| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 19/05/2009, 13:11, ДояркаДаша
|
||
я сегодня сама себя перечитывала . делала анализ. и пришла к выводу, что мне пора в твоё стадо |
||
|
» 19/05/2009, 13:13, Смотритель_
|
|
ладно раз пастух не хочет пока вносить ясность с мишей тогда пусть просто рулит.
и говорит за кого голосовать. |
|
» 19/05/2009, 13:22, ДядяМиша
|
||
|
||
|
» 19/05/2009, 13:23, КумэПасечник
|
||||
Тебе тоже понравилось?) |
||||
|
» 19/05/2009, 13:26, ДядяМиша
|
|
Пастух, я ща отпишусь. Не хватает мне одного звена.
|
|
» 19/05/2009, 13:30, Смотритель_
|
|
по мише.
наезд на грузына но слабый алиби что грузин не из клана миши нет. а вот уже серьезный наезд на ричарда. Это не в шутку спекулянтом бытьт не может имхо. Тут ему задали вопрос а кого он считает мафами. Вот ответ. еще на ричарда. Не спекулянт миша точно. наезд на спутника. Но это на будущее. мой вывод что миша точно не спекулянт. если маф то может быть тока хулиганом. |
|
» 19/05/2009, 13:37, Смотритель_
|
||||
да ты вступил с ним в разговор зачем то и я понял что ты подтверждаешь. |
||||
|
» 19/05/2009, 13:39, Смотритель_
|
|
я пока снял голос с пасечника.
|
|
» 19/05/2009, 13:44, Пионер_
|
|
во время посадки экскурсовода и свинарки, рабочий упроно сажал экскурсовода, для многих я был мафом и остаюсь мафом и всегда был кандидатом на вылет, а вот экскурсовод врят ли бы был посажен в другие дни и рабочий с напарниками решили не упустить шанс и посадили не меня а его, секрет моего долголетия в том что для обих группировок я не интересен каждый день я кандидат на посадку.
Исходя из того что и пасечник и даша раскрыли свои кланы размышляю так, Свинарку сажали два спекулянта, комиссар, дядя миша и я Экскурсовода сажали хулиган, свидетель, михалыч, смотритель и рабочий Ясно что сажали свинарку 2 известных спекулянта плюс 1 хулиган экскурсовода сажали 2 хулигана плюс 2 спекулянта, врятли мафы рискнули бы троем против одного голосовать, выходит один маф отдал голос не проходимому кандидату то бишь мне, даше или самому себе, Свинарка Получается что спутник стопроцентный чиж (голоснул идеологически против меня и больше не появлялся), грузын тоже голоснул против (исходя из теории что голосовал против меня идейно выходит чиж, но не понравилось заигрывание с пасечником и может ставил на меня голос чтоб не палиться со всеми), пастух у нас спец, Йети не голосовал вообще может чтоб цепочки не получилось и еще он все время показывал на статус мнимый, но учитывая газету выходит чижом Получается мафы дядя миша, рабочий, михалыч, Чижи спутник, йети пастух Остаемся смотритель, грызун и я так сказать мнимые мафы или чижи Предлагаю пары пасечник-дядя миша даша-рабочий михалыч-даша пасечник-михалыч Согласен голосовать по схеме спутника |
|
» 19/05/2009, 13:45, ДояркаДаша
|
||||||
нормальная логика вроде |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: