| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 02:07, КумэПасечник
|
||
МЕня ещё Пасечником кличут. Будем знакомы. |
||
|
» 15/05/2009, 02:10, КумэПасечник
|
||
Баян) |
||
|
» 15/05/2009, 02:11, КумэПасечник
|
||
И вам не кашлять. Мы тут с вами по ходу одни остались. |
||
|
» 15/05/2009, 04:22, Йети_
|
||||||||
Да, да, плиз без оскорблений... по тому как, кто обезьяна, а кто последующая мутации от человека разумного, это пусть природа разберается... У нас то у Йетей как ЭТО происходить, а вот так: отловиш в лесу красавицу, порезвишься малость и потом маленький Йеть уходит от вас неразумных (разумными вы только сами себя считаете) обратно в лес. Вот оставь вас на нескоко часов и хана... Уж учебник принес... Уж намекнуть нескоко раз... Что выходить надо на голоса 6-6-6... И дать им повисеть пару часов, вот тогда можно точно разобраться ХУ ИЗ ХУ И конфетка есть: всяк для шестерок либо под двойным (тройным) ружжом ходить, либ возм обелиться на такой головалке, так как явно нервы у кого не выдержат и почти 100% посадят одного... либо маф сам выйдет на такой случай, что сбежать с 6-6-6 и лжекоммисарить потом, типа будучи коммом пошел на 6-6-6 чтоб два дня пожить и две проверки иметь... Ан нет, кто куда. ЗЫ Гомо сапиенс всёж непоследняя и скорее всего нелучшая мутация в природе. |
||||||||
|
» 15/05/2009, 04:33, Йети_
|
||||
Случай в тему: Каркуша и Степаша на похоронах телеведущей. -Каркуша! ты не помнишь последний раз с кем она говорила? -С тобой степаша, с тобой... сказала "будь здоров!" Так что поаккуратней в номере и смотрите, кто когда кашлеет. |
||||
|
» 15/05/2009, 06:29, ДояркаДаша
|
|
Доброе утро , товарищи и спутник. Почитала тут ночные монологи Пасечника. Местами дело говорит , местами не понимаю. Касательно себя скажу. Невнимательная немного была сначала, въезжала в тему , так сказать, первый раз в Москве , растерялась. Но теперь меня просто так не запутаешь.
|
|
» 15/05/2009, 06:31, ДояркаДаша
|
||||||||||||
Вот терпеть не могу такие голословные высказывания. Давай , пасечник, конкретно. Где и в каком месте я пошла на попятную ? |
||||||||||||
|
» 15/05/2009, 06:31, ДояркаДаша
|
|
Михалычч проснулся. Здорово, Михалыч
|
|
» 15/05/2009, 06:35, Михалычч
|
||
В общем-то, рацпредложение товарища Йети мне импонирует. Даже не в том смысле, чтобы обязательно 6-6-6 сделать. А в том, чтобы ограничить количество кандидатур. |
||
|
» 15/05/2009, 06:35, ДояркаДаша
|
||||||||
как можно изображать активность ? игрок либо активен , либо пассивен. Бывает активность действенная, бывает бесполезная. И нечего тут городить. А комментарии я читаю, имей в виду. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: