| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 19/05/2009, 14:51, ДояркаДаша
|
||||||
дядя миша-пастух-спутник-смотритель пионэр грызун раб ричард 2 клана |
||||||
|
» 19/05/2009, 14:52, Пионер_
|
||
допрыгался спутник, теперь мы оба мафы, а знаешь почему, да потому что мафы сейчас ищут тех у которых были наезды, твои наезды сделали свое дело)))) |
||
|
» 19/05/2009, 14:52, Михалычч
|
||
Что тоже не факт. Это ж - спутник. Я нервничаю, когда его сообщения читаю? Прошу неигровухой не считать. |
||
|
» 19/05/2009, 14:53, Йети_
|
||||||||
А второй ушел в спунство... И похоже, что когда я сказал не трогать, так как считаю рол чиж и маф... Они померились, мне стало подозрительно... Пионер в клане Ричарда За такой вариант наверно 90% |
||||||||
|
» 19/05/2009, 14:53, ДояркаДаша
|
|
верю этому спписку
я спутник йети пасечник михалыч |
|
» 19/05/2009, 14:55, Спутник1
|
||||
ха ха. пип. на минуточку! а как ты ЗАВТРА собрался садить ДВОИХ. если даже сейчас в это не веришь??? |
||||
|
» 19/05/2009, 14:57, ПастухМусаиб
|
||
Тебе то он зачем? Я б еще понял Даше нужен... |
||
|
» 19/05/2009, 14:58, ДядяМиша
|
|
Пастух, ОСТАНОВИСЬ. Парами мы вчера сажали, и у нас ничего не получилось. Не пойдут мафы на это и сегодня, обманут, переголосят в последнюю секунду и мы проконтролировать ничего не сможем. Я ж тебе говорю единственный шанс заставить их мочить друг дргуга сократить клан спекулянтов. У них уже нет Ричарда не будет и Дашки (если мы ее посадим) им ниче не останется как по противоположному клану мочить. Давайте все дружно за Дашу, умоляю.
|
|
» 19/05/2009, 14:58, Рабочий_
|
||
ну сразу вопросы: "..Ясно что сажали свинарку 2 известных спекулянта плюс 1 хулиган.." Поясняй, откуда тебе это известно? Про спекулянтов можешь опустить, а вот про известного хулигана (а из первой твоей строчки следует что это кто-то из пары Пионер-ДядяМиша) расскажи. "..экскурсовода сажали 2 хулигана плюс 2 спекулянта.." Опять тот же вопрос, откуда такие точные познания в раскладе спекохулиганов? И кто по твоим расчетам в каком клане из представленной тобой четверки Пасечник-Рабочий-Михалыч-Смотритель? |
||
|
» 19/05/2009, 14:59, Йети_
|
||||||
Если вы седня не бьете оппа, а вас то замочить им легко... то у них холанное болота и ПЕРЕВЕС!!! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: