Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2009, 23:42,  ДояркаДаша 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 00:41)
думу думаю тяжкую на ночь глядя, как жешь при таком количестве нечестивцев, коли они друг дружку ненавидють, искать кривые рожи то? Ониж пенять друг на друга будут как благочестивые и алиби на этом строить, а честной люд токма глазьями хлопать будет, ох сажать всех надыть

как в этот набор слов затесалось "алиби" ? smile.gif
      » 14/05/2009, 23:43,  Батаникк 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 00:37)
Свинарка молча позеленила Ричарда . Мы будем действовать так и дальше, кто в лес , кто по дрова?

Даша, никто не мешал вам представить народу свою рассаду rtfm.gif
3-4 вида для такого массого народа как советский - немного.
      » 14/05/2009, 23:43,  Колхозница 
Свинарка молча позеленила Ричарда . Мы будем действовать так и дальше, кто в лес , кто по дрова?

молча, этож за спиной! так никак нельзя позеленять, обязательно надо толковать, иначе ж черт ногу сломит!
      » 14/05/2009, 23:43,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 00:39)
ДояркаДаша ("14/".$m["май"]."/2009," 21:33)
Здравствуйте, товарищи и спутник

Обезьяна, которая спит в луноходе тебе тоже за товарища?
Хошь еще с товарищами познакомлю, у меня их в ульях полно.)) И все с усами.)

грузЫн не обезьяна, просто знойный мужчина, давайте без оскорблений
      » 14/05/2009, 23:45,  Батаникк 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 00:43)

молча, этож за спиной! так никак нельзя позеленять, обязательно надо толковать, иначе ж черт ногу сломит!

согласен. но спутник тоже не объяснил почему выбрал датскую рассаду, хотя у него были вопросы к пионеру.
      » 14/05/2009, 23:45,  Михалычч 
Эх, пойду я тоже спать. Завтра день в разъездах. Почти и не будет меня с вами. Спокойных снов.
      » 14/05/2009, 23:45,  ДояркаДаша 
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 00:43)

Даша, никто не мешал вам представить народу свою рассаду rtfm.gif
3-4 вида для такого массого народа как советский - немного.

я вообше против рассады была - не сезон ещё. Но раз пошла такая пьянка ,хочется , чтобы как-то комментировали свои действа. Пока склоняюсь к тому, что бы зеленить спунов.
      » 14/05/2009, 23:46,  КумэПасечник 
Смотритель_ ("14/".$m["май"]."/2009," 21:43)
Но не верю что в первый же день можно мафа посадить, ну нереально

А як же вера в победу пролетариата? Тут два клана - это изрядно отличается от обычной мафии.
      » 14/05/2009, 23:47,  Колхозница 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 00:42)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 00:41)
думу думаю тяжкую на ночь глядя, как жешь при таком количестве нечестивцев, коли они друг дружку ненавидють, искать кривые рожи то? Ониж пенять друг на друга будут как благочестивые и алиби на этом строить, а честной люд токма глазьями хлопать будет, ох сажать всех надыть

как в этот набор слов затесалось "алиби" ? smile.gif

шо дочка, непрально вставила словцо-то, да? мне внучок пыталси объяснять заморские слова мудреные, грил что иначе в столице никак меня не поймуть, вот и вставила, дуреха старая... внучок объяснял шо "алибя" эт как если Зинка убегла гулять до рассвету, а чучело на кровати под одеялом оставила шоб мамко думала шо дома ночует дочура... вот чучела и есть алибя, коль напутала объясни мне старой
      » 14/05/2009, 23:52,  КумэПасечник 
Йети_ ("14/".$m["май"]."/2009," 21:55)
Смотритель_ ("14/".$m["май"]."/2009," 21:43)
А вообще считаю что если начнем сажать то попросту лишимся одного мирного. А так сэкономим. Согласен с тобой что от комиссара тут не так много завист, это да. Но не верю что в первый же день можно мафа посадить, ну нереально

Мафлу НАДО ДАТЬ ШАНС!!!
А вот то, что одного мафа не посадим УВЕРЕН...

Дело не в мафах, а в информации, которрую мы будем иметь. Это есть важно для пролетариата. Да можно не верить, что мы можем посадить трутня. Согласен что мало вероятно. Но я уверенн, что зацепить мы их сможем, а они пусть ровняют и спасают, нам тут важна информация.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: