| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 14/05/2009, 23:42, ДояркаДаша
|
||
как в этот набор слов затесалось "алиби" ? |
||
|
» 14/05/2009, 23:43, Батаникк
|
||
Даша, никто не мешал вам представить народу свою рассаду 3-4 вида для такого массого народа как советский - немного. |
||
|
» 14/05/2009, 23:43, Колхозница
|
||
молча, этож за спиной! так никак нельзя позеленять, обязательно надо толковать, иначе ж черт ногу сломит! |
||
|
» 14/05/2009, 23:43, ДояркаДаша
|
||||
грузЫн не обезьяна, просто знойный мужчина, давайте без оскорблений |
||||
|
» 14/05/2009, 23:45, Батаникк
|
||||
согласен. но спутник тоже не объяснил почему выбрал датскую рассаду, хотя у него были вопросы к пионеру. |
||||
|
» 14/05/2009, 23:45, Михалычч
|
|
Эх, пойду я тоже спать. Завтра день в разъездах. Почти и не будет меня с вами. Спокойных снов.
|
|
» 14/05/2009, 23:45, ДояркаДаша
|
||||
я вообше против рассады была - не сезон ещё. Но раз пошла такая пьянка ,хочется , чтобы как-то комментировали свои действа. Пока склоняюсь к тому, что бы зеленить спунов. |
||||
|
» 14/05/2009, 23:46, КумэПасечник
|
||
А як же вера в победу пролетариата? Тут два клана - это изрядно отличается от обычной мафии. |
||
|
» 14/05/2009, 23:47, Колхозница
|
||||
шо дочка, непрально вставила словцо-то, да? мне внучок пыталси объяснять заморские слова мудреные, грил что иначе в столице никак меня не поймуть, вот и вставила, дуреха старая... внучок объяснял шо "алибя" эт как если Зинка убегла гулять до рассвету, а чучело на кровати под одеялом оставила шоб мамко думала шо дома ночует дочура... вот чучела и есть алибя, коль напутала объясни мне старой |
||||
|
» 14/05/2009, 23:52, КумэПасечник
|
||||
Дело не в мафах, а в информации, которрую мы будем иметь. Это есть важно для пролетариата. Да можно не верить, что мы можем посадить трутня. Согласен что мало вероятно. Но я уверенн, что зацепить мы их сможем, а они пусть ровняют и спасают, нам тут важна информация. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: