| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 20/05/2009, 13:58, Спутник1
|
|
Смотритель... в твоем плане выходит ничья.
Или что я не понял? |
|
» 20/05/2009, 14:00, ДояркаДаша
|
||
|
||
|
» 20/05/2009, 14:07, Михалычч
|
||||||
Смотритель, ты давал свой план без пояснения, что мирным не надо будет сажать мафа. Это немного меняет дело. Только там у мафов появляется соблазн покуражиться на последних секундах, попрыгать по голосовалке. Да и опять же, куда они будут стрелять ночью - не предсказуемо. Это ты так думаешь, что друг по другу. |
||||||
|
» 20/05/2009, 14:10, Йети_
|
|
Смотритель! Ну чё с ними говорить то
Я в делах... Пусть лучше без нас решают... Кнопочное поражение или победа.... Иль выберают 4 на газету ЗЫ я в делах |
|
» 20/05/2009, 14:21, Смотритель_
|
||
Вот все то же слабое место. В моем плане не надо никого искать. Если мирные не голосуют вообще, им и думать не придется. После сегодняшней посадки выходим на 2-2-2 с полностью засвеченными кланами. Это считаем доказанным, потому что перекос в кланах лишает отстающую сторону вообще любых шансов на победу. Теперь дальше. мирные опять сидят и ничего не делают, снова ни думать, ни голосовать НЕ НАДО. Думать кстати уже им и не о чем, кланы-то засвечены. А дальше уже все расписано. Если один клан не захочет тдать победу конкурентам, то победа. |
||
|
» 20/05/2009, 14:22, ДояркаДаша
|
||
ты считаешь , что сегодня меня выгодно посадить ? |
||
|
» 20/05/2009, 14:28, Смотритель_
|
|
В общем на сегодня мне нечего добавить, я думаю что чиж меня выслушал.
кто он могу только догадываться, но имхо среди тройки спутник - йети- рабочий. вчера включал в число возможных еще дядю Мишу, но он он очень вовремя вылез на вилы но это все просто для разговору. на самом деле неважно кто мирный. повторяю мой план хорош тем, что об этом можно не думать. to Спутник. нет, не ничья а скорее всего победа. опыт говорит, что мафы не отдают победу друг другу. |
|
» 20/05/2009, 14:48, Михалычч
|
||
Фигня этот опыт. Всё каждый раз заново. |
||
|
» 20/05/2009, 14:49, ДояркаДаша
|
|
ща дом 2 закончится и будем зажигать дальше
|
|
» 20/05/2009, 14:56, Йети_
|
|
идем на укорот дня? иль нет...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: