Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2009, 13:25,  ДядяМиша 
ну купи себе медаль и жуй ее до пенсии smile.gif
      » 21/05/2009, 16:58,  ДядяМиша 
Ладно, давно я не играла в мафию, еще столько же и не буду. Игра не понравилась, не только потому что мафы палили практически только в чижей и просто устроили бойню вместо игры 3-х команд, но и потому что, мирные ее просадили так как играли мы слабо. Не смогли вовремя сколотить чижовскую команду, не смогли столкнуть мафов лбами, дали сами себя расстрелять и посадить, печально, но факт. Большинство мирных были вареными и не пытались даже себя на посадке обелить. Я сдаюсь, потому что реально понимаю, что шанса на выигрыш при счете 2-1-2 у меня нет. Пока единственным развитием игры я вижу ничью мафии, но я понимаю, что в моих силах повлиять на финал игры. Я знаю, что после игры откроется обсуждение и мне, как и всем мирным будет неприятно читать поздравления одного клана другому и их обсуждения по поводу того, как они стреляли в чижей, водили их за нос до последнего и т.д. Я не хочу это читать, мое чувство собственного достоинства и так задето, а настроение испорчено. Я подумала и решила, че мне одной сидеть с плохим настроением, испорчу ка я его мафлу. Поэтому я решила, что пусть победа достанется Хулигананам. Ибо им симпатизирую и на их счету меньше счижовских и просто необуманных убийств, а также считаю что этот клан играл сильнее так как среди них есть адекватные игроки не читаемые до конца, несмотря на активное участие в игре, благодаря именно такой игре текущая игра могла бы получиться, если бы... Готова закончить игру досрочно, так как не вижу смысла тянуть кота за одно место. Прощаюсь и жду начала обсуждения игры, поздравляю с победой хулиганов.
      » 21/05/2009, 17:11,  Пионер_ 
ДядяМиша ("21/".$m["май"]."/2009," 17:58)
Ладно, давно я не играла в мафию, еще столько же и не буду. Игра не понравилась, не только потому что мафы палили практически только в чижей и просто устроили бойню вместо игры 3-х команд, но и потому что, мирные ее просадили так как играли мы слабо. Не смогли вовремя сколотить чижовскую команду, не смогли столкнуть мафов лбами, дали сами себя расстрелять и посадить, печально, но факт. Большинство мирных были вареными и не пытались даже себя на посадке обелить. Я сдаюсь, потому что реально понимаю, что шанса на выигрыш при счете 2-1-2 у меня нет. Пока единственным развитием игры я вижу ничью мафии, но я понимаю, что в моих силах повлиять на финал игры. Я знаю, что после игры откроется обсуждение и мне, как и всем мирным будет неприятно читать поздравления одного клана другому и их обсуждения по поводу того, как они стреляли в чижей, водили их за нос до последнего и т.д. Я не хочу это читать, мое чувство собственного достоинства и так задето, а настроение испорчено. Я подумала и решила, че мне одной сидеть с плохим настроением, испорчу ка я его мафлу. Поэтому я решила, что пусть победа достанется Хулигананам. Ибо им симпатизирую и на их счету меньше счижовских и просто необуманных убийств, а также считаю что этот клан играл сильнее так как среди них есть адекватные игроки не читаемые до конца, несмотря на активное участие в игре, благодаря именно такой игре текущая игра могла бы получиться, если бы... Готова закончить игру досрочно, так как не вижу смысла тянуть кота за одно место. Прощаюсь и жду начала обсуждения игры, поздравляю с победой хулиганов.

Спекулянты хулиганов обдуривать решили?)) а мне нравиться пока мне нравяться спекулянты, от души все написал дядямиша даже показал, что он она))
      » 21/05/2009, 17:14,  Пионер_ 
о Смотритель появился, а ты смотритель напиши что ты ОНО))) может тебе поверят хулиганы))
      » 21/05/2009, 17:17,  Пионер_ 
но у спекулянтов большой минус, хулиганы хоть не дурачаться как вы, показывая что вы все мирные, в игре же остался один мирный пионер, который всю игру прошел под угрозой посадки, но я выжил.
      » 21/05/2009, 17:22,  Пионер_ 
Смотритель а вы вчера лоханулись все таки)) могли бы и вы мафштурм сделать тогда я бы вам помог и посадили бы мафа, а вы в окопы влезли так и не вылезли. Простая логика ведь если одна банда открылась прыжком на йети, тем же прижком они и вас раскрыли. Так что стиль хулиганов мне по душе, я сам в покере много оллин делаю и много и выгрываю)
      » 21/05/2009, 17:22,  Смотритель_ 

Правильно, сдавайся. меньше народу, больше кислороду.

Веселье начинается.

Надеюсь, это не последний заряд бодрости?

Как насчет метаний за 1-2 минуты из угла в угол? Зритель в моем лице тебе сегодня обеспечен, капитулянт ты наш славный smile.gif

» 21/05/2009, 17:37,  Пионер_ 
Смотритель_ ("21/".$m["май"]."/2009," 18:22)
Ладно, давно я не играла в мафию, еще столько же и не буду. Игра не понравилась, не только потому что мафы палили практически только в чижей и просто устроили бойню вместо игры 3-х команд, но и потому что, мирные ее просадили так как  играли мы  слабо.  Не смогли вовремя сколотить чижовскую команду, не смогли столкнуть мафов лбами, дали сами себя расстрелять и посадить, печально, но факт. Большинство мирных были вареными и не пытались даже себя на посадке обелить.  Я сдаюсь, потому что реально понимаю, что шанса на выигрыш при счете 2-1-2 у меня нет. Пока единственным развитием игры я вижу ничью мафии, но я понимаю, что в моих силах повлиять на финал игры. Я знаю, что после игры откроется обсуждение и мне, как и всем мирным будет неприятно читать поздравления одного клана другому и их обсуждения по поводу того, как они стреляли в чижей, водили их за нос до последнего и т.д.  Я не хочу это читать, мое чувство собственного достоинства и так задето, а настроение испорчено. Я подумала и решила, че мне одной сидеть с плохим настроением, испорчу ка я его мафлу. Поэтому я решила, что пусть победа достанется Хулигананам. Ибо им симпатизирую и на их счету меньше счижовских  и просто необуманных убийств, а также считаю что этот клан играл сильнее так как среди них есть адекватные игроки не читаемые до конца, несмотря на активное участие в игре, благодаря именно такой игре текущая игра могла бы получиться, если бы... Готова закончить игру досрочно, так как не вижу смысла тянуть кота за одно место. Прощаюсь и жду начала обсуждения игры, поздравляю с победой хулиганов.

Правильно, сдавайся. меньше народу, больше кислороду.

Веселье начинается.

Надеюсь, это не последний заряд бодрости?

Как насчет метаний за 1-2 минуты из угла в угол? Зритель в моем лице тебе сегодня обеспечен, капитулянт ты наш славный smile.gif

у спекулянтов крыша поехала)) вот что ты написал как мирный мирному? или показвыаешь хулиганам, что ты поверил в мирность миши)
      » 21/05/2009, 17:38,  Смотритель_ 
Михалыч, а ты где? Я хочу полноценного шоу. Ты тоже сдайся. Отдай победу спекулянтам.

Скажи не любишь хулиганов за то, что они посадили Йети. Ну не заслужили победы хулиганы, отдай спекулянтам, Михалыч. Сдавайся.
      » 21/05/2009, 17:42,  Михалычч 
Смотритель_ ("21/".$m["май"]."/2009," 18:38)
Михалыч, а ты где? Я хочу полноценного шоу. Ты тоже сдайся. Отдай победу спекулянтам.

Скажи не любишь хулиганов за то, что они посадили Йети. Ну не заслужили победы хулиганы, отдай спекулянтам, Михалыч. Сдавайся.

Я думаю над этим wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: