| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 19/05/2009, 15:08, Рабочий_
|
||
я не молчу, работа есть работа, я тут одним глазом.. А сейчас ещё и уезжаю, буду только к 8-ми вечера в лучшем случае. Но буду обязательно |
||
|
» 19/05/2009, 15:08, Йети_
|
||||
Он то мало читает... Зачем? Ружжё надо чистить)) |
||||
|
» 19/05/2009, 15:09, Михалычч
|
||
Анализы в поликлинике. Тут мнение. Я что, обещал простынку? Вона, Рабочий написал. Грузин анекдот рассказал своим "анализом". И, вообще, достал. Покажи мне на что опираться? Пример анализа с твоей стороны, чтобы я мог ориентироваться. Кстати, Йети - мафит скорее всего. Тупо по методу исключения. |
||
|
» 19/05/2009, 15:09, ДояркаДаша
|
||||
тяжёлые гастарбайтерские блудни |
||||
|
» 19/05/2009, 15:10, Спутник1
|
|
Йеть, пошёл вон! пип! ты можешь сколько угодно строить планов по вопросу "в одном или в разных группировках Пастух и Спутник" - ИДИ строй.
Теперь. дМиша тоже идет лесом. Смотритель выбывает из числа мирных. Грузин в это число не торопится. Значит так. лошки-мирные. давайте уже докажем свою нелошковость. кой хрен вы верите ГОЛОСЛОВНОМУ и не верите ФАКТАМ? предлагаю сажать ДВОИХ! ПОКА реально это. мне вот глубоко насрать кто там и кого будет стрелять - мне надо попытаться вывести с выставки побольше расхитителей! какого черта вы обсуждаете кому и куда стрелять? вы же сами за это посадили Посетителя. Вспомнили?! Я ищу еще одного мирного. Более-менее проклевывается. НО! Я хочу чтобы он сам это доказал, а не чтобы я опять за него тут адвакатствовал. пип. |
|
» 19/05/2009, 15:10, ДояркаДаша
|
||||||||||
я могу сделать анализ . кого анализируем ? |
||||||||||
|
» 19/05/2009, 15:11, Пионер_
|
||||
2 известых спекулянтов открыла даша, пасечник сказал что хулиган, остальное я представил ка расуждения читай внимательно, а насчет кланов ты точно хулиганишь, а михалыч и смотритель возможные спекулянты, вообще то я тебя анализировал по просьбе пастуха заодно и пошла цепочка расуждений Кстати все расуждения делались исходя из предположений что пастух спец, йети по ошибке газеты чиж |
||||
|
» 19/05/2009, 15:11, Михалычч
|
||||
Можно я отвечу? |
||||
|
» 19/05/2009, 15:12, ДояркаДаша
|
||||
я же говорю йетю сажать надо |
||||
|
» 19/05/2009, 15:13, Спутник1
|
||||||
Иди Дулину ответь! пип. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: