Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 01:10,  КумэПасечник 
РичардМ ("14/".$m["май"]."/2009," 23:54)
а таких у нас 2 кандидата Экскурсовод и дядяМиша, начну по алфавиту я тогда

Грузына куда тут дел?
      » 15/05/2009, 01:11,  Экскурсовод 
Панас-Парнас...
я тут эта...списка экскурсантов смотрю...
нет такова...
      » 15/05/2009, 01:12,  КумэПасечник 
Пионер_ ("14/".$m["май"]."/2009," 23:58)
Спутник1 ("14/".$m["май"]."/2009," 23:46)
Пионер_ ("14/".$m["май"]."/2009," 23:44)
Спутник1 ("14/".$m["май"]."/2009," 23:37)
От за что я, пип, не люблю тормозов и малолеток, так это, пип, зато, что кто с гореча пытается, кто с переполоху, подстегнуть давно действуещие спутники.
Типа, пип, показывают свою действенность.
а ведь один пропал, второй на хихи перешел.
Пииииип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пииииип.

хихи было есть и будет! а ты продолжаешь барахлить если даже ты наш советский! Пойми что спекухулиганы не задергагются на твою ржавую приманку им это не к чему, они сейчас обсуждают кого и когда, и если ты советский спутник не мути на советских пионеров, а если ты один из спекухулиганов то играешь очень плохо, ничего личного

дерганье, пип, это когда ты несколько раз подряд "их" зовешь спекулянтами.
а потом, после "моей домашней заготовки", пип, называешь спекохулиганами.

барахлит спутник на все сто, спекулянты были связаны с КРИЗИСОМ в моем тексте, хулиганы никак не могут быть связаны с кризисом, и про хулиганов я отдельно сказал мочить их надо, а спекухулиганами называю потому что для меня в игре без разницы какой маф в какой группе, а тебе как будто не всеравно ты их делишь на спекулянтов и хулиганов?

Усё я понял. Тебя надо оставлять - щупать органам. А голосовать Ричарда.
      » 15/05/2009, 01:17,  КумэПасечник 
РичардМ ("15/".$m["май"]."/2009," 00:04)
КумэПасечник ("14/".$m["май"]."/2009," 23:58)
Когда двухклановый  - тут всегда только посадкой надо ловить этих  трутней. Это давно всемя известный факт.

а вот тут поподробнее, научите как сажать или так сказать ловить трутней, по какому принципу? А то все говорят что факт обще и давно известный, но я с методами ловли знаком слабо и подозреваю, какой-то подвох.

уже писал. Важно иметь информацию.
      » 15/05/2009, 01:19,  КумэПасечник 
Грузын ("15/".$m["май"]."/2009," 00:13)
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 00:10)

А как же Грузын? Своё первое сообщение он оставил спустя минуту после Вашего заявления. И по алфавиту он раньше получался. Просмотрели? Это бывает.

Э! ты чё агрэсывный такой?

А грузЫн не читать, а сразу отвечать?
      » 15/05/2009, 01:20,  КумэПасечник 
РичардМ ("15/".$m["май"]."/2009," 00:17)
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 00:10)

А как же Грузын? Своё первое сообщение он оставил спустя минуту после Вашего заявления. И по алфавиту он раньше получался. Просмотрели? Это бывает.

я считал, что он уже был в начале темы, вероятно из-за однотипных национальных акцентов, посему кандидатов писал по памяти, записей пока не веду, да и поздновато уже - чтоб не разбудить семейство вынужден с вами попрощаться, я на сегодня закруглюсь. А завтра постараюсь срезюмировать свои первые впечатления.

конешно, кумэ срезумируешь. На тебе уже два голоса.
      » 15/05/2009, 01:22,  КумэПасечник 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 00:20)
честной народ, вы б мне пояснили бестолковой шо ж может быть плохого в зеленке то? Зеленка ж она, как говорится, дезфинцирует! Это ж благое дело!
коли я правильно разумею, тех кто нечист душой али поклепы взоводит, каждый благочестивый на всенародный суд должен выставлять! Али я не права?

Кого подозреваешь того и выставляй. Только ты пиши за что подпозреваешь. Мы должны знать, что у тебя это сурьёзно.
      » 15/05/2009, 01:27,  КумэПасечник 
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 00:25)
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 00:23)
Лейла, ты в какой гостинице остановилась? Что-то здесь уже прохладно на улице. В тепло надо. Проводить? А то тут спекохулиганты бродят. Смотри, звезда падает, загадывай желание, пока он ещё кого-нибудь не позеленил.

Михалыч будь осторожен со словом спекохулиганыsmile.gif) Спутнику не нравиться это словоsmile.gif

Ты у Михея поддержки ищешь?
Спутник всё верно писал. МЕня тоже твои реплки покоробили. То что ты позже пояснял шо да почему - это ты будешь уже органам рассказывать.
      » 15/05/2009, 01:33,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 00:37)
Свинарка молча позеленила Ричарда . Мы будем действовать так и дальше, кто в лес , кто по дрова?

Дальше, Вы Дашенька, пойдёте перечитаете, что писала Свинарка и увидите, что она писала его в подозреваемые свои. И я с ней тут согласенн. Ибо у Ричарда там Фрейд отдыхает просто.
Ну и голосование спунов - это вообще маветон. Какую информацию можно получить голосуя спунов, которые ни слова не промолвили?

» 15/05/2009, 01:42,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 00:41)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 00:39)
ДояркаДаша ("14/".$m["май"]."/2009," 21:33)
Здравствуйте, товарищи и спутник

Обезьяна, которая спит в луноходе тебе тоже за товарища?
Хошь еще с товарищами познакомлю, у меня их в ульях полно.)) И все с усами.)

какая обезьяна ?

Вывод, Даша не читала, то что тут писалось. Даша, почему вас не интересует , то что сдесь происходит? А потмо вы делает большие глаза, когда узнаёте, что уже и зелёнка открыта.
Вот, Дашенька. Невнимательность - обычно присуща трутням.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: