Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2009, 15:08,  Рабочий_ 
ПастухМусаиб ("19/".$m["май"]."/2009," 15:59)
Рабочий, а ты чо молчишь?

я не молчу, работа есть работа, я тут одним глазом..
А сейчас ещё и уезжаю, буду только к 8-ми вечера в лучшем случае. Но буду обязательно
      » 19/05/2009, 15:08,  Йети_ 
Рабочий_ ("19/".$m["май"]."/2009," 16:05)
Пионер_ ("19/".$m["май"]."/2009," 14:44)
..выходит один маф отдал голос не проходимому кандидату то бишь мне, даше или самому себе, Свинаркаh.gif , Эстонh.gif ,пастухh.gif , экскурсоводh.gif , спутникh.gif , грузын и Йети сама себя..

и вдогонку ещё один вопрос, с чего бы у тебя Йети поменял пол и стал ею?

Он то мало читает... Зачем? Ружжё надо чистить))
      » 19/05/2009, 15:09,  Михалычч 
ПастухМусаиб ("19/".$m["май"]."/2009," 15:49)
Это не анализ, а хз что.

Анализы в поликлинике. Тут мнение. Я что, обещал простынку? Вона, Рабочий написал. Грузин анекдот рассказал своим "анализом".
И, вообще, достал. Покажи мне на что опираться? Пример анализа с твоей стороны, чтобы я мог ориентироваться.
Кстати, Йети - мафит скорее всего. Тупо по методу исключения.
      » 19/05/2009, 15:09,  ДояркаДаша 
Рабочий_ ("19/".$m["май"]."/2009," 16:08)
ПастухМусаиб ("19/".$m["май"]."/2009," 15:59)
Рабочий, а ты чо молчишь?

я не молчу, работа есть работа, я тут одним глазом..
А сейчас ещё и уезжаю, буду только к 8-ми вечера в лучшем случае. Но буду обязательно

тяжёлые гастарбайтерские блудни
      » 19/05/2009, 15:10,  Спутник1 
Йеть, пошёл вон! пип! ты можешь сколько угодно строить планов по вопросу "в одном или в разных группировках Пастух и Спутник" - ИДИ строй.
Теперь. дМиша тоже идет лесом.
Смотритель выбывает из числа мирных.
Грузин в это число не торопится.

Значит так. лошки-мирные.
давайте уже докажем свою нелошковость. кой хрен вы верите ГОЛОСЛОВНОМУ и не верите ФАКТАМ?
предлагаю сажать ДВОИХ! ПОКА реально это.
мне вот глубоко насрать кто там и кого будет стрелять - мне надо попытаться вывести с выставки побольше расхитителей!
какого черта вы обсуждаете кому и куда стрелять?
вы же сами за это посадили Посетителя. Вспомнили?!
Я ищу еще одного мирного. Более-менее проклевывается. НО!
Я хочу чтобы он сам это доказал, а не чтобы я опять за него тут адвакатствовал. пип.
      » 19/05/2009, 15:10,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("19/".$m["май"]."/2009," 15:49)
Михалычч ("19/".$m["май"]."/2009," 15:47)
ПастухМусаиб ("19/".$m["май"]."/2009," 15:44)
Михалычч ("19/".$m["май"]."/2009," 15:43)
ПастухМусаиб ("19/".$m["май"]."/2009," 15:32)
Спутник это полный пииииииииииииип! Михалыч, так ты прочел его?

Прочёл. Маф.

Клан? Док-во?

Это не реально о нём написать. Клан - любой. У нас маньяка случаем нет? Спутник маньячит очевидно.

Так не бывает. Это не анализ, а хз что.

я могу сделать анализ . кого анализируем ? unsure.gif
      » 19/05/2009, 15:11,  Пионер_ 
Рабочий_ ("19/".$m["май"]."/2009," 15:58)
Свинарку сажали два спекулянта, комиссар, дядя миша и я
Экскурсовода сажали хулиган, свидетель, михалыч, смотритель и рабочий
Ясно что сажали свинарку 2 известных спекулянта плюс 1 хулиган
экскурсовода сажали 2 хулигана плюс 2 спекулянта, врятли мафы рискнули бы  троем  против одного голосовать, выходит один маф отдал голос не проходимому кандидату то бишь мне, даше или самому себе, Свинаркаh.gif , Эстонh.gif ,пастухh.gif , экскурсоводh.gif , спутникh.gif , грузын и Йети сама себя,
Получается что спутник стопроцентный чиж,.. грузын тоже голоснул против (исходя из теории что голосовал против меня идейно выходит чиж, но не понравилось заигрывание с пасечником и может ставил на меня голос чтоб не палиться со всеми)

ну сразу вопросы:

"..Ясно что сажали свинарку 2 известных спекулянта плюс 1 хулиган.." Поясняй, откуда тебе это известно? Про спекулянтов можешь опустить, а вот про известного хулигана (а из первой твоей строчки следует что это кто-то из пары Пионер-ДядяМиша) расскажи.

"..экскурсовода сажали 2 хулигана плюс 2 спекулянта.." Опять тот же вопрос, откуда такие точные познания в раскладе спекохулиганов? И кто по твоим расчетам в каком клане из представленной тобой четверки Пасечник-Рабочий-Михалыч-Смотритель?

2 известых спекулянтов открыла даша, пасечник сказал что хулиган, остальное я представил ка расуждения читай внимательно,
а насчет кланов ты точно хулиганишь, а михалыч и смотритель возможные спекулянты, вообще то я тебя анализировал по просьбе пастуха заодно и пошла цепочка расуждений
Кстати все расуждения делались исходя из предположений что пастух спец, йети по ошибке газеты чиж
      » 19/05/2009, 15:11,  Михалычч 
..выходит один маф отдал голос не проходимому кандидату то бишь мне, даше или самому себе, Свинаркаh.gif , Эстонh.gif ,пастухh.gif , экскурсоводh.gif , спутникh.gif , грузын и Йети сама себя..

Можно я отвечу?
      » 19/05/2009, 15:12,  ДояркаДаша 

я же говорю йетю сажать надо laugh.gif
      » 19/05/2009, 15:13,  Спутник1 
Михалычч ("19/".$m["май"]."/2009," 16:11)

Можно я отвечу?

Иди Дулину ответь! пип.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: