| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 19/05/2009, 20:22, Пионер_
|
|
рабочий считаешь (придираюсь)
|
|
» 19/05/2009, 20:22, Йети_
|
|
Итак, я думал седня вскрываться лжемафом и казать следущее...
Вот клан дояры опасный и я готов сыграть с чижами... потому будет следующее... Мы бьем одного из пасеки, а одного сажаем... И УВЕРЕН, ЧТО 2й клан и честные пошли бы за одно САДИТ НАДО КУМА(одного) Потому как 2х не выйдет, есть 4 скачущих голоса!!! Что было завтра... Дояра на зеленке и я лже-маф, которого тож тянут на посадку |
|
» 19/05/2009, 20:24, Йети_
|
||
Это я знаю про предложение... Кстать у меня к те сесть предложение!!! От которого тож тяжело отказаться!! |
||
|
» 19/05/2009, 20:25, Рабочий_
|
||||||||||||
тебя и вправду трудно понимать.. Что хотел сказать то? Про какие 5 и 6 мафов? Тока членораздельно плиз, а то зрение у меня слабое |
||||||||||||
|
» 19/05/2009, 20:26, Пионер_
|
|
гарантирую на отстрел мафам другого клана рабочего, кстати давайте предлагать мафов на отстрел
|
|
» 19/05/2009, 20:26, Йети_
|
||
Один с дояры, другой с пасеки?.. оба на меня? |
||
|
» 19/05/2009, 20:26, ПастухМусаиб
|
|
Математика пока за нас. Допустим мафштурм Хулиганов сегодня.
Что тогда? Даша, если не дура, должна на Пасечника поставить голос сейчас. Пасечник на нее. 1 голос я проконтролирую. Значит, чтобы спасти Кумэ им нужно два голоса перекинуть. Итого палить двоих. Меня застрелят, Дашу посадят. Спекулянты уже не попадут в чижа даже при большом желании. Будет 3-2. 8 человек в игре и 2 или три известных хулигана. При таком раскладе штурмовать не будут Хулиганы сейчас. А спекулянтам ваще без шансов. |
|
» 19/05/2009, 20:28, Пионер_
|
||||||||||||||
ты в паре со мной шестого мафа считаешь грузына, а получается в паре со мной пятый маф грузын, ваша бригада рабочих посоветовала продолжать тебе в блондина сыграть? |
||||||||||||||
|
» 19/05/2009, 20:28, ПастухМусаиб
|
||||
Да на кой ты то им сдался? |
||||
|
» 19/05/2009, 20:29, Рабочий_
|
||
а ты уже за всех мирных отвечаешь что ли? Мне это не нравится Пастух, я ни в какие сговоры не хочу входить, если проиграем, значит проиграем.. Давай не ломай кайф от игры. плиз |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: