| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 14/05/2009, 23:16, ПастухМусаиб
|
||
Вай дарагой! На кавказэ живош, а гор нэ знаеш! |
||
|
» 14/05/2009, 23:17, РичардМ
|
||||
я считал, что он уже был в начале темы, вероятно из-за однотипных национальных акцентов, посему кандидатов писал по памяти, записей пока не веду, да и поздновато уже - чтоб не разбудить семейство вынужден с вами попрощаться, я на сегодня закруглюсь. А завтра постараюсь срезюмировать свои первые впечатления. |
||||
|
» 14/05/2009, 23:18, КумэПасечник
|
||
Иди сюдЫ деточка, дам тебе соты пососать. Тут очень много витаминов. Ты только гляди не заблудись, да мамку слухайся. |
||
|
» 14/05/2009, 23:18, Спутник1
|
||
да не надейся, пип. я тут за вашими бреднями слежу. вот ни одного толкового слова. может потому что я привык все с профессорами да докторами дело иметь. Пииииип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пииииип. |
||
|
» 14/05/2009, 23:18, Михалычч
|
||||||
Это разве агрессия? Это наблюдение. |
||||||
|
» 14/05/2009, 23:20, Колхозница
|
|
честной народ, вы б мне пояснили бестолковой шо ж может быть плохого в зеленке то? Зеленка ж она, как говорится, дезфинцирует! Это ж благое дело!
коли я правильно разумею, тех кто нечист душой али поклепы взоводит, каждый благочестивый на всенародный суд должен выставлять! Али я не права? |
|
» 14/05/2009, 23:21, Пионер_
|
||||
Спутник а почему Датчанина? |
||||
|
» 14/05/2009, 23:22, ПастухМусаиб
|
||||||||||
Как можно пасты баранов в пэрэносном смысле!? Что ани кушат будут? Пэреносный смысл? Нэ пэрэживай, на выставкэ сэна много, Мусаиб и баранов покармыть успээт, и с Глаша Новикова пагулят и с врагами Совэтского гасударства паквитатса! |
||||||||||
|
» 14/05/2009, 23:22, Батаникк
|
||||
мелюзга! 1879 |
||||
|
» 14/05/2009, 23:23, Михалычч
|
|
Лейла, ты в какой гостинице остановилась? Что-то здесь уже прохладно на улице. В тепло надо. Проводить? А то тут спекохулиганты бродят. Смотри, звезда падает, загадывай желание, пока он ещё кого-нибудь не позеленил.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: