| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 00:49, ДояркаДаша
|
||
а где мамаша твоя непутёвая ? |
||
|
» 15/05/2009, 00:50, Ферапонтовна
|
||
Жила-была курица. И решила она вступить в мафию. Пошла курица к самому главному мафиози, к суровому дону, и говорит: хочу в мафию! А дон ей отвечает: нет никакой мафии. Тогда курица пошла к советнику дона, консильёри, и попросила принять её в мафию. Но консильёри ответил курице: нет никакой мафии. Тогда курица пошла к капитану мафии и попросилась к нему солдатом. Но капитан сказал курице: нет никакой мафии. Курица загрустила и побрела к себе курятник. А там к ней прибежали курицы-подружки и засыпали её вопросами. На все вопросы курица отвечала: нет никакой мафии... И тогда все куры поняли, что её приняли. И стали её бояться. Только Ивану Петровичу Сидорову не рассказывай, он когда напьется та-а-а-акое несет. |
||
|
» 15/05/2009, 00:52, КумэПасечник
|
||||
Не Михей, думал я тебя самогонкой угостить. А теперича не дам. Ты про моих пчел плохое говорить удумал. А самогон та на меду стоянный. У нас это называют медовухой. |
||||
|
» 15/05/2009, 00:54, Экскурсовод
|
|
Я эта...документы нашел. Зачитую:"...Савелий Авдеич,стал лучшим (комбайнером, механизатором,экскурсоводом )т.к.провел лучшую экскурсию по выгребным ямам нашего колхоза. Настоящим направляется на стажировку на ВДНХ для повышения квалификации".
Вот... Где тут у вас Дом колхозника? |
|
» 15/05/2009, 00:54, Посетитель
|
||||
хллл-пссс, хллл-пссс |
||||
|
» 15/05/2009, 00:55, ДояркаДаша
|
||
ты тут экскурсовод или где ? |
||
|
» 15/05/2009, 00:58, КумэПасечник
|
||||||
Ты их мёд не ешь. Они тебя плохому научат. Мой мёд лучше. У меня и гречишный, и липовый, и подсолнешный, и клеверный, из белой акации, из мяты перечной. |
||||||
|
» 15/05/2009, 01:04, ДояркаДаша
|
|
Я спать. Удачи
|
|
» 15/05/2009, 01:05, КумэПасечник
|
||||||
Да Пионэр, тут аки красная лампочка горит. Это верно. |
||||||
|
» 15/05/2009, 01:09, КумэПасечник
|
||
Панас разрывается меж пионэрои и Ричардом. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: