (Доярка и Пасека)... еще будет 2 из их клана...
Вчера они ПАЛИЛИСЬ В ФОРУМЕ Разводя стрелков, а щас хотят 4мя голосами меня посадить...
      » 19/05/2009, 12:14,  Смотритель_ 
Йети_ ("19/".$m["май"]."/2009," 13:11)
На мне уже 2 голоса (Доярка и Пасека)... еще будет 2 из их клана...
Вчера они ПАЛИЛИСЬ В ФОРУМЕ Разводя стрелков, а щас хотят 4мя голосами меня посадить...

чего ты трясешься. боишься что посадят что ли.

не верю что на самом деле боишься. сядет один пасечник вот и все.

ну последнее сдово за пастум. варианты вроде все разобрали.

я пошщел заниматься мишей.
      » 19/05/2009, 12:15,  Грузын 
По Йети.
В целом его позиция больше мирная,чем мафская.Это подтверждает его поведение на зеленке.2 дня,когда сажали чижей,он вообще не голосовал, а вчера,одним из первых откликнулся на призыв колхоза голосить мафа Ричарда.
В целом по игре вел себе вызывающе,привлекая огонь на себе, не боится ошибаться и вступать в конфронтации.До последнего не верил пастуху, что для мафа нереально(давно бы подсказали на маф-стенке)

Итого:считаю Йети чижом процентов на 90.
      » 19/05/2009, 12:16,  Михалычч 
Йети_ ("19/".$m["май"]."/2009," 13:09)

А я давно говорил, что это самая непонятная пара. Понятно только, что там нет двух мирных)
      » 19/05/2009, 12:17,  Спутник1 
Смотритель_ ("19/".$m["май"]."/2009," 12:49)
Михалычч ("19/".$m["май"]."/2009," 12:46)
Смотритель_ ("19/".$m["май"]."/2009," 12:31)
пастух кстати. если сажать пасечника и дашу.

то миша спасет своего он же все равно паленый.

если сажаем дашу и мишут то мишу спасет пасечник.

и по кланам 4-2 мне это не нравится. имхо надо сажать пару пасечник миша.

один другого спасет снял голос наверно на себя. а вот завтра садим дашу и оставшегося хулигана. они то спасать друг друга не будут подумай вроде норм.

Не понял. Чем не нравится посадка Одинокого Пасечника?

я не против посадки одинокого пасчечника. я нигде это не говорил.

я против посадки даши с ним. это не годится.

не понимаю.
вероятные 3-2 хуже чем 3-3?
      » 19/05/2009, 12:17,  Михалычч 
Грузын ("19/".$m["май"]."/2009," 13:15)
По Йети.
В целом его позиция больше мирная,чем мафская.Это подтверждает его поведение на зеленке.2 дня,когда сажали чижей,он вообще не голосовал, а вчера,одним из первых откликнулся на призыв колхоза голосить мафа Ричарда.
В целом по игре вел себе вызывающе,привлекая огонь на себе, не боится ошибаться и вступать в конфронтации.До последнего не верил пастуху, что для мафа нереально(давно бы подсказали на маф-стенке)

Итого:считаю Йети чижом процентов на 90.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я валяюсь... Вершина аналитики... !!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: