Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 01:44,  КумэПасечник 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 00:41)
думу думаю тяжкую на ночь глядя, как жешь при таком количестве нечестивцев, коли они друг дружку ненавидють, искать кривые рожи то? Ониж пенять друг на друга будут как благочестивые и алиби на этом строить, а честной люд токма глазьями хлопать будет, ох сажать всех надыть

всех одним ходом?))
      » 15/05/2009, 01:50,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 00:43)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 00:39)
ДояркаДаша ("14/".$m["май"]."/2009," 21:33)
Здравствуйте, товарищи и спутник

Обезьяна, которая спит в луноходе тебе тоже за товарища?
Хошь еще с товарищами познакомлю, у меня их в ульях полно.)) И все с усами.)

грузЫн не обезьяна, просто знойный мужчина, давайте без оскорблений

Даша, ты где ты тут Грузына в Луноходе видела? Не позорь малокозавод, я тебя прошу. biggrin.gif
      » 15/05/2009, 01:50,  Экскурсовод 
О...История была....
Экскурсия в районе восьмой выгребной ямы, а рядом девятая...рассказую о содержании восьмой... и тут крик из девятой - нашёл!...смотрю, и правда она - почти не початая...
Вот и я нашел...
      » 15/05/2009, 01:52,  КумэПасечник 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 00:43)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 00:37)
Свинарка молча позеленила Ричарда . Мы будем действовать так и дальше, кто в лес , кто по дрова?

молча, этож за спиной! так никак нельзя позеленять, обязательно надо толковать, иначе ж черт ногу сломит!

Панас предлагает. Может будем голосовать по двум этим женщинам? Панас уверенн что там нету органов. Ибо такая невнимательность органам не присуща.

Прошу всех высказаться.
      » 15/05/2009, 01:54,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 00:45)
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 00:43)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 00:37)
Свинарка молча позеленила Ричарда . Мы будем действовать так и дальше, кто в лес , кто по дрова?

Даша, никто не мешал вам представить народу свою рассаду rtfm.gif
3-4 вида для такого массого народа как советский - немного.

я вообше против рассады была - не сезон ещё. Но раз пошла такая пьянка ,хочется , чтобы как-то комментировали свои действа. Пока склоняюсь к тому, что бы зеленить спунов.

А зачем тебе комментарии, ты их всё равно не читаешь. Изображаешь активность?
      » 15/05/2009, 01:56,  КумэПасечник 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 01:12)
Экскурсовод ("15/".$m["май"]."/2009," 01:10)
Здорово граждане и гражданки!
Я ток с поезда, чичас предствлюсь.

да кому ты, пип, уже нужен.

biggrin.gif
      » 15/05/2009, 01:59,  КумэПасечник 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 01:40)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 01:38)
Спутник1 ("14/".$m["май"]."/2009," 23:05)
ЭстонСомелье ("14/".$m["май"]."/2009," 22:59)
Спутник1 ("14/".$m["май"]."/2009," 22:56)
Ты пока все прочитаешь, пип, год пройдет.

вот для меня - ЭТО будет отговоркой/оговоркой. ладно?

ну вот теперь, пип, выливши зеленку прям из космоса, как и обоещал, могу обратить и на тебя внимание.
тебе космической важности, пип, задание - найти в моих словах то о чем я говорил.
если не найдешь,пип - буду считать провокацией со всеми вытекающими.
Пииииип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пииииип.

Уже и зелёнка есть? А не рановат-то было. Ещё на тот момент не все явились на ВДНХ.

- Пасесьник, а так дядя или тетя?

- Дядя - это как твой папа. Понимаешь? - Пытлася объяснить Панас ребёнку разницу между Мэ и Жо.
      » 15/05/2009, 02:03,  КумэПасечник 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 01:45)
- Кто-нибууудь, лассказите сказкуууу, я спать не могуууу!!!

- чую ты все таки потерялся. Где твоя Мама? Надо тебя в радио рубку отвести - они там объяву дадут. Ты главное не плакай . Мама обязательно найдётся. А сказку я тебе расскажу. Слухай:

Пешки и чешки

В одной семье было двое детей. Мальчик увлекался шашками, девочка – танцами. Вечером, как только брат и сестра ложились спать и крепко засыпали, их игрушки выползали на середину комнаты и начинали собственную игру. Шашки мальчика обожали прятки: скрываться предпочитали в девочкиных танцевальных чешках. Обладая крайним любопытством, шашки мечтали посмотреть мир. А общительные чешки всегда с удовольствием играли с шашечными фигурами. Утром никто не мог понять причины беспорядка, ведь с вечера всё всегда раскладывалось по своим местам. Однажды брат и сестра решили выяснить, почему убранные с вечера игрушки утром оказываются посередине комнаты. Они сделали вид, что засыпают, а на самом деле смотрели вокруг из-под ресниц. Так они раскрыли тайну своих игрушек, но никому не стали их выдавать. Вскоре мальчику подарили набор шахмат, а для девочки купили новые чешки взамен тех, из которых она выросла. По просьбе детей их мама из всех старых чешек сшила сумочку для хранения шашек. И все были несказанно довольны!
      » 15/05/2009, 02:04,  КумэПасечник 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 01:45)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 01:38)
Спутник1 ("14/".$m["май"]."/2009," 23:05)
ЭстонСомелье ("14/".$m["май"]."/2009," 22:59)
Спутник1 ("14/".$m["май"]."/2009," 22:56)
Ты пока все прочитаешь, пип, год пройдет.

вот для меня - ЭТО будет отговоркой/оговоркой. ладно?

ну вот теперь, пип, выливши зеленку прям из космоса, как и обоещал, могу обратить и на тебя внимание.
тебе космической важности, пип, задание - найти в моих словах то о чем я говорил.
если не найдешь,пип - буду считать провокацией со всеми вытекающими.
Пииииип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пииииип.

Уже и зелёнка есть? А не рановат-то было. Ещё на тот момент не все явились на ВДНХ.

рановато. Но вообще мне кажется спутник - буйный мирный. Изначально выбравший себе маску спутник- типа всех вижу, за всеми наблюдаю. Он провоцирует всех подряд , но без аргументов. Ты - маф , и всё тут. А зелёнка это, видимо, тоже часть провокации.
Но , допустим, второй вариант, Спутник мафит. Получается буйный маф с той же тактикой.
Но мне почему то кажется чижом.

Шо-то вы, Даша, резко на попятную пошли. Лучше давайте выпьем с вами на ночь молока з мЭдом.

» 15/05/2009, 02:04,  Экскурсовод 
Поселился... хороший номер...
Сосед....ля...Пасечник.
Даже спит... в маске...
Пожалуюсь председателю колхоза...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: